В запое

Спасибо 🙏Я верю, что все получится. Мне просто была нужна поддержка от мужа. Наконец то он созрел. Не бывает, чтобы один в семье пил, а второй нет, если обы зависимы.
Мы с мужем тоже вместе пить бросили, но если бы он отказался я бы все равно бросала. Это было уже все, мое дно.
Тут каждый сам за себя. Думать нужно в первую очередь о собственной трезвости и не зависеть от того пьет кто то или нет. У меня шансов было больше помереть от пьянки чем у него. У него и проблем то особо еще не было, я при таких вводных еще и не думала бросать)))
Поэтому за поддержку мужу огромное спасибо, но не завязывай свою трезвость на него, выплывай сама.

Спасибо. У меня кот, такой красавчик, породы Мейн Кун. Разведением занимался раньше.
Красавец. А у меня наполовину Мейн Кун. Мама породистая, а папа подлец) На до в этом году подарили. Тоже очень люблю его

Да, @Колючка29, спасибо за тему. Полезно вспомнить всю эту чернуху. Выбирайся ✊

Предусмотрительный) я вот никогда не собиралась нажираться. Я три по 50 и всё (варианты - 250 коньячку, 0,5 же много будет, или ну ладно, пару пива, эх, возьму бутылочку шампанского, лето же...). Нет, нет, сегодня я точно не нажрусь, нафига нажираться-то? А в итоге - я в дрова, все деньги пропиты, дела похерены, утром полуживой труп, боящийся даже умыться...
Жизнь научила быть предусмотрительным. Пару раз на сухую чуть не отъехал, вот и стал предусмотрительным. А потом совсем завязал. И всем советую))

Жизнь научила быть предусмотрительным. Пару раз на сухую чуть не отъехал, вот и стал предусмотрительным. А потом совсем завязал. И всем советую))
Меня даже реанимации не научили предусматривать. Понимаешь, я ж не собиралась никогда нажираться. Я немножко - отметить, расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями или достало всё. Ой, не удержалась. И подыхала потом...

@Колючка29, я тоже на кодировке, первая она у меня, сил не было больше никаких и надежды на себя любимую, присоединяюсь к тем, кто поблагодарил тебя за тему, а то уже начинаешь забывать как оно было - страшно и плохо, выбирайся!

Слушайте ну нет, в запое может и не люблю себя, может мне стыдно, но ненавидеть себя не нужно. Алкоголизм - это болезнь, такая же как рак, например.
Ога, ога... Такая же, да не такая. Онкологические себе раковые клетки не пересаживают добровольно.

@Edeyne, ему тоже ой как надо. Он, кстати в этот раз сам предложил. Он отмечается, ему права нужно забирать-это раз. И он бывший наркозависимый. 11 лет в завязке. Он 2 года был закодирован, я год. Очень хорошо нам жилось в это время

Ога, ога... Такая же, да не такая. Онкологические себе раковые клетки не пересаживают добровольно.
Тоже верно, но и алкоголиком никто из нас становится не собирался изначально, правда ведь

@Edeyne, ему тоже ой как надо. Он, кстати в этот раз сам предложил. Он отмечается, ему права нужно забирать-это раз. И он бывший наркозависимый. 11 лет в завязке. Он 2 года был закодирован, я год. Очень хорошо нам жилось в это время
Ну я понимаю что надо, я к тому, что каждый свою проблему решает сам, независимо друг от друга. А то один выпьет и второго за собой потащит. А так конечно здорово что вместе бросаете и легче и соблазна дома меньше!
После кодировки как трезветь будешь? Выбрала метод?

Ну я понимаю что надо, я к тому, что каждый свою проблему решает сам, независимо друг от друга. А то один выпьет и второго за собой потащит. А так конечно здорово что вместе бросаете и легче и соблазна дома меньше!
После кодировки как трезветь будешь? Выбрала метод?
Нет ещё. Пока не изучала эту тему.

Меня даже реанимации не научили предусматривать. Понимаешь, я ж не собиралась никогда нажираться. Я немножко - отметить, расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями или достало всё. Ой, не удержалась. И подыхала потом...
У меня где-то после 350-400 крепкого падала планка и всё, дальше уже количество не имело значения - я начинала в себя заливать безудержно. В этом же состоянии я пыталась пить уже впрок - а вдруг кончится?(Л-логика) Литр текилы и пива сверху за вечер - говно вопрос! Выпить весь егерь в баре? Лейте самбуку! Для меня специально в местечковом баре сделали сет из егерей "3 по 50". Как завсегдатаю, угу... Три по 50 я выпивала всегда. Потом ещё сетик, на ход ноги и пойду, а уже и не надо никуда, давайте еще повторим и т.д...

Тоже верно, но и алкоголиком никто из нас становится не собирался изначально, правда ведь
Так и убийцей или вором быть никто не планировал. Тоже посочувствовать? Не знаю я. Вот уход от ответственности за свои действия тоже не самый лучший путь.

Встал на этот путь - сойди с него. Не выходит - увеличь усилия, обратись за помощью.

Я нисколько не списываю с себя ответственность. Не ищу себе оправданий. Это 💯 моя вина и ответственность. Хочу вам всем сказать огромное спасибо! Вы мне за эти сутки так помогли, как никто и никогда. Мне кажется мне поэтому так легче отходить в этот раз. Я не чувствую себя одинокой.

@Rioba , твой лайк стал 25000ым к моим сообщениям))). И НД дал мне трофей). Спасибо):obnim1:

Фиг знает, я еще в красках помню последний раз, ну на фиг
У меня последний раз был спокойный и невыразительный. Ну да, бессонница, кофмарики, это штатный пакет.
Но не буянил, дичь не творил, даже особо никому мозг не вынес.

У меня последний раз был спокойный и невыразительный. Ну да, бессонница, кофмарики, это штатный пакет.
Но не буянил, дичь не творил, даже особо никому мозг не вынес.
Мне, ЕУшнице, последний прием прочистил остаток мозга до щелчка.

Назад
Сверху Снизу