В запое

Солевик он оказывается
У него за плечами 10-11 лет герои нового употребления. Уже 11 лет чистый. Но, когда бухать бросает, периодически подкуривается. Чем не знаю, мне не интересно. Да и не имеет значения.

Ох, давненько я сюда не писала😊. Сегодня тяжковато мне было, конечно... Сегодня отмечали 3 дня рождения на пляже в беседке. Народу тьма просто, можно сказать весь пляж к нам заходил, все знакомые. До моего мужа и кума. Перевелись все знатно.... 🤣 Признаюсь, мысль выпить меня посещала и не раз. Но я молодец, я смогла! Так устала еще, эта готовка, жарища🥵. Но, понаблюдав за пьяными людьми, мне стало так страшно и неприятно.... В общем не захотела я эту блевотину в себя заливать. Только обожралась сильно

И еще сегодня там на пляже была женщина, лет 45. Она сильно напилась, мы ее не знаем. В общем состояние было просто аут. Вызвали ей скорую. И я невольно почувствовала, как ей завтра будет плохо и стыдно. Вспомнила себя. И прям вот не захотелось мне ни этого "кайфа", ни, тем более, похмелья

У него за плечами 10-11 лет герои нового употребления. Уже 11 лет чистый. Но, когда бухать бросает, периодически подкуривается. Чем не знаю, мне не интересно. Да и не имеет значения.
Ты спишь спокойно???

Назад
Сверху Снизу