Нет не было)На ней не было надписи "О,о"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не было)На ней не было надписи "О,о"?
18 днейЯ захожу, читаю. Но писать вроде как и нечего.. Где твой счетчик?
Отлично! Теперь вижу)))18 дней
Вводи в поиске ТГ "трезвый чат" я там сижу, довольно интересно, приятный народ там)Отлично! Теперь вижу)))
В телеге?Вводи в поиске ТГ "трезвый чат" я там сижу, довольно интересно, приятный народ там)
Привет ) Сегодня жарища, валяюсь под вентилятором и 1 день, не курюВсем солнечный привет! Мы тут в Сибири плавимся от жары . У кого как?
Ну и отлично! Вообще будешь идеальная девушка!Привет ) Сегодня жарища, валяюсь под вентилятором и 1 день, не курю
Теперь не могу курить, когда жара )
Может и брошу
Думаешь он из-за заросшего огорода?Ну и пришла беда, откуда не ждали! Муж начал пить. И еще по моему что-то, то ли курит, то ли что. Не знаю... вагинец, товарищи.... Я в шоке!
Я не рефлексирую по этому поводу. Еще этого мне не хватало! Мне б со своей головой в порядке жить, а не в других разбираться. Это просто данность, вот и всеДумаешь он из-за заросшего огорода?
А это, кстати, мысль! Я и думаю о том, куда бы свалить прогулятьсяНаплевать......это его проблемы. Думай о себе, любимой, сходи в магаз, купи себе чудесные панталоны
С чего сразу такие ужасные выводы?Ну и пришла беда, откуда не ждали! Муж начал пить. И еще по моему что-то, то ли курит, то ли что. Не знаю... вагинец, товарищи.... Я в шоке!