В запое

Блин, надо попробовать. Завтра попробую найти. Сегодня уже не пойду в магазин. А то боюсь что-нибудь не то купить😓
Я в аптеке покупала. И да, лучше купить сейчас, чтоб завтра, с самого утра, сейчас то уже смысла нет её пить, раз пиво пьешь. А завтра ты опять возьмёшь пива (уже всё это пройдено), поэтому, если сама не можешь, то пусть муж сходит в аптеку и купит тебе всё это на завтра.

А понос не от минералки, а от спиртного. Он у меня после пьянки почти всегда был
Я когда выполз из трясины, продолжил на минералочку налегать. И довольно быстро осознал, что результат мне не по нраву.
От стаканчика вряд-ли чего случится, но после запоя я пару 1.5 литров уговаривал не заметн.

Я когда выполз из трясины, продолжил на минералочку налегать. И довольно быстро осознал, что результат мне не по нраву.
От стаканчика вряд-ли чего случится, но после запоя я пару 1.5 литров уговаривал не заметн.
Возможно, такая реакция на минералку, но у меня всё хорошо было, у всех разные организмы, конечно.

Я уже блевала. Сегодня всю ночь. Уже до желчи. И днём тоже. Я почему и взяла адкашку, потому что прям совсем плохо было. Я все понимаю. Завтра не пью. А через 4 дня кодировка. Муж тоже согласен.
Такой срок маленький для выдержки- 4 дня. У меня дядя в 86 гг. 2 недели не пил(такое условие врачей было) перед кодировкой. Многие и 2 недель даже не выдерживали.

Нет. Завтра точно не буду пиво покупать. Я обычно карачинскую пью. Она у нас в магазине есть. У нас просто поздно уже

Такой срок маленький для выдержки- 4 дня. У меня дядя в 86 гг. 2 недели не пил(такое условие врачей было) перед кодировкой. Многие и 2 недель даже не выдерживали.
Ну в прошлый раз 4 дня не пили.

Ну у меня без вариантов. От меня прям ацетоном несёт. Сейчас сижу , лечь не могу. Походу почкам капец
У мен после запоя всегда болел низ спины, где почки - ни лечь, ни наклониться((( через неделю все проходит, главное не пить

У мен после запоя всегда болел низ спины, где почки - ни лечь, ни наклониться((( через неделю все проходит, главное не пить
Это да. Сразу все болит. 🙂 И иммунитет падает. У меня ещё нога на болтах, тоже капец болит. Но я все это воспринимаю, как заслуженное наказание. Пугает меня только одно-отсутствие сна и глюки с кошмарами. Остальное все терпимо.

Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.
Ужасное состояние, когда налопаешься и уже просто вырубает на час-два и просыпаешься от того, что во рту помойка :bee:

Для полноценного сна это вообще ни о чем, тем более под алкахой это не сон, а так, одно название.
О полноценном сне речь вообще не идёт в том состоянии, а для короткой передышки, чтобы не сойти с ума - достаточно.

Выпила. Каптоприл и бисопролол
Молодец, как раз хотела бесопролол посоветовать. Самое главное давление контролировать и пульс, с остальным можно справиться. Пей воду и пусть полощет первые сутки, не ешь, если не лезет, когда захочется, начинай с куриного бульона и овсянки на воде. От тошноты можно церукал, от боли в животе - омез, купи регидрон для восстановления водно-солевого баланса, разведи и пей по паре глотков, но часто. Корвалол, валокордин - нельзя ни в коем случае ни на алко, ни с похмелья, там барбитураты, можно умереть. Про бессонницу - 1 ночь без сна не страшна, на вторые-третьи сутки надо хотя бы часа 3 поспать, чтобы белка не пришла. Я такая же как ты, очень боялась выходить, я так сильно болела, как никто, мне казалось. На капельницу можно самой съездить в частную клинику, это дешевле в разы, чем вызывать домой, лучше бы туда на 2-3 дня залечь, чтобы быть под наблюдением. И строй прямо сейчас план, что будешь делать, когда в себя придешь, а потом выполняй намеченное.

Молодец, как раз хотела бесопролол посоветовать.
Спасибо большое. Мне, наверно, больше поддержка нужна. Муж пару раз сказал, что все будет хорошо. И все, на этом его поддержка закончилась 😏. У меня уже паника началась. Пока не так сильно, но уже. Планы уже есть. Однозначно кодировка. У меня сейчас столько планов: мы квартиру продали, выкупаем родительский дом. У мужа тоже заболевание тяжёлое, ему вообще пить нельзя. Мы так круто жили, пока были закодированы. Хочу снова вернуться к этому. Но сперва нежно пережить эту неделю. Самое главное.

Но сперва нежно пережить эту неделю.
vserossiskiy-den-trezvosti13.jpg

Это да. Сразу все болит. 🙂 И иммунитет падает. У меня ещё нога на болтах, тоже капец болит. Но я все это воспринимаю, как заслуженное наказание. Пугает меня только одно-отсутствие сна и глюки с кошмарами. Остальное все терпимот
Это да. Сразу все болит. 🙂 И иммунитет падает. У меня ещё нога на болтах, тоже капец болит. Но я все это воспринимаю, как заслуженное наказание. Пугает меня только одно-отсутствие сна и глюки с кошмарами. Остальное все терпимо.
Только рецептурные сонники, мелатонин и прочее меня лично не брали от слова совсем, хотя по 3 таблетки закидывала и чаем успокоительным запивала. Кое-как корвалол вырубал, но с алко категорически нельзя

Только рецептурные сонники, мелатонин и прочее меня лично не брали от слова совсем, хотя по 3 таблетки закидывала и чаем успокоительным запивала. Кое-как корвалол вырубал, но с алко категорически нельзя
У меня, кстати, корвалол фито в таблетках. Он без фенобарбитала. Но от него и проку тогда, наверно, нет

Назад
Сверху Снизу