Это алкогольный стыд, он ненастоящий. Стыдить на срыве - пестовать иллюзию.Потому что стыд, это своё собственное чувство срывника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это алкогольный стыд, он ненастоящий. Стыдить на срыве - пестовать иллюзию.Потому что стыд, это своё собственное чувство срывника.
Не знаю, что упустила. Но на гулянки с алкоголем больше ходить точно не буду. И еще я не умею радоваться без алкоголя. Короче, надо работать с эмоциямиПотому что стыд, это своё собственное чувство срывника. Остальные тут не при чём.
Правильное у тебя отношение к происходящему значит.
Хотела спросить, что будешь дальше делать? Менять что то? Получается 7 месяцев трезвости и где-то что-то упущено? Есть у тебя понятие что именно?
Может и не надо уметь.И еще я не умею радоваться без алкоголя.
А что без алкоголя меняется, почему не умеешь?
О, пища БоговЭх, заварила себе первый за 7 месяцев Доширак. Надо хоть что-то съесть
Стыд не настоящий, алкоголь не качественный. Пестуем иллюзию.Это алкогольный стыд, он ненастоящий. Стыдить на срыве - пестовать иллюзию.
Конечно. И мне тоже нравится без алко. Но вот что-то в этот раз пошло не так... 1 день попила, в зеркало смотрю как будто неделю бухала. Отекла, как тварь! Ресницы повываливались. красотка просто
А когда ты была трезва, Доширак кушала?)Эх, заварила себе первый за 7 месяцев Доширак. Надо хоть что-то съесть
Отекла, потому что лет тебе уже не 25Конечно. И мне тоже нравится без алко. Но вот что-то в этот раз пошло не так... 1 день попила, в зеркало смотрю как будто неделю бухала. Отекла, как тварь! Ресницы повываливались. красотка просто
Ну хоть почувствовала немного эйфории? Сколько длилась? Полчаса? Час?Конечно. И мне тоже нравится без алко. Но вот что-то в этот раз пошло не так... 1 день попила, в зеркало смотрю как будто неделю бухала. Отекла, как тварь! Ресницы повываливались. красотка просто
Я реально верил, что ты навсегда бросила бухать и проживешь долгую трезвую жизнь.до 85 летОтекла, потому что лет тебе уже не 25
Ну хоть почувствовала немного эйфории? Сколько длилась? Полчаса? Час?
Нет. Я за этот период похудела на 23 кг . правильно питаласьА когда ты была трезва, Доширак кушала?)
Это за что такое наказание?Я реально верил, что ты навсегда бросила бухать и проживешь долгую трезвую жизнь.до 85 лет
Чего? Это не наказание, это трезвостьЭто за что такое наказание?
Так поешь правильно. Доширак вылей в унитаз, это такая же отрава, как и алкоголь, по вкусу похожа на напиток ХучНет. Я за этот период похудела на 23 кг . правильно питалась