В запое

Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня. Слабость только осталась. Состояние, как будто мышц нет. Ну и далеко от дома мне сегодня не отойти😁
Доброе утро. Хорошо, что поспала. Сон очень хорошо помогает. Старайся побольше спать. А физическую активность - по состоянию смотри. Но лучше не напрягаться. Лежи, смотри киношки-сериалы, пей чай.

Доброе утро. Хорошо, что поспала. Сон очень хорошо помогает. Старайся побольше спать. А физическую активность - по состоянию смотри. Но лучше не напрягаться. Лежи, смотри киношки-сериалы, пей чай.
Я вчера провалялась с 5 вечера. Мне лучше двигаться))))

@Колючка29, привет, рада за тебя! выкарабкиваешься потихоньку! ура! до понедельника осталось чуть-чуть, дальше о идее должно быть легче, держись!

Я уже наготовила первое, второе 😊 Мне ещё сегодня придется поработать. От этого паника начинается. Вся в поту. Боюсь, что руки трястись будут😓

Я уже наготовила первое, второе 😊 Мне ещё сегодня придется поработать. От этого паника начинается. Вся в поту. Боюсь, что руки трястись будут😓
Что за работа предстоит
Мда... Тут серьезно, да. Может лучше перенести на другой день?

@Maine Coon, перенести не вариант. И так в запое все напереносила. Клиентов набралось нормально так. Одно радует-сегодня придет свёкор. А сначала, чтоб настроиться, подстригу сынулю. Это у меня такой рецепт, чтобы настроиться. А завтра уже клиенточки придут

@Зоряна, да я уже его выпила. Да просто паничка начинается. Все в моей голове.
Мне он на самом деле тоже не особо помогал, я на обед с коллегами ходить не могла после запоя - руки тряслись иногда так, что вилку до рта не донести было, в том числе потому что нервничала и паниковала.

Мне он на самом деле тоже не особо помогал, я на обед с коллегами ходить не могла после запоя - руки тряслись иногда так, что вилку до рта не донести было, в том числе потому что нервничала и паниковала.
У меня, есть такая фигня, я чего боюсь, то и начинаю специально делать. Ну естественно это не на жёстких отходосах.
Пойду кофе что-ли сварю, да надо работать.

Назад
Сверху Снизу