В запое

Ну да отлично... здоровый как конь :-D интересно еслиб не бухал то сколько сил было бы.
Хотя я всегда опасаюсь что... каждый запой может быть последним в такие годы это как шаг в неизвестность. Ему кажется, что все еще 30...
Это да( тут в 33 то иногда думаешь, что всё… доигралась. Но организм у каждого разный

Это да( тут в 33 то иногда думаешь, что всё… доигралась. Но организм у каждого разный
Так конечно разный, кому то поле одного дня уже плохо нереально, хотя наверно еще тут играет роль толеранцыя

Распутин пил маленькими дозами мышяк и со временем его уже этим нельзя было отравить.
Организм человека загадка...

Ну да отлично... здоровый как конь :-D интересно еслиб не бухал то сколько сил было бы.
Хотя я всегда опасаюсь что... каждый запой может быть последним в такие годы это как шаг в неизвестность. Ему кажется, что все еще 30...
Да, ты не ошибаешься. Каждый запой действительно может оказаться последним. На выходе очень легко можно склеить ласты, особенно на сухую. Сходил в контрастный душик? Сердечко ёк и все. Белочку поймать - как два пальца об асфальт. Не смазал моторчик 50 граммами, или не позвал капельницу и... Ну ты понял)))

Организм то может и разный, но действие алко на него у всех одинаковое. Да и конец один для всех в таком случае. И конец этот неизбежен, если не бросить бухать.

Организм то может и разный, но действие алко на него у всех одинаковое. Да и конец один для всех в таком случае. И конец этот неизбежен, если не бросить бухать.
Да для всех один конец. Тут дело как прожить оставшиеся 5, 10, 15 лет. Или 20-30 с хвостиком, кому как повезёт. А если повезёт то как бы под себя не ходить и немного соображать, чтобы хату под конец жизни не отжали. Дело такое, ага.

Да для всех один конец. Тут дело как прожить оставшиеся 5, 10, 15 лет. Или 20-30 с хвостиком, кому как повезёт. А если повезёт то как бы под себя не ходить и немного соображать, чтобы хату под конец жизни не отжали. Дело такое, ага.
Для алкашей он всегда одинаковый. Быстрый и мучительный. И никаких 20-30 лет с хвостиком(да хоть с ж/д составом) не будет. Десять лет плюс-минус, в среднем для запойных. Кто-то больше, кто-то меньше(зависит от состояния печени, сердца, поджелудочной и в каких объемах пьешь). А уж о квартире алкаш задумывается в последнюю очередь. Вон на теплотрассе да у колодцев пьют и домой раз в неделю приходят)) Нафиг квартира?)

Для алкашей он всегда одинаковый. Быстрый и мучительный. И никаких 20-30 лет с хвостиком(да хоть с ж/д составом) не будет. Десять лет плюс-минус, в среднем для запойных. Кто-то больше, кто-то меньше(зависит от состояния печени, сердца, поджелудочной и в каких объемах пьешь). А уж о квартире алкаш задумывается в последнюю очередь. Вон на теплотрассе да у колодцев пьют и домой раз в неделю приходят)) Нафиг квартира?)
Ну вот я запойный алкаш уже лет 30. Чот как-то не похож на описываемых персонажей. :-D
Те люди просто доживают, выбрав сами свой путь, как именно дожить. Типа медленного суицида.
В жизни все просрали. Ну и алга в синеву.

Ну вот я запойный алкаш уже лет 30. Чот как-то не похож на описываемых персонажей. :-D
Те люди просто доживают, выбрав сами свой путь, как именно дожить. Типа медленного суицида.
В жизни все просрали. Ну и алга в синеву.
30 лет ты бухаешь запоями и все еще здоров, бодр и весел? Ну значит тебе повезло и здоровья тебе отсыпали с горкой. А я вот не вывез запоев. Здоровье угрохал и бросил пить. Помирать уж очень не хотелось.

30 лет ты бухаешь запоями и все еще здоров, бодр и весел? Ну значит тебе повезло и здоровья тебе отсыпали с горкой. А я вот не вывез запоев. Здоровье угрохал и бросил пить. Помирать уж очень не хотелось.
Ну да. Где-то с 20 лет керосинил, как не в себя. Три реанимации.
Тоже помирать рано не охота. Еще может чего-нибудь интересное в жизни увижу. Теперь вот думаю, какчо дальше.

Ну да. Где-то с 20 лет керосинил, как не в себя. Три реанимации.
Тоже помирать рано не охота. Еще может чего-нибудь интересное в жизни увижу. Теперь вот думаю, какчо дальше.
Три реанимации тебя ни в чем не убедили и ты все продолжаешь? Ну ты силен, брат... Просто сэнсэй в нашем виде спорта))

"Улучшать мир - важно, но не менее важно добираться до унитаза самостоятельно." (11/22/63 Стивен Кинг)

Через пять лет трезвости я и не зайду сюда. А может и зайду.
Я зарегался на форуме уже после того, как бросил пить. В основном читал темы. Мне, чтение форума, помогло справиться с тягой. Потом походил на АА, ну и втянулся в трезвость. Долго не заходил сюда, и вот снова здесь. Почитать, может совет какой дать новичкам. Кстати по поводу того, то ты не становишься похож на "стереотипного алкаша". У меня много примеров когда вполне нормальный человек скатывался до такой жизни в течение нескольких лет.

У меня много примеров когда вполне нормальный человек скатывался до такой жизни в течение нескольких лет.
Мне посчастливилось побухать с людьми, которые на ступеньку-две превзошли меня в деградации.
И осознать, что они - мой завтрашний день.

Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня. Слабость только осталась. Состояние, как будто мышц нет. Ну и далеко от дома мне сегодня не отойти😁

Назад
Сверху Снизу