Возможно эта ветка принесёт пользу:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот вода помогала.А бм не мог в ванную зайти.Воот и я так же
Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.Увидела, что ты с 17 года форум знаешь. Что-то читала по профилю?
Ты хотя бы сама постарайся успокоиться.Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.
Ну у меня без вариантов. От меня прям ацетоном несёт. Сейчас сижу , лечь не могу. Походу почкам капецВ баню сходилаточно не помрешь,
Ну и здоровА ж ты, девушка!Но в огромных количествах. Литров по 9-10.
Ты уверена что по 9-10 литров пила?Это за сутки?Когда в первый раз писала, то все подряд читала. А сегодня только написала. Да я вроде все понимаю, но просто этот дебильный страх не спать и панических атак. Меня прям не по детски накрывает.
Это да. Я, когда после запоя бутылки выбрасываю, мне прям страшно. Вот поэтому и тяжело выходить. Но хоть спасибо, что не водка или вискарь. Хотя, разницу я не особо чувствую. Все равно тяжко. Сама заслужилаНо 10 литров - это![]()
К сожалению да. Это позорТы уверена что по 9-10 литров пила?Это за сутки?
Высшая лига! Вымпел! Теперь можно и на заслуженный отдых.К сожалению да. Это позор
Чем занимаешься когда бухаешь?Это да. Я, когда после запоя бутылки выбрасываю, мне прям страшно. Вот поэтому и тяжело выходить. Но хоть спасибо, что не водка или вискарь. Хотя, разницу я не особо чувствую. Все равно тяжко. Сама заслужила![]()
Да при чем здесь позор? Здесь у каждого свой позор. Как помочь тебе выбраться с наименьшими потерями, очень хочется как-то помочь, вот и пишемК сожалению да. Это позор
Вообще мы тут что бы поддержать,а не стыдить.Высшая лига! Вымпел! Теперь можно и на заслуженный отдых.
Ты уже все 3 выпила? Пиво? Вечером же самая жесть будет, и не спала, когда запой был?Ну да. Не особо помогает. Доза огромная. Не у кого. Температура уже поднялась. Все болит. Но, если бы, наверно, не выпила, совсем бы капец был. Я после капельницы почти также отхожу.
да у тебя сил немеряно!Блин страшно. Но я все равно стараюсь шевелиться. Еду приготовила, постельное поменяла, в баню сходила.