В запое

@PlanetaMo, у меня в этот раз сильно плохо было 1 ночь, днём я себя отвлекала, вторую уже лучше, треб я спала вполне сносно с одним кашмаром всего
Ладно хоть есть место где можно сгладить панику эту, почитать похожие истории и успокоиться. Что это можно пережить и нужно держаться. Ну и мама, которая поддержит словом, подруга же просто кинула в ЧС когда я начал грубить в состоянии невменоза и психического срыва, чуть в Москву не уехал к ней будучи в слюни пьяный благо опоздал, хотя уже раза 4 так уезжал и там ещё набухивался по барам и приезжал к ней вусмерть пьяный, но сейчас я чётко ощутил что допился, и почувствовал что начинает съезжать крыша и будто сейчас упаду замертво.

Ну и мама, которая поддержит словом, подруга же просто кинула в ЧС когда я начал грубить в состоянии невменоза и психического срыва, чуть в Москву не уехал к ней будучи в слюни пьяный благо опоздал, хотя уже раза 4 так уезжал и там ещё набухивался по барам и приезжал к ней вусмерть пьяный, но сейчас я чётко ощутил что допился, и почувствовал что начинает съезжать крыша и будто сейчас упаду замертво.
Мама есть мама. А ты представь каково твоим близким, девушке. Она уже, видимо, в курсе, чем все это заканчивается. И не хочет повторения. Сейчас трезвей, дальше видно будет. Может тебе тоже нужно немного одному побыть. Переоценить все.

@PlanetaMo, мне форум немного напоминает: ситуацию, когда едешь в поезде и попался тебе душевный попутчик. И вот ты ему всю жизнь свою рассказал, со всеми косяками и радостями. Нам почему то всегда проще поделиться с незнакомыми людьми, чем с родными.

Мама есть мама. А ты представь каково твоим близким, девушке. Она уже, видимо, в курсе, чем все это заканчивается. И не хочет повторения. Сейчас трезвей, дальше видно будет. Может тебе тоже нужно немного одному побыть. Переоценить все.
Девушка действительно, вкурсе, да и она через месяц улетает за 9к км, навсегда, так что я уже вынужден буду переосмысливать, а сейчас будто был намек размером с бревно.

@PlanetaMo, мне форум немного напоминает: ситуацию, когда едешь в поезде и попался тебе душевный попутчик. И вот ты ему всю жизнь свою рассказал, со всеми косяками и радостями. Нам почему то всегда проще поделиться с незнакомыми людьми, чем с родными.
Есть такое, я вчера сидел и читал много историй, и как люди успокаивали и пытались поддержать людей заведших себя в такое состояние. Мне помогло.

Эх, меня вчера-позовчера трясло, не спал, 5 дней был в запое, читал весь день форум встать не мог, сегодня чуть получше стало, впервые такое, поел кое как, и какую же неновить я к алкоголю испытывал, главное не забыть её через неделю-две, боюсь как огня.
Пф... всего пять дней? Вот когда количество дней в запое возрастет хотя бы до 14, когда познаешь все прелести абстинентного синдрома - вот тогда и приходи)) Шутка. А если серьезно, то создавай тему, пиши свою историю, не обязательно со всеми подробностями, хотя легче будет от того, что выложишь тут все свои косяпуры))) И завязывай с алкашкой. Время пришло))

Пф... всего пять дней? Вот когда количество дней в запое возрастет хотя бы до 14, когда познаешь все прелести абстинентного синдрома - вот тогда и приходи)) Шутка. А если серьезно, то создавай тему, пиши свою историю, не обязательно со всеми подробностями, хотя легче будет от того, что выложишь тут все свои косяпуры))) И завязывай с алкашкой. Время пришло))
Зашкваров в моей жизни с участием алкоголя вагон происходило, не исключение и эти 5 дней...2 недели назад только напали какие то персонажи, отпинали потому что я был в такую стельку что единственное что мог это послать их на 3 буквы затем понеслась, фингал, выбита челюсть, полечился, неделю не пил, все воссатновилось. И по новой, но в этот раз я превзошел себя, может я и пил сильно раньше, не знаю почему но в этот раз уже совсем захеровило, я в более молодом возрасте пил и по 14 дней, но ел, спал, все было норм, чуть похмелье и можно идти пить. То ли возраст играет роль, то ли внутренние органы уже настолько устали что в этот раз я ощутил дикое чувство приближающейся смерти, страх, и будто дикая злость одновременно на алкоголь, в голове как будто стрельнуло и все чувства мешались между собой. И тут я понял что я прекращаю именно в этот момент и ни капли больше, нужно спасаться, не знаю стоит ли мне завести свою тему, подумаю, но знаю что ни одного дня нельзя пропускать читать все новые и новые отзывы людей, что бы не забыть тот ужас.

Зашкваров в моей жизни с участием алкоголя вагон происходило, не исключение и эти 5 дней...2 недели назад только напали какие то персонажи, отпинали потому что я был в такую стельку что единственное что мог это послать их на 3 буквы затем понеслась, фингал, выбита челюсть, полечился, неделю не пил, все воссатновилось. И по новой, но в этот раз я превзошел себя, может я и пил сильно раньше, не знаю почему но в этот раз уже совсем захеровило, я в более молодом возрасте пил и по 14 дней, но ел, спал, все было норм, чуть похмелье и можно идти пить. То ли возраст играет роль, то ли внутренние органы уже настолько устали что в этот раз я ощутил дикое чувство приближающейся смерти, страх, и будто дикая злость одновременно на алкоголь, в голове как будто стрельнуло и все чувства мешались между собой. И тут я понял что я прекращаю именно в этот момент и ни капли больше, нужно спасаться, не знаю стоит ли мне завести свою тему, подумаю, но знаю что ни одного дня нельзя пропускать читать все новые и новые отзывы людей, что бы не забыть тот ужас.
Скажу тебе, как человек который познал дзен и ЕУ и запоев(от двух недель и больше): Страх смерти на абстяге не лишен почвы. Организм отравлен очень сильно, все необходимые микроэлементы вымыты алко, сердцу катастрофически не хватает магния, калия и тд, а это чревато аритмиями и в самом худшем варианте - летальный исход. Я видел, как люди отъезжали с похмелья на тот свет решившись выходить на сухую. Это о многом заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь. В молодом возрасте все бухают почем зря и не страдают похмелюгой. Я вот за всё время учебы в институте только на госник трезвым пришел. А так каждый день пивко)) И всегда, как огурчик, а вот ближе к 35 годам стало все намного хуже.

Назад
Сверху Снизу