В запое

Потому что стыд, это своё собственное чувство срывника. Остальные тут не при чём.

Правильное у тебя отношение к происходящему значит.

Хотела спросить, что будешь дальше делать? Менять что то? Получается 7 месяцев трезвости и где-то что-то упущено? Есть у тебя понятие что именно?
Не знаю, что упустила. Но на гулянки с алкоголем больше ходить точно не буду. 😅 И еще я не умею радоваться без алкоголя. Короче, надо работать с эмоциями

Чо стыдится то. Вмазала и вмазала.
Анализ срыва и трезвеничать дальше :dance2:

Не знаю, что упустила. Но на гулянки с алкоголем больше ходить точно не буду. 😅 И еще я не умею радоваться без алкоголя. Короче, надо работать с эмоциями
А что без алкоголя меняется, почему не умеешь?

Мы тут с мужем летом взяли гитару и уехали песни горланить на дачу. Раньше это было бы в компании с пивом, но оказалось не обязательно с алкоголем отдыхать чтоб расслабиться и радоваться.

А что без алкоголя меняется, почему не умеешь?

Мы тут с мужем летом взяли гитару и уехали песни горланить на дачу. Раньше это было бы в компании с пивом, но оказалось не обязательно с алкоголем отдыхать чтоб расслабиться и радоваться.
Конечно. И мне тоже нравится без алко. Но вот что-то в этот раз пошло не так... 1 день попила, в зеркало смотрю как будто неделю бухала😔. Отекла, как тварь! Ресницы повываливались. 🤣 красотка просто 🔥

Конечно. И мне тоже нравится без алко. Но вот что-то в этот раз пошло не так... 1 день попила, в зеркало смотрю как будто неделю бухала😔. Отекла, как тварь! Ресницы повываливались. 🤣 красотка просто 🔥
Отекла, потому что лет тебе уже не 25

Ну хоть почувствовала немного эйфории? Сколько длилась? Полчаса? Час? :-D

Назад
Сверху Снизу