В запое

Спасибо большое. Мне, наверно, больше поддержка нужна. Муж пару раз сказал, что все будет хорошо. И все, на этом его поддержка закончилась 😏. У меня уже паника началась. Пока не так сильно, но уже. Планы уже есть. Однозначно кодировка. У меня сейчас столько планов: мы квартиру продали, выкупаем родительский дом. У мужа тоже заболевание тяжёлое, ему вообще пить нельзя. Мы так круто жили, пока были закодированы. Хочу снова вернуться к этому. Но сперва нежно пережить эту неделю. Самое главное.
Привет, тоже не давно выходила из запоя..страшно, без глюков конечно не обошлось, не спала 3 дня..

Спасибо большое. Мне, наверно, больше поддержка нужна. Муж пару раз сказал, что все будет хорошо. И все, на этом его поддержка закончилась 😏. У меня уже паника началась. Пока не так сильно, но уже. Планы уже есть. Однозначно кодировка. У меня сейчас столько планов: мы квартиру продали, выкупаем родительский дом. У мужа тоже заболевание тяжёлое, ему вообще пить нельзя. Мы так круто жили, пока были закодированы. Хочу снова вернуться к этому. Но сперва нежно пережить эту неделю. Самое главное.
Не уходи с форума, тут уж тебя точно поддержат. Только совет: пиши в этой теме, чтобы она не "провалилась" вниз.

Я тоже 3 суток не спала. Донормил не действовал, выпила кораалол, но к тому времени два месяца ни капли спиртного не пила.
Но я к неспанью проще отношусь: вырастила двоих сыновей, которые не спали толком лет до 5ти.
Ну не сплю, так не сплю- включаю что-то на ютюбе и смотрю или слушаю.

Как с этой гадостью справиться? Ненавижу себя, и сделать ничего не могу. Прошу, не кидайте танками. Некому больше рассказать
Привет.
Есть методы, способы.
Ты как бы даже и по адресу.
Многие здесь в курсе того, о чём ты пишешь.
Ибо сам проходили подобное.
Велкам!

Нет, это не вариант. Такого позора я не переживу. Мне уж лучше повеситься
Что за глупости. Переживешь. Я в гос. наркологию сдалась сама и плевать мне было на позоры, потому что терпеть муки абстинции - вот это был для меня ад, себя спасать надо вопреки.

Лежу, тошнит жёстко. Живот надулся. Встать сил нет. Смотрю какую-то фигню на Ютубе. Трясет, проваливаюсь в панику.

Я тоже 3 суток не спала. Донормил не действовал, выпила кораалол, но к тому времени два месяца ни капли спиртного не пила.
Но я к неспанью проще отношусь: вырастила двоих сыновей, которые не спали толком лет до 5ти.
Ну не сплю, так не сплю- включаю что-то на ютюбе и смотрю или слушаю.
Я так и делаю. Просто, когда это длится неделю да ещё и с глюками. Тяжко.

Думаю выпить церууал или пусть лучше рвет. Ненавижу себя. Сама себе это сде
Я б на твоем месте пережила до утра, а утром в наркологию, хоть в какую. Это только первый день и с алкоголем...
Нет. Наркология не вариант. Пусть помучаюсь, чтоб долго помнила. Я раз отказывалась. Точно также не спала. Чё толку то.

Думаю выпить церууал или пусть лучше рвет. Ненавижу себя. Сама себе это сде

Нет. Наркология не вариант. Пусть помучаюсь, чтоб долго помнила. Я раз отказывалась. Точно также не спала. Чё толку то.
Если часто рвет надо пить побольше, чтобы обезвожевания не было, а как не боишься с глюками без капельницы?

Лежу, тошнит жёстко. Живот надулся. Встать сил нет. Смотрю какую-то фигню на Ютубе. Трясет, проваливаюсь в панику.
Держись ТС! Тебя ждёт весёлая ночка((

Ну я б, конечно, на твоём месте, на ночь пару пива дёрнула или капельницу, алкоголя у тебя выпито огромное количество, отходняк должен быть лютый.

Нет, это не вариант. Такого позора я не переживу. Мне уж лучше повеситься
В гос один раз капался пришел сам полежал в палате со всеми прокапался и ушел.на учет не ставили врачу не помню помоему ничего не давал.Кодировался там же..панику снять феназа хорошо но ее запретили .а так фенибут или донормил пробуй.

Назад
Сверху Снизу