Это главное! Остальное - наверстается. И потом будет самое интригующее - избегание возврата к проторенным тропам.Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это главное! Остальное - наверстается. И потом будет самое интригующее - избегание возврата к проторенным тропам.Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня.
Доброе утро. Хорошо, что поспала. Сон очень хорошо помогает. Старайся побольше спать. А физическую активность - по состоянию смотри. Но лучше не напрягаться. Лежи, смотри киношки-сериалы, пей чай.Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня. Слабость только осталась. Состояние, как будто мышц нет. Ну и далеко от дома мне сегодня не отойти![]()
Я вчера провалялась с 5 вечера. Мне лучше двигаться))))Доброе утро. Хорошо, что поспала. Сон очень хорошо помогает. Старайся побольше спать. А физическую активность - по состоянию смотри. Но лучше не напрягаться. Лежи, смотри киношки-сериалы, пей чай.
Что за работа предстоит?Я уже наготовила первое, второеМне ещё сегодня придется поработать. От этого паника начинается. Вся в поту. Боюсь, что руки трястись будут
![]()
Парикмахер я)Что за работа предстоит?
смотри не зарежь там никого! (шучу)Парикмахер я)
Я очень, очень постараюсьсмотри не зарежь там никого! (шучу)
Мда.. парикмахер это тебе не в офисе сидеть... по клавишам дрожащей лапой стучать))) Выпей чего-нибудь от трясучки, карамзепин есть?Я очень, очень постараюсь![]()
Что за работа предстоитЯ уже наготовила первое, второеМне ещё сегодня придется поработать. От этого паника начинается. Вся в поту. Боюсь, что руки трястись будут
![]()
Мда... Тут серьезно, да. Может лучше перенести на другой день?Парикмахер я)
У меня, есть такая фигня, я чего боюсь, то и начинаю специально делать. Ну естественно это не на жёстких отходосах.Мне он на самом деле тоже не особо помогал, я на обед с коллегами ходить не могла после запоя - руки тряслись иногда так, что вилку до рта не донести было, в том числе потому что нервничала и паниковала.
Если рубит спать, стало быть взять и поспать!Блин, у нас время 17.00, а меня прям рубит спать и голова раскалывается![]()