В запое

Ну она 2 на выбор предложила: дисульфирам и эспераль. Муж сразу сказал, что тоже самое будет ставить дис. А я ещё подумаю
дисульфирам это действующее вещество, эспераль это коммерческое название. Торпедо, Тетурам - все одно и то же.

дисульфирам это действующее вещество, эспераль это коммерческое название. Торпедо, Тетурам - все одно и то же.
Ну как я поняла, одно вшивают, другое ставят. У них ещё есть гарантия, если выпить захотел, приезжаешь, они вроде бы тягу купируют.

Ну как я поняла, одно вшивают, другое ставят. У них ещё есть гарантия, если выпить захотел, приезжаешь, они вроде бы тягу купируют.
Это чем они ее купируют? Если б тягу можно было купировать чем-то, все мы давно бы трезвые были и счастливые))

ну да. перорально, укол и вшивание.
единственное действующее (ИМХО, конечно) вшивание.
это и психологически хорошая зарубка на попе :)) и если зашьют настоящий препарат - самое долгое действие. пару-тройку месяцев гарантированно. для эффективности таблетки ломаются - так они капсюлируются в жировой клетчатке и растворяются медленнее. этого времени должно хватить что бы включить голову и зайти в трезвость.
укол - несколько дней (ну неделя), пока не выведется - все что обещают больше - туфта.
когда говорят - приезжайте - раскодируем - просто развод на бабки. значит ничего не и не вшивали/кололи.
гарантия смешная )))) если захотел выпить - вряд ли доедешь))) до магазина - верю, до доктора - не верю. А если сможешь, значит прекрасно можешь бороться с тягой самостоятельно. Как снимать тягу - пол-форума этому посвящено! Читай/изучай! Слепая вера полудокторам плохой помощник. знание-сила!

Это чем они ее купируют? Если б тягу можно было купировать чем-то, все мы давно бы трезвые были и счастливые))
разговорами, может успокоительными. кому-то точно поможет. а бОльшая часть сорвутся и полудоктора скажут - не доехали или мы же купировали, а вы ушли и напились - мы гарантию выполнили, это ваш косяк...

@kai, вот я и хочу зашиться. Муж не хочет ничего вшивать, т к у него серьезное заболевание крови. Но я ему и не говорю, что знаю, что эффект не особо долгий. Пусть думает, доверчивый. Его на 2 года хватило. С перерывом на месяц

разговорами, может успокоительными. кому-то точно поможет. а бОльшая часть сорвутся и полудоктора скажут - не доехали или мы же купировали, а вы ушли и напились - мы гарантию выполнили, это ваш косяк..
Да мне впринципе просто нужны костыли. Может подкладывают препарат или Бог его знает

Да мне впринципе просто нужны костыли. Может подкладывают препарат или Бог его знает
ну да. я когда не знал еще форума и вообще ничего о зависимости в первую свою кодировку сам и назвал ее костылями. мне тогда на 2+ года хватило. но я не изучал проблему, не работал с головой. подумал, что вылечился, что могу контролировать и потихоньку начал. через пол-года был там где закончил. еще одby код - на пол-года уже. потом еще один - месяца на три. еще один - месяц. это все было не бесполезно. это все показало, что метод полная туфта. надо что-то принципиально по-другому делать. но я еще побухал. успел развестись... но понимал что я жестко штопорю. и поехал в РЦ 12 шаговый сдаваться.

@Maine Coon, да фиг знает. Я 100 лет УЗИ не делала. Как-то ничего не болело пока код был
Пока был код - ты не бухала и твой организм функционировал без перегрузки и отравления. Вздутие и боль в правом подреберье может означать, что начинается приступ желчекаменной например. Боль адская, ничем невозможно ее снять кроме некоторых лекарств. Скорая может увезти, с таким приступом, сразу на операционный стол. Это один из вариантов. Но желчный у тебя явно не в порядке.

Пока был код - ты не бухала и твой организм функционировал без перегрузки и отравления. Вздутие и боль в правом подреберье может означать, что начинается приступ желчекаменной например. Боль адская, ничем невозможно ее снять кроме некоторых лекарств. Скорая может увезти, с таким приступом, сразу на операционный стол. Это один из вариантов. Но желчный у тебя явно не в порядке.
Да там у меня все органы не в хорошем порядке. Сначала решу одну проблему, потом займусь остальными. У меня так -то и операция скоро на ноге.

Б
@planetanavi, ХотЯ, есть у меня одна клиентка, которая прибухивает каждый день. Водочку, вискарь. И, когда я ей сказала, может тебе пореже пить, это года три назад было, она мне сказала:"Да ну, последней радости лишиться!" Вот она, наверно, себя любит. Ну или это такая маска, типа у меня все круто, отвяжитесь!
если это здоровью и окружающим не мешает, то может и нормально

И вообще, счас вспомнила какое "веселое" это было рождество... Пропила все деньги в баре - гулять так гулять же, потом до конца месяца жили на три копейки, и то находила на что бухнуть... Просрала телефон, подралась с подругой, наорала на ребенка в разрезе "ты что, мать не любишь? Мне плохо, а ты тут с кислой мордой ходишь! Мать имеет право отметить праздник!" Господи, какая ж дууура 🤦🏼‍♀️
Мы когда с мужем квартиру купили, пошли в караоке отмечать. В итоге оплатили 3 стоимости по счету(квартиру же купили, денег навалом 🙈) + я упала с лестницы, а он меня пока поднимал ударился об угол и получил фингал 🙈🙈🙈🙈 это одно из самых фееричных

Я тоже сильно болею. Постепенно схожу с ума. Пить нельзя и не пить некоторое время, чтобы отпустило. Уже не могу. Похоже, начинается шизофрения: мания преследования давит в последнее время. Подозрительные люди ходят за мной следом. Следят. Я так думаю. Что это, в конце концов, Фантом? Больное воображение моё.
Дома ходят люди?

Меня даже реанимации не научили предусматривать. Понимаешь, я ж не собиралась никогда нажираться. Я немножко - отметить, расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями или достало всё. Ой, не удержалась. И подыхала потом...
Аналогично )

Ну да отлично... здоровый как конь :-D интересно еслиб не бухал то сколько сил было бы.
Хотя я всегда опасаюсь что... каждый запой может быть последним в такие годы это как шаг в неизвестность. Ему кажется, что все еще 30...

Назад
Сверху Снизу