Здесь масса воспротивившихся этому. Т.к. они не пьют.Алкоголь разрушает человека до квантовой структуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь масса воспротивившихся этому. Т.к. они не пьют.Алкоголь разрушает человека до квантовой структуры.
Здесь масса воспротивившихся этому. Т.к. они не пьют.
Я смог 2г3м не курить. И не уверен, что на 100% застрахован от срыва. Но коли сорвусь, долго в курении не задержусь.У меня была 100% уверенность в своём трезвом будущем.
Да ладна, стоит себе на полках в магазине и никого не трогает, а на него все свои грехи вешают.Алкоголь -это удав, который может долго душить.
Я смог 2г3м не курить. И не уверен, что на 100% застрахован от срыва. Но коли сорвусь, долго в курении не задержусь.
Так же и с бухлом. Пожил 8.5мес в трезвости, сорвался - фуууу, гадость.
А ведь не всё от нас зависит. Я в этом уверен..
Да ладна, стоит себе на полках в магазине и никого не трогает, а на него все свои грехи вешают.
Ну или прекращаешь вливать в себя отраву и живёшь трезво.После срыва на хорошем сроке трезвости сложно убедить себя, что имеются силы начать с начала. Это сверхусилие. Которое похоже на отыгрывание в рулетку, когда повышаешь ставку в 2 раза.
У меня 3 дня болело и справа и слева , сейчас прошло. Алкоголь 3 месяца из печени выходить будет.Подремала под ютубчик. Но все слышала, но это все же лучше, чем совсем ничего. Немножко организм отдохнул. Пойду опять супчика поем. Одно только беспокоит: под правым подреберьем болит и живот так и не сдувается
Это да, прям страшно на улицу выходить- догонят, заламают и вотку зальют в глотку, а потом снова догонят и пивом отполируют.А ведь не всё от нас зависит. Я в этом уверен.
Свои 20 цистерн уже выпил. Написал этот пост для того, чтобы выговориться. Я смог бросить пить через 31 год пьянства. Думаю, что без божественного вмешательства тут не обошлось. Теперь часто думаю о боге.Алкоголь -это удав, который может долго душить.
Там выше написано.Снизу постучали.
О ком?
Свои 20 цистерн уже выпил. Написал этот пост для того, чтобы выговориться. Я смог бросить пить через 31 год пьянства. Думаю, что без божественного вмешательства тут не обошлось. Теперь часто думаю о боге.
Это твои слова. Из твоей темы в мае 21 года. Заканчивай пить уже.
Просто начинай заново. Просто не пей сегодня. Я тоже в 100 раз бросаю. Что делать? Вот такая это гадость или мы слабые. Уж и не знаю...То, что написано было сверху, уже не имеет никакого значения. Перешёл на другой игровой уровень. Взрослые люди это понимают. Зачем заглядывать в прошлое. Его уже нет. Болезнь двинула вперёд. Новые танки. Новая оборона. Патронов мало, естественно. Но нужно держать рубежи, чтобы не зарыли.
А чем кодироваться будете?Ой, сколько написали))) Позвонила наркологу, записалась на понедельник. Она сказала, что всё-таки дней 5 надо трезвому побыть. Можно в клинику, можно на дом. Разница не большая. Будем куковать до понедельника)
Это нац.привычка- не отвечать просто.На @Шэмаса где сядешь, там и слезешь )).
Ушлый дядька ).
Ну она 2 на выбор предложила: дисульфирам и эспераль. Муж сразу сказал, что тоже самое будет ставить дис. А я ещё подумаюА чем кодироваться будете?