В запое

В наркологии же на учёт поставят, хотя если совсем туго как вариант.
Так вот и я об этом же. Буду сама. Главное сон наладить и я очухаюсь через дня 3. Уже мне не так сильно плохо. Ну да мокрая вся, в поту, страх накатывает. Но шевелюсь, что-то делаю. Отойду сама потихоньку. Муж приедет, может погуляем.

Так вот и я об этом же. Буду сама. Главное сон наладить и я очухаюсь через дня 3. Уже мне не так сильно плохо. Ну да мокрая вся, в поту, страх накатывает. Но шевелюсь, что-то делаю. Отойду сама потихоньку. Муж приедет, может погуляем.
Удивительно, как быстро забывается этот кошмар, и люди повторяют пьянки. Воистину, раствор коварен (

Обычно он каждый день пьет. Литра по 4 пива. А в этот раз пил 3 дня. Но вот его покошмарило той ночью. А потом он уснул и проспал. К вечеру и поел и рассол весь в доме выпил
Ну ему полегче

В наркологии же на учёт поставят, хотя если совсем туго как вариант.
Конечно на учёт поставят. Но если по здоровью чувствуешь себя совсем плохо, то плевать на позор и учёт - жизнь дороже. Ну, а если более-менее, то можно и так, на сухую, выскочить.

Доброе утро! Как ты?
Привет. Относительно хорошо. Слава Богу !Ожидала сильно хуже. Ну трясет. К вечеру посмотрим. Обычно к вечеру хуже становится. Купила минералки, чай пью. Съела даже ломтик сыра

Сейчас тебе следует обезопасить себя, укрепиться, это минимум год.
Ну это конечно. В воскресенье едем оба кодироваться на год. На себя у меня надежды нет. Нужна подстраховка

Привет. Относительно хорошо. Слава Богу !Ожидала сильно хуже. Ну трясет. К вечеру посмотрим. Обычно к вечеру хуже становится. Купила минералки, чай пью. Съела даже ломтик сыра
Отлично!! Будем надеяться на улучшения в течение дня ))

Ты в курсе, что этого недостаточно. Страховкой сыт не будешь.
Пока месяца 2 ближайшие я буду читать, работать и выкуплю дом. Там будет видно. Там и нг. Прошлый у меня был трезвый и это было замечательно. Вообще год без бухла был прекрасный.

Отлично!! Будем надеяться на улучшения в течение дня ))
Да. Вот мне всё-таки лучше не лежать. Ходить, чем-то себя занимать. В прошлый раз самая страшная была вторая ночь. С жуткими реальными кошмарами, паничками и глюками. Главное не пережить.

Разглядываю себя, это ужас! Вся в синяках🙄. Не помню откуда они. И в таких местах, как будто меня пинали. Морда вся в прыщах в сосудах. Ресниц нет. Караул просто😓

Разглядываю себя, это ужас! Вся в синяках🙄. Не помню откуда они. И в таких местах, как будто меня пинали. Морда вся в прыщах в сосудах. Ресниц нет. Караул просто😓
1548769464118251155.jpg

Ну это конечно. В воскресенье едем оба кодироваться на год. На себя у меня надежды нет. Нужна подстраховка
Я не могу ничего советовать) сам не употребляю " без году неделя") ходил в наркологию на анонимный приём. Врач проводил беседу, потом там же был у психолога, мы с ней поговорили , прошёл специальные тесты на причину алкоголизма. Конечно не бесплатно это всё, относительно не большие деньги. Это тебе как предложение для рассмотрения. Возможно поможет.

Назад
Сверху Снизу