Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так интересно же!Тем более Атаракс я вообще никогда не пила.
Ну естественно . Сегодня ночью я спала под зепамом. Не хочется сегодня его питьЗдравствуйте!
Проблемы со сном?)
Ты пробовал?Так интересно же!
Нет, я же говорю: интересно же!Ты пробовал?
Если бы мне завтра никуда не надо было, я бы выпила его. Но завтра ответственное мероприятие, не могу рисковать.Нет, я же говорю: интересно же!
Жор это хорошо.Я уже сегодня и порулила немножко. Хоть паничка отпустила. И правильных блинчиков настряпала, покушала. Вообще жор такой начался...
Что такое z препараты?Жор это хорошо.
А зепам лучше не употреблять, достаточно старый и не очень полезный препарат со своими отходняками после сна.
Если действительно существует проблема со сном, то лучше препараты z.
Я уже не алкоголик, я выздоравливающий алкоголикГде написано, что я не планирую бросать навсегда? Алкоголик хренов
Так ты планируешь завтра вмазать? Поэтому не хочешь пить атаракс)Если бы мне завтра никуда не надо было, я бы выпила его. Но завтра ответственное мероприятие, не могу рисковать.
С праздником !Завтра еще у младшего сына др. Надо как о срочно в себя придти.
Не бойся, Атаракс безобидная штука, пару таблеток выпей, не факт что вообще поможет, это слабые таблетки, но и голова на утро от них не тяжелая
Доброе утро. Не стала пить Атаракс. Просто не знаю действие этого препарата. Выпила на ночь донормил и мелатонин. Спала, конечно, поверхностно. Но все же спала. Сквозь сон все слышала. Сейчас проснулась. Сонное состояние. Закинула Милдронат и витамины группы б.Не бойся, Атаракс безобидная штука, пару таблеток выпей, не факт что вообще поможет, это слабые таблетки, но и голова на утро от них не тяжелая
СпасибоС праздником !
СпасибоС днем рождения сынишки!