@planetanavi, Да конечно одно и то же. Проблема то у всех одна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего второе.Вот она, наверно, себя любит. Ну или это такая маска, типа у меня все круто, отвяжитесь!
Я на рождество в 21 году так "удачно" выпала из такси на колено, что месяц не могла ходить. Потом еще пару месяцев с палкой. Коленка даёт о себе знать до сих пор... В травме была, сказали перелома нет. Потом уже вычитала что надо бы было сделать мрт, или хоть в дополнительных проекциях рентген - есть переломы такие, которые на рентгене при стандартных двух проекциях не видно. Но это ж надо было заниматься, мне некогда было, бухала я. Теперь коленка периодически о себе напоминает.Это точно про ритуалы! Кстати, у меня почти такое было в 16 году. Я 1 января после хорошего количества Шампани, сломала ногу, поехала в больницу. В итоге собрали на металл, полгода в гипсе. А сейчас светит замена сустава. Жду квоту. Вот так нг провела(
так и просится: нельзя, НО...) дай бог, всё пойдёт как надо!Нет мне нельзя пить вообще.
И вообще, счас вспомнила какое "веселое" это было рождество... Пропила все деньги в баре - гулять так гулять же, потом до конца месяца жили на три копейки, и то находила на что бухнуть... Просрала телефон, подралась с подругой, наорала на ребенка в разрезе "ты что, мать не любишь? Мне плохо, а ты тут с кислой мордой ходишь! Мать имеет право отметить праздник!" Господи, какая ж дууураЯ на рождество в 21 году так "удачно" выпала из такси на колено, что месяц не могла ходить. Потом еще пару месяцев с палкой. Коленка даёт о себе знать до сих пор... В травме была, сказали перелома нет. Потом уже вычитала что надо бы было сделать мрт, или хоть в дополнительных проекциях рентген - есть переломы такие, которые на рентгене при стандартных двух проекциях не видно. Но это ж надо было заниматься, мне некогда было, бухала я. Теперь коленка периодически о себе напоминает
у меня так же с плечевым суставом, это скорее связки, ушиб, надрыв. тоже иногда болит и подвижность ограничена.Я на рождество в 21 году так "удачно" выпала из такси на колено, что месяц не могла ходить. Потом еще пару месяцев с палкой. Коленка даёт о себе знать до сих пор... В травме была, сказали перелома нет. Потом уже вычитала что надо бы было сделать мрт, или хоть в дополнительных проекциях рентген - есть переломы такие, которые на рентгене при стандартных двух проекциях не видно. Но это ж надо было заниматься, мне некогда было, бухала я. Теперь коленка периодически о себе напоминает.
А я верю, что выберешься, закодируешься и все будет нормально у тебя, а дальше видно будет@Мэн, да не за что!) Нет мне нельзя пить вообще. У меня прям совсем нет стопа. Мне есть с чем сравнить. У меня только в мае кодировка кончилась. Ещё свежа память о трезвой жизни. Ещё и муж согласился. Уже не хочу назад. У меня же не первый запой. Чего я только не творила. А верить или не верить, это дело каждого. До живём до понедельника))
Это у многих ЕУшников так. "Отвяжись, у меня работа нервная (и денежная), я так расслабляюсь"@planetanavi, ХотЯ, есть у меня одна клиентка, которая прибухивает каждый день. Водочку, вискарь. И, когда я ей сказала, может тебе пореже пить, это года три назад было, она мне сказала:"Да ну, последней радости лишиться!" Вот она, наверно, себя любит. Ну или это такая маска, типа у меня все круто, отвяжитесь!
СпасибоА я верю, что выберешься, закодируешься и все будет нормально у тебя, а дальше видно будет
Хехехе... денежку доктору заносить нужно, если ласты склеить не хочешь)) Да, я перед тем, как провалится в синюю яму, всегда прятал 5000 на капельника. И даже в полном угаре не тратил эти деньги. Знал, что на сухую мне не выйти. Абстяга жуткая была всегда. Без глюков и прочей психической лабуды, зато по здоровью просто треш.Спасибо автору за тему, лишний раз напомнила, что за все надо платить, в т.ч. и за свое пьянство тоже - страхами, ПА, нечеловеческими муками, денежкой доктору за детокс и т.д.
Не верится, что она реально хочет стать трезвой навсегда, ей выжить сейчас в моменте надо, облегчить состояние, а через день забудет и скажет - "Да ну, последней радости лишиться!. Мне можно, но аккуратно и в меру, чтобы не до такой дури".
Сила АА еще и в том, что даже человек в таком вот состоянии помогает оставаться трезвым другим.
Еще раз спасибо !
Я впервые счастлива была по настоящему на первый свой сознательный, трезвый Новый год 2023.@Карусель,
Ну фсё! Дед Мороз не приходит, и вообще Новый год без спиртного не наступает, так и будет старый. Желания, даже самые скромные, не исполняются, или исполняются наоборот, подаренные и необмытые подарки превращаются в лучшем случае в тыкву, а мимические мышцы застывают в гримасе глубокой скорби, никаких отныне улыбок
Вот же алкомышление и алкопрограммма(. Я так хотела бросить пить, что НГ трезвой встречала, под куранты загадывая, чтоб больше никогда не пить. На следующий день уже тогось, потому как надо же себя вознаградить за такой великий подвиг(.
Спасибо. У меня кот, такой красавчик, породы Мейн Кун. Разведением занимался раньше.@Maine Coon, все хотела написать, какая аватарка у вас красивая)
Предусмотрительный) я вот никогда не собиралась нажираться. Я три по 50 и всё (варианты - 250 коньячку, 0,5 же много будет, или ну ладно, пару пива, эх, возьму бутылочку шампанского, лето же...). Нет, нет, сегодня я точно не нажрусь, нафига нажираться-то? А в итоге - я в дрова, все деньги пропиты, дела похерены, утром полуживой труп, боящийся даже умыться...Хехехе... денежку доктору заносить нужно, если ласты склеить не хочешь)) Да, я перед тем, как провалится в синюю яму, всегда прятал 5000 на капельника. И даже в полном угаре не тратил эти деньги. Знал, что на сухую мне не выйти. Абстяга жуткая была всегда. Без глюков и прочей психической лабуды, зато по здоровью просто треш.