В запое

Да не было повода как такового. Просто все так накрыло. Да нет оправданий....
Разверни подробнее, что значит "все так накрыло".. Какие ощущения были до? Как давно начались? Почему поддалась, а не сюда написала? Расскажи всё подробнее, нам остальным это надо для профилактики..

Разверни подробнее, что значит "все так накрыло".. Какие ощущения были до? Как давно начались? Почему поддалась, а не сюда написала? Расскажи всё подробнее, нам остальным это надо для профилактики..
Ну в последнее время, у меня что-то все окружение стало прибухивать. Даже те, кто практически не пил. Племянница, потом друг, который 4 года не пил. А сейчас пьет вторую неделю. Муж тоже выпивает. Я на всех гулянках не пила, держалась ( хотя туда и ходить то не надо было!). И я что-то себя пожалела и решила, а что мне нельзя что ли. Возьму вина, культурно выпью. Забыла, что культурно я не умею. Сильно в себя поверила! Вот теперь каюсь....

Ну короче, сказать, что мне стыдно, это ничего не сказать.... Стремно, жо ужаса. Если в кратце: 2 бутылки вина вечером, утром 3 бутылки шампанского. Вечером врач, капельница. И вот сегодня стыд, 🤦 апатия, и минус 7 тысяч.
Причина забуха? У тебя есть дети, ты хочешь оставить их сиротами?

Ну вот сорвалась, проставила даты и количество выпитого, и смотришь куда график ползёт.
Начинаешь пить больше - спиваешься. Кол-во выпитого сокращается - укрепляешься в трезвости.

Ну вот сорвалась, проставила даты и количество выпитого, и смотришь куда график ползёт.
Начинаешь пить больше - спиваешься. Кол-во выпитого сокращается - укрепляешься в трезвости.
Ну тогда я, получается, укрепляюсь в трезвости 😅

В основном так. Ты сделала выводы, в следующий раз на эти грабли не наступишь.
Возможно будут какие-то другие грабли. Но психика учится решать проблемы без выпивки.

Главное больше не укрепляйся таким образом 😂
Встала отряхнулась, дальше пошла.
Вот нельзя ни на секунду забывать, что мы алкоголики.

В основном так. Ты сделала выводы, в следующий раз на эти грабли не наступишь.
Возможно будут какие-то другие грабли. Но психика учится решать проблемы без выпивки.
Спасибо большое! Я думала меня тут тапками закидают! А вы прям, наоборот, меня приободрили. И даже какую-то веру в себя придали. Что я не гамно последнее, а просто оступилась. Спасибо от всей души!!! ❤️

Графики, даты какие то.

Заменяем слово сокращается на прекращается.

Смотри.. у тебя слово - "держалась".. значит ты не обесценила ничего для себя? Всё на зубах было?
Да, если "держалась" стоило задуматься и не посещать такие мероприятия. Рано ли, поздно ли случилось бы то, что случилось.

Ну еще один опыт в копилку, в следующий раз будет внимательнее к себе.

Состояние как-будто после трехдневного запоя. Ощущения те же.... Мерзко от самой себя. 🤢 Начинаю все заново.... Так жалко счетчик 😭😔
Поддержка тебе, я тоже вчера чуть не сорвалась, но сразу написала наставнице

Назад
Сверху Снизу