Я и не собираюсь продолжать! Боже упаси!Мой последний срыв был 2 дня, значит в запои ходить незачем. У тебя есть время всё осознать, подготовиться и завтра не продолжать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не собираюсь продолжать! Боже упаси!Мой последний срыв был 2 дня, значит в запои ходить незачем. У тебя есть время всё осознать, подготовиться и завтра не продолжать.
Нет обвинений.Да нет оправданий....
Находилась с пьющими людьми. Спасала всехА что ты не делала для трезвости последние 10 дней?
СпасибоНет обвинений.
Чего-то не учла, проглядела.... Разберёшься)
Что не делала?Находилась с пьющими людьми. Спасала всех
Боже упаси... Раньше как срыв - так запой, на недельку минимум, а потом месячишко-два подбухивать.Я и не собираюсь продолжать! Боже упаси!
Наверное в этом дело? Или могут быть какие-то другие причины?Находилась с пьющими людьми. Спасала всех
Молодец!Боже упаси... Раньше как срыв - так запой, на недельку минимум, а потом месячишко-два подбухивать.
Последний раз это удалось пресечь.
Я думаю, что да. Сильно в себя поверила. А очень рано!Наверное в этом дело? Или могут быть какие-то другие причины?
Кандидат в молодцы.Молодец!
5 бутылок за 2 дня - неприятность, но не катастрофа.Сейчас мало того, что стыдно мне. И физически плохо. Надо, наверно, хоть поесть что-то.
Ну не скажи.... Для меня катастрофа!)5 бутылок за 2 дня - неприятность, но не катастрофа.
Раз рассуждаешь, что надо поесть - не катастрофа)5 бутылок за 2 дня - неприятность, но не катастрофа.
Раз рассуждаешь, что надо поесть - не катастрофа)
Вот вот! Я боялась, что дальше буду пить. Вот чтобы не пить и вызвали. Он уже знакомый. Приехал, откапал, на утро написал, узнал про самочувствие.Мне интересно а зачем капельник то хотя я бухая тож зачем то вызвала
Ааа чтоб тормознуть, теперь понятноВот вот! Я боялась, что дальше буду пить. Вот чтобы не пить и вызвали. Он уже знакомый. Приехал, откапал, на утро написал, узнал про самочувствие.
Догада :)Ааа чтоб тормознуть, теперь понятно