Ну вот вот! Примерно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот вот! Примерно так
Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». В прошлом году я не пила 10 дней перед нг, но в саму ночь все равно выпила 1,5 бутылки шампанского. В запой не ушла, нормально прошли каникулы. Но всё же сам НГ пока не представляю без шампанского. Как загадать тоже самое желание? Я лет с 16 всегда загадываюПока месяца 2 ближайшие я буду читать, работать и выкуплю дом. Там будет видно. Там и нг. Прошлый у меня был трезвый и это было замечательно. Вообще год без бухла был прекрасный.
Ложишься спать в привычно время, а утром можно по пустой местности погулять)Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?».
Сначала будет некомфортно, через пару-тройку лет станет нормой.Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». ....
Это здорово! Мы почти всю ночь катались на машине. Ко всем друзьям заехали, салюты посмотрели. Уже к тому времени были закодированы 9 месяцев. И уже нормально реагировали, если кто-то пьет. А сначала избегали пьющих компаний.Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». В прошлом году я не пила 10 дней перед нг, но в саму ночь все равно выпила 1,5 бутылки шампанского. В запой не ушла, нормально прошли каникулы. Но всё же сам НГ пока не представляю без шампанского. Как загадать тоже самое желание? Я лет с 16 всегда загадываю
может все-таки врача вызвать и прокапаться, после капельницы поспать можно нормально, и потом уже легче, главное не пить после капельницы, а то эффекта никакогоТрезвость-это прекрасно. Я это сама знаю. Очень хочу снова быть трезвой. Сейчас как- нибудь очухаюсь и снова на кодировку. Мне помогало. Только, как сейчас вылезти?(
Я и без капельницы не собираюсь пить. И денег на нее нет. Ну, значит, ещё сегодня не посплю. Что теперь. Заслужила.... Мне уже гораздо легче. Я капалась летом. Ну толком эффекта я большого не заметила. Только что не тошнило. А сейчас меня уже и не тошнит. Уже ем по чуть чуть)может все-таки врача вызвать и прокапаться, после капельницы поспать можно нормально, и потом уже легче, главное не пить после капельницы, а то эффекта никакого
А завтра будет ещё легче, главное нос от бухла не забывать воротить)Мне уже гораздо легче.
Ой, Дай бы Бог, чтоб легче стало! Мой нос отвернут. Ещё костыли возьму в виде кодировки и будет ещё полегче)А завтра будет ещё легче, главное нос от бухла не забывать воротить)
ЖесткоНо в огромных количествах. Литров по 9-10. Где-то раз в 2 месяца ухожу в запой.
У меня уже было 2 НГ без алко. Оба выпали на периоды, когда бросать пыталась. Первый раз было трудно, потому что была в компании, где все пили, второй раз легче, но самое главное - это утро 1 января, когда ты понимаешь, боже какое это счастье проснуться с ясной головой! И провести НГ каникулы не в запое!Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». В прошлом году я не пила 10 дней перед нг, но в саму ночь все равно выпила 1,5 бутылки шампанского. В запой не ушла, нормально прошли каникулы. Но всё же сам НГ пока не представляю без шампанского. Как загадать тоже самое желание? Я лет с 16 всегда загадываю
Бедная ты, может пройдешься по свежему воздуху потихоньку? Как давление? Так и не спала эту ночь? Совсем?Да. Вот мне всё-таки лучше не лежать. Ходить, чем-то себя занимать. В прошлый раз самая страшная была вторая ночь. С жуткими реальными кошмарами, паничками и глюками. Главное не пережить.
Ну фсё! Дед Мороз не приходит, и вообще Новый год без спиртного не наступает, так и будет старый. Желания, даже самые скромные, не исполняются, или исполняются наоборот, подаренные и необмытые подарки превращаются в лучшем случае в тыкву, а мимические мышцы застывают в гримасе глубокой скорби, никаких отныне улыбокМне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». В прошлом году я не пила 10 дней перед нг, но в саму ночь все равно выпила 1,5 бутылки шампанского. В запой не ушла, нормально прошли каникулы. Но всё же сам НГ пока не представляю без шампанского. Как загадать тоже самое желание? Я лет с 16 всегда загадываю
Как крепко в голове сидят ритуалы) Представляешь, нам всем внедрили в голову, что надо обязательно пить это несчастное шампанское на НГ, чтобы сбывались желания. Ну с таким же успехом могло быть внедрено, что надо левую пятку поджигать. Представь, на утро 1 января все хромые, а кто-то и ходить не может, а кто-то вообще всю ногу спалил и в больничку едет - назагадывались, блин. Ну бред же?)Мне всегда было интересно «как это, трезвый Новый год?». В прошлом году я не пила 10 дней перед нг, но в саму ночь все равно выпила 1,5 бутылки шампанского. В запой не ушла, нормально прошли каникулы. Но всё же сам НГ пока не представляю без шампанского. Как загадать тоже самое желание? Я лет с 16 всегда загадываю
Да, я выходила на улицу минут на 15, подышала. Сейчас померяла 144 на 98. Чуть высоковато для меня. Моё 130на 90 пульс 68. Нет не спала( Пару раз проваливалась минут на 10. Но мне намного лучше. Я даже не ожидала. Я уже супчика поела. Второй раз выпила корвалол. Пока ещё пищеварение не наладилось. С циркуляцией жидкости плохо.Бедная ты, может пройдешься по свежему воздуху потихоньку? Как давление? Так и не спала эту ночь? Совсем?
Как крепко в голове сидят ритуалы. Представь, на утро 1 января все хромые, а кто-то и ходить не может, а кто-то вообще всю ногу спалил и в больничку едет - назагадывались, блин. Ну бред же?)
НГ - кошмар для врачей скорой помощи))). Статистики выполнения новогодних желаний нет, но, похоже, многие загадывают попасть в больничку.Это точно про ритуалы! Кстати, у меня почти такое было в 16 году. Я 1 января после хорошего количества Шампани, сломала ногу, поехала в больницу. В итоге собрали на металл, полгода в гипсе. А сейчас светит замена сустава. Жду квоту. Вот так нг провела(
У всех одно и тоже, пью и ненавижу себя. Интересно а бывали здесь оригинальные случаи, когда человек писал, я в запое и я люблю себя?