Не поняла вопроса? Что значит, откуда выводы?С чего сразу такие ужасные выводы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопроса? Что значит, откуда выводы?С чего сразу такие ужасные выводы?
Про то, что что-то еще употребляет.Не поняла вопроса? Что значит, откуда выводы?
Ну я мужа 19 лет знаю, немножко понимаю, когда он под чем-то. Да и уже призналсяПро то, что что-то еще употребляет.
@Гуннхильд , поздравляю с шикарной датойПро то, что что-то еще употребляет.
Спасибо!)@Гуннхильд , поздравляю с шикарной датой
Его что, не учили ни в чем не сознаваться?Ну я мужа 19 лет знаю, немножко понимаю, когда он под чем-то. Да и уже признался
Как раз учили! Врёт до последнего. Ну а мне хер ли врать. Все видно.Его что, не учили ни в чем не сознаваться?
Да, тоже поздравляю!!!Спасибо!)
Спасибо)))Да, тоже поздравляю!!!
У него за плечами 10-11 лет герои нового употребления. Уже 11 лет чистый. Но, когда бухать бросает, периодически подкуривается. Чем не знаю, мне не интересно. Да и не имеет значения.Солевик он оказывается
Ты спишь спокойно???У него за плечами 10-11 лет герои нового употребления. Уже 11 лет чистый. Но, когда бухать бросает, периодически подкуривается. Чем не знаю, мне не интересно. Да и не имеет значения.
В каком смысле?Ты спишь спокойно???
Что говорит?Мой внутренний алкаш начал со мной говорить. Мне очень страшно. Не могу с ним не вступать в диалог
Ну вот то что он периодически курит наркоту? Пипец извини меня триггернуло просто ацки. Бежать бежать даже при намеке на это…В каком смысле?
Да, сука, прибалтывает По чарочке. Ну его нахер. Выпила тетурам. И больше с ним не беседуюЧто говорит?