Это НЕ работает скок раз говорить)Тебе нельзя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это НЕ работает скок раз говорить)Тебе нельзя !
Вот ты умничка! Я тоже всегда раньше писала сюда, как только мысли посещали такие. А тут вдруг не с горя, а почти на эйфории, решила напиться! Не умею я справляться с эмоциями пока ещеПоддержка тебе, я тоже вчера чуть не сорвалась, но сразу написала наставнице
Вчера участница с 4.5 годами по краю ходила.я тоже вчера чуть не сорвалась
Нифига себе! Не сорвалась хоть?Вчера участница с 4.5 годами по краю ходила.
Ещё раз :) Позязя :)Это НЕ работает скок раз говорить)
Надеюсь нет, но такое регулярно случается.Нифига себе! Не сорвалась хоть?
Не написала, потому что отговаривать бы стали. А ты столько "держалась" и уже позволила себе выпить до первого глотка. Вот и всё. Никакие отговоры не помогли бы всё равноА тут вдруг не с горя, а почти на эйфории, решила напиться! Не умею я справляться с эмоциями пока еще
Нету у алкоголиков «нельзя рука отвалиться/мамка заругает/пузожитель огорчится»Ещё раз :) Позязя :)
:))) Пузожителю - здоровья !Нету у алкоголиков «нельзя рука отвалиться/мамка заругает/пузожитель огорчится»
Я что-то пропустила? Пузожитель?????Нету у алкоголиков «нельзя рука отвалиться/мамка заругает/пузожитель огорчится»
Да))Я что-то пропустила? Пузожитель?????
Какая радость! Поздравляю!!!!!! Тоже иногда так хочу еще лялечку!) Но потом посмотрю на своих двоих и думаю, что с меня хватит
Все это у меня тож последний раз) спасибо))Какая радость! Поздравляю!!!!!! Тоже иногда так хочу еще лялечку!) Но потом посмотрю на своих двоих и думаю, что с меня хватит
Спасибо, я и сама этого хочу) я кстати попросила Бога мол я не могу сама, останови меня как нибудь(уверенно топая до кб), смотрю за мной муж выбежал хотя я его не звала, мол вы куда без меняМиланка у нас на двух костылях шагает к трезвости еще и с АА. Дай Бог, чтоб все получилось!
А у тебя то что стряслось?Поддержка тебе, я тоже вчера чуть не сорвалась, но сразу написала наставнице
Ничего, я просто нашла поводА у тебя то что стряслось?
И каков он был?Ничего, я просто нашла повод