б/ф корвалол)Он без фенобарбитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
б/ф корвалол)Он без фенобарбитала.
Привет, тоже не давно выходила из запоя..страшно, без глюков конечно не обошлось, не спала 3 дня..Спасибо большое. Мне, наверно, больше поддержка нужна. Муж пару раз сказал, что все будет хорошо. И все, на этом его поддержка закончилась . У меня уже паника началась. Пока не так сильно, но уже. Планы уже есть. Однозначно кодировка. У меня сейчас столько планов: мы квартиру продали, выкупаем родительский дом. У мужа тоже заболевание тяжёлое, ему вообще пить нельзя. Мы так круто жили, пока были закодированы. Хочу снова вернуться к этому. Но сперва нежно пережить эту неделю. Самое главное.
Не уходи с форума, тут уж тебя точно поддержат. Только совет: пиши в этой теме, чтобы она не "провалилась" вниз.Спасибо большое. Мне, наверно, больше поддержка нужна. Муж пару раз сказал, что все будет хорошо. И все, на этом его поддержка закончилась . У меня уже паника началась. Пока не так сильно, но уже. Планы уже есть. Однозначно кодировка. У меня сейчас столько планов: мы квартиру продали, выкупаем родительский дом. У мужа тоже заболевание тяжёлое, ему вообще пить нельзя. Мы так круто жили, пока были закодированы. Хочу снова вернуться к этому. Но сперва нежно пережить эту неделю. Самое главное.
Что такое "б/ф"?
корвалол безфенобарбитальный)Что такое "б/ф"?
Привет.Как с этой гадостью справиться? Ненавижу себя, и сделать ничего не могу. Прошу, не кидайте танками. Некому больше рассказать
Особенно полезно слушать тех, кто смог решить уже свою алкопроблему.Ну не сплю, так не сплю- включаю что-то на ютюбе и смотрю или слушаю.
Это вы к чему?Особенно полезно слушать тех, кто смог решить уже свою алкопроблему.
Таких--немало!
Что за глупости. Переживешь. Я в гос. наркологию сдалась сама и плевать мне было на позоры, потому что терпеть муки абстинции - вот это был для меня ад, себя спасать надо вопреки.Нет, это не вариант. Такого позора я не переживу. Мне уж лучше повеситься
Я так и делаю. Просто, когда это длится неделю да ещё и с глюками. Тяжко.Я тоже 3 суток не спала. Донормил не действовал, выпила кораалол, но к тому времени два месяца ни капли спиртного не пила.
Но я к неспанью проще отношусь: вырастила двоих сыновей, которые не спали толком лет до 5ти.
Ну не сплю, так не сплю- включаю что-то на ютюбе и смотрю или слушаю.
Нет. Наркология не вариант. Пусть помучаюсь, чтоб долго помнила. Я раз отказывалась. Точно также не спала. Чё толку то.Я б на твоем месте пережила до утра, а утром в наркологию, хоть в какую. Это только первый день и с алкоголем...
Если часто рвет надо пить побольше, чтобы обезвожевания не было, а как не боишься с глюками без капельницы?Думаю выпить церууал или пусть лучше рвет. Ненавижу себя. Сама себе это сде
Нет. Наркология не вариант. Пусть помучаюсь, чтоб долго помнила. Я раз отказывалась. Точно также не спала. Чё толку то.
В гос один раз капался пришел сам полежал в палате со всеми прокапался и ушел.на учет не ставили врачу не помню помоему ничего не давал.Кодировался там же..панику снять феназа хорошо но ее запретили .а так фенибут или донормил пробуй.Нет, это не вариант. Такого позора я не переживу. Мне уж лучше повеситься