УжеДержись ТС! Тебя ждёт весёлая ночка((
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжеДержись ТС! Тебя ждёт весёлая ночка((
У тебя Мега экстремальный выход из запоя. Без капельницы, без понижения, без снотворного. Сразу видно, что тебе хочется побыстрее в трезвую жизнь!Боюсь. До воды дойти надо. Пока что нет сил. Я, кстати, пиво вылила, не стала допивать.
Очень!) Но я с утра то пила. Просто медленно.У тебя Мега экстремальный выход из запоя. Без капельницы, без понижения, без снотворного. Сразу видно, что тебе хочется побыстрее в трезвую жизнь!
Первая ночь без сна будет?Я так и делаю. Просто, когда это длится неделю да ещё и с глюками. Тяжко.
Ну как бы держись, чо. Будет заметно хужеть, зови врачей. За давлением следи. От него и тошнота, кстати, может быть..
Привет! Держись! Сама 5 дней назад вышла из запоя. Все страхи, бессонницу, тошноту, понос пережила. Кроме глюков. Бухала вино и пивоЛежу, тошнит жёстко. Живот надулся. Встать сил нет. Смотрю какую-то фигню на Ютубе. Трясет, проваливаюсь в панику.
Я бы на ночь выпила, чтобы организм мог хоть немного расслабиться…Боюсь. До воды дойти надо. Пока что нет сил. Я, кстати, пиво вылила, не стала допивать.
Не знаю, как у кого, но меня не поставили, хоть и отлежала две недели. Видно за примерное поведение). Вообще сказали, если ещё раз приду, поставят. Пожалели видать меня. От алкоголя как отрезало, и больше не тот факт, что до наркуши докатилась или что еще раз и поставят на учет, а наблюдение за пациентами-соседями и собственно пережитый ужас абстиненции, и основное - понимание, что алкоголь дрянь полная. Ну ты смотри, не хочешь наркологию, тогда терпи, но не рискуй сильно, мозг новый не купишь, и если невмоготу - прямо и быстрыми темпами к специалистам.Сейчас ставят. У меня муж там стоит.
Уже не расслабляло. Доза огромная былаЯ бы на ночь выпила, чтобы организм мог хоть немного расслабиться…
Буду надеяться. Вот я прям хочу спать. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу. Поискала фенибут, кончился. Да я сейчас его бы и проглотить не смоглаПривет! Держись! Сама 5 дней назад вышла из запоя. Все страхи, бессонницу, тошноту, понос пережила. Кроме глюков. Бухала вино и пивоИз советов… постоянно смотрела сериалы, блевала, пила воду, бульон и так по кругу. Потом уголь активированный, валерьянку, магний, витамины б. И с . На 3 день стало легче. Ходила в душ ещё раза по 4 за день. Скоро тебе полегчает!
Трясучка, тревога, паника, заливание потом, бессоница у меня шли трое суток, на конец третих суток подключились глюки в разнообразных вариациях. А так думала геройски сама пройду эту расплату за алкаху, не прошла. Увы. С утреца на четвёртые сутки вызвала скорую, правда на мой вызов она ехала часа четыре, я попросила отвезти в спецучреждение.Ну как бы держись, чо. Будет заметно хужеть, зови врачей. За давлением следи. От него и тошнота, кстати, может быть..
И не расслабит, а только растянет это пренеприятнейшее "удовольствие". Правильно сделала, что вылила.Уже не расслабляло. Доза огромная была
С возрастом все тяжелее будет выход. И запои по силе и длительности поокрепнут. Я в твоем возрасте тоже на кодировках еще дрыгалась, но менее успешно. Полный срок ни разу не выдержала. К 40 годам был уже полный трэш. На месяц могла провалиться в состояние "выпил-уснул". Конечно уже не по пиву, а 40 градусов, ну или все что горит. В случае если ночь и магазины закрыты в ход шла аптека с любыми спиртовыми настойками. Чудом не сдохла. Давление под 250 доходило с пульсом 150. Медикам так и не сдалась. Решила на тот момент что видимо жить мне хватит. В общем в дно уперлась. У тебя есть шанс до этого не дойти. Тормозись сейчас.Хотелось бы мне также в себя верить) Я обычно всегда на сухую выходила. Но, видимо, старею. И все тяжелее и тяжелее
У нас без рецепта продают, мне два раза на скорой советовали пропить, я так и в аптеке сказалаФенибут только по рецепту?