В запое

Всем здравствуйте 👋. Захожу сюда периодически, чтобы снова все перечитать. Чтобы не забывалось..... Как это все далось. И Слава Богу 🙏 за то, что есть сейчас! Всем добра!!! 🌹

Всем привет! Пишу уже скорее для себя) У меня все хорошо! Наконец-то закончилась эпопея с покупкой дома! Мы его выкупили! Ура!!! Я постройнели на 18 кг! Выгляжу вроде нормально. Нет этой вечно отекшей рожи!😁 Спасибо Господу за каждый трезвый день!

Блин, что такое сегодня со мной? Никогда такого не было! (По трезвяни) У меня резко упало давление, началась паническая атака! Состояние, похожее на то, когда выходишь из запоя! Это ужас!

Всем солнечный привет! Мы тут в Сибири плавимся от жары 🥵. У кого как?
Привет ) Сегодня жарища, валяюсь под вентилятором и 1 день, не курю :-D
Теперь не могу курить, когда жара )
Может и брошу :biggrin:

Привет ) Сегодня жарища, валяюсь под вентилятором и 1 день, не курю :-D
Теперь не могу курить, когда жара )
Может и брошу :biggrin:
Ну и отлично! Вообще будешь идеальная девушка! 👍

Я живу на пляже уже вторую неделю. Загорела..... 😁 Знаю, нельзя сильно, но так получилось. Огород зарос, ну и фиг с ним! 🙄

Ну и пришла беда, откуда не ждали! Муж начал пить. И еще по моему что-то, то ли курит, то ли что. Не знаю... вагинец, товарищи.... Я в шоке!

Думаешь он из-за заросшего огорода?
Я не рефлексирую по этому поводу. Еще этого мне не хватало! Мне б со своей головой в порядке жить, а не в других разбираться. Это просто данность, вот и все

Наплевать......это его проблемы. Думай о себе, любимой, сходи в магаз, купи себе чудесные панталоны

Назад
Сверху Снизу