Просто это хоть как-то помогает, чтобы день прошел. Я лежать наоборот не могу. Хочу, но не могу.да у тебя сил немеряно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто это хоть как-то помогает, чтобы день прошел. Я лежать наоборот не могу. Хочу, но не могу.да у тебя сил немеряно!![]()
Ну да. Не особо помогает. Доза огромная. Не у кого. Температура уже поднялась. Все болит. Но, если бы, наверно, не выпила, совсем бы капец был. Я после капельницы почти также отхожу.
От давления есть что-нибудь? Капотен?Блин, я что-то об этом не подумала. Температура 37.8. А вот давление 160 на 118, пУльс 111![]()
А что ты хотела!Блин, я что-то об этом не подумала. Температура 37.8. А вот давление 160 на 118, пУльс 111![]()
Выпила. Каптоприл и бисопрололОт давления есть что-нибудь? Капотен?
Ну да, я выпила днём. На ночь ещё выпьюКарбамазепин пей, три табла в течении дня . Он сгладит твои глюки и возможно уснёшь.
есть возможность вызвать скорую или кого-нибудь, чтобы укольчик сделали?Блин, я что-то об этом не подумала. Температура 37.8. А вот давление 160 на 118, пУльс 111![]()
Недавно в таком же состоянии был. Что делать, нужно как то перетерпеть. Сил тебе, держись.Всем добрый день. Кратко о себе: 34 года, замужем. В запое 6 день. Пила пиво и шампанское. Но в огромных количествах. Литров по 9-10. Где-то раз в 2 месяца ухожу в запой. Выхожу страшно. По неделе не сплю. До глюков доходило. И страшно выходить, боюсь опять того же. Как выйти, чтобы не так болезненно. Доктора не могу вызвать. Да он мне не особо то помогал. Сегодня взяла только трешку. Растягиваю на весь день. Но что-то не особо помогает. Полгода, как закончилась кодировка. Год жили с мужем прекрасно. Муж тоже такой же, но еушник. Как с этой гадостью справиться? Ненавижу себя, и сделать ничего не могу. Прошу, не кидайте танками. Некому больше рассказать
нежелательно, были случаи, люди попадали в реанимацию с разрывом пищевода и кровотечением...А поблевать не?
Мне очень помогала Ессентуки 4. Вместо пива. Тоже было такое, что всю ночь и утро бегала блевать, думала подохну. С 10 утра до обеда пила эту минералку, бутылок 6 взяла. Ближе к обеду стало отпускать, вечером было почти всё норм. Выходила из 6-дневного запоя.Я уже блевала. Сегодня всю ночь. Уже до желчи. И днём тоже. Я почему и взяла адкашку, потому что прям совсем плохо было. Я все понимаю. Завтра не пью. А через 4 дня кодировка. Муж тоже согласен.
С минералки ещё понос страшный. Лучше сильно не налегатьТоже было такое, что всю ночь и утро бегала блевать, думала подохну.
У меня нормально всё было. А понос не от минералки, а от спиртного. Он у меня после пьянки почти всегда былС минералки ещё понос страшный. Лучше сильно не налегать
О да! Это каждый раз.У меня нормально всё было. А понос не от минералки, а от спиртного. Он у меня после пьянки почти всегда был