В запое

Увидела, что ты с 17 года форум знаешь. Что-то читала по профилю?
Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.

Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.
Ты хотя бы сама постарайся успокоиться.

Слушай книгу и не пей! Ещё молодая, организм справиться, не помрёшь! Я из 7 дней водочного запоя выходила и ничего жива, в своём уме, здорова. Многие и больше пили. Тут вопрос то, а что дальше?

Последнее редактирование:
Блин, если до глюков доходило, то на понижении надо, страшно белку словить, я так понимаю ты сейчас цедишь понемногу, но не помогает, ну хотя бы сюда писать можешь, значит состояние более-менее, главное за добавкой не побежать и опять не набухаться в сопли. Я просто всегда капельников вызывала, хотя дозы были в разы меньше, не представляю как можно самой, страшно же, может есть у кого занять денег?

Ты уверена что по 9-10 литров пила?Это за сутки?

Но 10 литров - это :WALL:
Это да. Я, когда после запоя бутылки выбрасываю, мне прям страшно. Вот поэтому и тяжело выходить. Но хоть спасибо, что не водка или вискарь. Хотя, разницу я не особо чувствую. Все равно тяжко. Сама заслужила 😓

Это да. Я, когда после запоя бутылки выбрасываю, мне прям страшно. Вот поэтому и тяжело выходить. Но хоть спасибо, что не водка или вискарь. Хотя, разницу я не особо чувствую. Все равно тяжко. Сама заслужила 😓
Чем занимаешься когда бухаешь?

Ну да. Не особо помогает. Доза огромная. Не у кого. Температура уже поднялась. Все болит. Но, если бы, наверно, не выпила, совсем бы капец был. Я после капельницы почти также отхожу.

Ну да. Не особо помогает. Доза огромная. Не у кого. Температура уже поднялась. Все болит. Но, если бы, наверно, не выпила, совсем бы капец был. Я после капельницы почти также отхожу.
Ты уже все 3 выпила? Пиво? Вечером же самая жесть будет, и не спала, когда запой был?

Назад
Сверху Снизу