В запое

Здесь масса воспротивившихся этому. Т.к. они не пьют.
Все какое-то время умеют не пить. Я как-то смог 2г3м не прикасаться к бухлу. И считал себя абсолютным трезвенником. У меня была 100% уверенность в своём трезвом будущем.​

У меня была 100% уверенность в своём трезвом будущем.
Я смог 2г3м не курить. И не уверен, что на 100% застрахован от срыва. Но коли сорвусь, долго в курении не задержусь.
Так же и с бухлом. Пожил 8.5мес в трезвости, сорвался - фуууу, гадость.

Я смог 2г3м не курить. И не уверен, что на 100% застрахован от срыва. Но коли сорвусь, долго в курении не задержусь.
Так же и с бухлом. Пожил 8.5мес в трезвости, сорвался - фуууу, гадость.
После срыва на хорошем сроке трезвости сложно убедить себя, что имеются силы начать с начала. Это сверхусилие. Которое похоже на отыгрывание в рулетку, когда повышаешь ставку в 2 раза.​

После срыва на хорошем сроке трезвости сложно убедить себя, что имеются силы начать с начала. Это сверхусилие. Которое похоже на отыгрывание в рулетку, когда повышаешь ставку в 2 раза.
Ну или прекращаешь вливать в себя отраву и живёшь трезво.

Подремала под ютубчик. Но все слышала, но это все же лучше, чем совсем ничего. Немножко организм отдохнул. Пойду опять супчика поем. Одно только беспокоит: под правым подреберьем болит и живот так и не сдувается
У меня 3 дня болело и справа и слева , сейчас прошло. Алкоголь 3 месяца из печени выходить будет.

Алкоголь -это удав, который может долго душить.
Свои 20 цистерн уже выпил. Написал этот пост для того, чтобы выговориться. Я смог бросить пить через 31 год пьянства. Думаю, что без божественного вмешательства тут не обошлось. Теперь часто думаю о боге.

Это твои слова. Из твоей темы в мае 21 года. Заканчивай пить уже.

Свои 20 цистерн уже выпил. Написал этот пост для того, чтобы выговориться. Я смог бросить пить через 31 год пьянства. Думаю, что без божественного вмешательства тут не обошлось. Теперь часто думаю о боге.

Это твои слова. Из твоей темы в мае 21 года. Заканчивай пить уже.
То, что написано было сверху, уже не имеет никакого значения. Перешёл на другой игровой уровень. Взрослые люди это понимают. Зачем заглядывать в прошлое. Его уже нет. Болезнь двинула вперёд. Новые танки. Новая оборона. Патронов мало, естественно. Но нужно держать рубежи, чтобы не зарыли.​

Ой, сколько написали))) Позвонила наркологу, записалась на понедельник. Она сказала, что всё-таки дней 5 надо трезвому побыть. Можно в клинику, можно на дом. Разница не большая. Будем куковать до понедельника)

То, что написано было сверху, уже не имеет никакого значения. Перешёл на другой игровой уровень. Взрослые люди это понимают. Зачем заглядывать в прошлое. Его уже нет. Болезнь двинула вперёд. Новые танки. Новая оборона. Патронов мало, естественно. Но нужно держать рубежи, чтобы не зарыли.​
Просто начинай заново. Просто не пей сегодня. Я тоже в 100 раз бросаю. Что делать? Вот такая это гадость или мы слабые. Уж и не знаю...

Ой, сколько написали))) Позвонила наркологу, записалась на понедельник. Она сказала, что всё-таки дней 5 надо трезвому побыть. Можно в клинику, можно на дом. Разница не большая. Будем куковать до понедельника)
А чем кодироваться будете?

Назад
Сверху Снизу