дисульфирам это действующее вещество, эспераль это коммерческое название. Торпедо, Тетурам - все одно и то же.Ну она 2 на выбор предложила: дисульфирам и эспераль. Муж сразу сказал, что тоже самое будет ставить дис. А я ещё подумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дисульфирам это действующее вещество, эспераль это коммерческое название. Торпедо, Тетурам - все одно и то же.Ну она 2 на выбор предложила: дисульфирам и эспераль. Муж сразу сказал, что тоже самое будет ставить дис. А я ещё подумаю
Ну как я поняла, одно вшивают, другое ставят. У них ещё есть гарантия, если выпить захотел, приезжаешь, они вроде бы тягу купируют.дисульфирам это действующее вещество, эспераль это коммерческое название. Торпедо, Тетурам - все одно и то же.
Это чем они ее купируют? Если б тягу можно было купировать чем-то, все мы давно бы трезвые были и счастливые))Ну как я поняла, одно вшивают, другое ставят. У них ещё есть гарантия, если выпить захотел, приезжаешь, они вроде бы тягу купируют.
ну да. перорально, укол и вшивание.Ну как я поняла, одно вшивают, другое ставят. У них ещё есть гарантия, если выпить захотел, приезжаешь, они вроде бы тягу купируют.
разговорами, может успокоительными. кому-то точно поможет. а бОльшая часть сорвутся и полудоктора скажут - не доехали или мы же купировали, а вы ушли и напились - мы гарантию выполнили, это ваш косяк...Это чем они ее купируют? Если б тягу можно было купировать чем-то, все мы давно бы трезвые были и счастливые))
Да мне впринципе просто нужны костыли. Может подкладывают препарат или Бог его знаетразговорами, может успокоительными. кому-то точно поможет. а бОльшая часть сорвутся и полудоктора скажут - не доехали или мы же купировали, а вы ушли и напились - мы гарантию выполнили, это ваш косяк..
2 года - это очень хорошо. Особенно если ты провоцировать не будешь)Его на 2 года хватило. С перерывом на месяц
ну да. я когда не знал еще форума и вообще ничего о зависимости в первую свою кодировку сам и назвал ее костылями. мне тогда на 2+ года хватило. но я не изучал проблему, не работал с головой. подумал, что вылечился, что могу контролировать и потихоньку начал. через пол-года был там где закончил. еще одby код - на пол-года уже. потом еще один - месяца на три. еще один - месяц. это все было не бесполезно. это все показало, что метод полная туфта. надо что-то принципиально по-другому делать. но я еще побухал. успел развестись... но понимал что я жестко штопорю. и поехал в РЦ 12 шаговый сдаваться.Да мне впринципе просто нужны костыли. Может подкладывают препарат или Бог его знает
Пока был код - ты не бухала и твой организм функционировал без перегрузки и отравления. Вздутие и боль в правом подреберье может означать, что начинается приступ желчекаменной например. Боль адская, ничем невозможно ее снять кроме некоторых лекарств. Скорая может увезти, с таким приступом, сразу на операционный стол. Это один из вариантов. Но желчный у тебя явно не в порядке.@Maine Coon, да фиг знает. Я 100 лет УЗИ не делала. Как-то ничего не болело пока код был
Да там у меня все органы не в хорошем порядке. Сначала решу одну проблему, потом займусь остальными. У меня так -то и операция скоро на ноге.Пока был код - ты не бухала и твой организм функционировал без перегрузки и отравления. Вздутие и боль в правом подреберье может означать, что начинается приступ желчекаменной например. Боль адская, ничем невозможно ее снять кроме некоторых лекарств. Скорая может увезти, с таким приступом, сразу на операционный стол. Это один из вариантов. Но желчный у тебя явно не в порядке.
если это здоровью и окружающим не мешает, то может и нормально@planetanavi, ХотЯ, есть у меня одна клиентка, которая прибухивает каждый день. Водочку, вискарь. И, когда я ей сказала, может тебе пореже пить, это года три назад было, она мне сказала:"Да ну, последней радости лишиться!" Вот она, наверно, себя любит. Ну или это такая маска, типа у меня все круто, отвяжитесь!
Мы когда с мужем квартиру купили, пошли в караоке отмечать. В итоге оплатили 3 стоимости по счету(квартиру же купили, денег наваломИ вообще, счас вспомнила какое "веселое" это было рождество... Пропила все деньги в баре - гулять так гулять же, потом до конца месяца жили на три копейки, и то находила на что бухнуть... Просрала телефон, подралась с подругой, наорала на ребенка в разрезе "ты что, мать не любишь? Мне плохо, а ты тут с кислой мордой ходишь! Мать имеет право отметить праздник!" Господи, какая ж дууура![]()
Я максимум 3 могу пить, потом уже никак не лезетВ запое почти всем хорошо. Особенно первые дня три-четыре. Любишь не только себя, но их всех вокруг. Зато потом очень плохо.
Дома ходят люди?Я тоже сильно болею. Постепенно схожу с ума. Пить нельзя и не пить некоторое время, чтобы отпустило. Уже не могу. Похоже, начинается шизофрения: мания преследования давит в последнее время. Подозрительные люди ходят за мной следом. Следят. Я так думаю. Что это, в конце концов, Фантом? Больное воображение моё.
Аналогично )Меня даже реанимации не научили предусматривать. Понимаешь, я ж не собиралась никогда нажираться. Я немножко - отметить, расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями или достало всё. Ой, не удержалась. И подыхала потом...
Отлично в 72У меня отец уходит переходчески в запои по 5 - 7 дней и никаких капельницы докторов сам на сухую выходит, а ему уже 72 года.
Всем Привет![]()
Ну да отлично... здоровый как коньОтлично в 72![]()