Зашкваров в моей жизни с участием
алкоголя вагон происходило, не исключение и эти 5 дней...2 недели назад только напали какие то персонажи, отпинали потому что я был в такую стельку что единственное что мог это послать их на 3 буквы затем понеслась, фингал, выбита челюсть, полечился, неделю не пил, все воссатновилось. И по новой, но в этот раз я превзошел себя, может я и пил сильно раньше, не знаю почему но в этот раз уже совсем захеровило, я в более молодом возрасте пил и по 14 дней, но ел, спал, все было норм, чуть
похмелье и можно идти пить. То ли возраст играет роль, то ли внутренние органы уже настолько устали что в этот раз я ощутил дикое чувство приближающейся смерти, страх, и будто дикая злость одновременно на
алкоголь, в голове как будто стрельнуло и все чувства мешались между собой. И тут я понял что я прекращаю именно в этот момент и ни капли больше, нужно спасаться, не знаю стоит ли мне завести свою тему, подумаю, но знаю что ни одного дня нельзя пропускать читать все новые и новые отзывы людей, что бы не забыть тот ужас.