В запое

Всем доброго вечера😉, у меня ни капли желания не появилось, обычно после такого "случая" так называемого (тут материться вроде нельзя😅) на неделю минимум тошнит от алкашки, а вот потом за себя страшно становится...мне надеюсь поможет ежедневный заход на форум, если забуду на несколько дней то всё, пиши пропало..

К вечеру начались страшные качели. Ломало страшно. Поехала кататься на машине. Все равно, везде магазины..... Но не сдалась. Кое как заставила себя вернуться домой. Вспомнила совет форумский хочешь выпить-ешь. Сварганила себе вок, поела. Попустило.... Вызвала кодировку на завтра, от греха по дальше. Надо выпить пустырника и попытаться уснуть.
Странное поведение для зу...Не должно тянуть если только отошла... Всё таки,у всех по разному.

Странное поведение для зу...Не должно тянуть если только отошла... Всё таки,у всех по разному.
Я тоже запойная, было такое, если не пропилась ещё, даже если и вышла из запоя только, тянет ещё на один круг :shut ap:

Я не говорила, что я только запоями пила. Я очень часто ежедневно пила. (Не хвастаюсь, ни Дай Бог!). К сожалению я многолетний еушник, а в последние года 3 с запоями от 5-10 дней. Поэтому и тянет. Типа не страшно, пиво, рыбка, по чуть-чуть. Вот.

@Колючка29, привет! Держись, пожалуйста! Выше нос, выберешься, сюда пиши сразу если что, поела правильно, сладкого еще поешь, меня сегодня тоже колбасило почему то
Спасибо, моя хорошая! Я думаю, это ещё и гормональное (понимаешь), все вместе, короче. Я держусь. Уже доброе утро!) ⛅🙂

Зашкваров в моей жизни с участием алкоголя вагон происходило, не исключение и эти 5 дней...2 недели назад только напали какие то персонажи, отпинали потому что я был в такую стельку что единственное что мог это послать их на 3 буквы затем понеслась, фингал, выбита челюсть, полечился, неделю не пил, все воссатновилось. И по новой, но в этот раз я превзошел себя, может я и пил сильно раньше, не знаю почему но в этот раз уже совсем захеровило, я в более молодом возрасте пил и по 14 дней, но ел, спал, все было норм, чуть похмелье и можно идти пить. То ли возраст играет роль, то ли внутренние органы уже настолько устали что в этот раз я ощутил дикое чувство приближающейся смерти, страх, и будто дикая злость одновременно на алкоголь, в голове как будто стрельнуло и все чувства мешались между собой. И тут я понял что я прекращаю именно в этот момент и ни капли больше, нужно спасаться, не знаю стоит ли мне завести свою тему, подумаю, но знаю что ни одного дня нельзя пропускать читать все новые и новые отзывы людей, что бы не забыть тот ужас.
Практически идентичная моей история, лет с 15 пил.Потом в 25 прикладываться стал не слабо раз в неделю/две. С регидроном/энтеросгелем на второй день и рвотой желчью. Но за последний год, в свои 34 познал дзен. Запои по 5 дней, рвота прошла, начало подкидывать при выходе,кошмары и все прелести с ними..

Сегодня жду кодировщика. Блин, только так не охота все его нравоучения слушать опять😪😂
Кодироваться надумала? Я никогда не кодировался и вообще против всяких кодировок, потому что коды не помогут, ну закодируешься, а через 5 лет выпьешь.Надо все сам бросать!

Кодироваться надумала? Я никогда не кодировался и вообще против всяких кодировок, потому что коды не помогут, ну закодируешься, а через 5 лет выпьешь.Надо все сам бросать!
Да, надумала. Это для меня, как костыли, пока сама ходить не научусь. Вот жду нарколога.

Привет. Читал твою тему. Сегодня ходил в магаз, и вижу мужик метается на измене, не совсем забулдыга, но алкаш. Подошёл ко мне говорит помоги друг сильно плохо. Честно признался что хочет похмелится, я ему купил пива. Мы вышли немного так поговорили, пообещал мне что будет завязывать. Но обещания то я понимаю сам это какие... Раньше бы я мимо прошёл и не купил.Но кто запоями может и отъехать.. Короче такая ситуация неоднозначная.

Привет. Читал твою тему. Сегодня ходил в магаз, и вижу мужик метается на измене, не совсем забулдыга, но алкаш. Подошёл ко мне говорит помоги друг сильно плохо. Честно признался что хочет похмелится, я ему купил пива. Мы вышли немного так поговорили, пообещал мне что будет завязывать. Но обещания то я понимаю сам это какие... Раньше бы я мимо прошёл и не купил.Но кто запоями может и отъехать.. Короче такая ситуация неоднозначная.
Мне, конечно, крайне хочется надеяться, что ты не про меня в этот момент вспомнил😂. Но даже, если и так, то знай, я алкаш, который прошел мимо магазин и пришел честно домой🖐️

Мне, конечно, крайне хочется надеяться, что ты не про меня в этот момент вспомнил😂. Но даже, если и так, то знай, я алкаш, который прошел мимо магазин и пришел честно домой🖐️
Просто твоя тема попалась которую я прочитал, и те ужасы отходняков) это хорошо что мимо!)

Я недели 2 назад, так же поступила, стоит мужик, его трусит всего, там и объяснять не нужно на что ) дала немного больше денег, чем просил, чтоб сразу пошёл и купил, кто не был в таких состояниях, реально не понимают, что отъехать можно.

@Колючка29, привет! Не жди ты никаких нотаций, мне нотаций не читали, наоборот можно сказать подбадривали что решалась кодироваться и не пить больше, отнесись к этому позитивно, все ужасы похмелья, дикие отходняки позади, впереди много работы и много хороших трезвых дней! 🤗😊

@Колючка29, привет! Не жди ты никаких нотаций, мне нотаций не читали, наоборот можно сказать подбадривали что решалась кодироваться и не пить больше, отнесись к этому позитивно, все ужасы похмелья, дикие отходняки позади, впереди много работы и много хороших трезвых дней! 🤗😊
Да я просто знаю этого нарколога. Он противный, капец. Любит выступать для аудитории, а все его слушайте. Что-то, кстати, луну кружит. Еду, еду. Никак не приедет! 17:15 у нас уже.

Да я просто знаю этого нарколога. Он противный, капец. Любит выступать для аудитории, а все его слушайте. Что-то, кстати, луну кружит. Еду, еду. Никак не приедет! 17:15 у нас уже.
Ну может если поздно приедет и нотаций будет меньше 🤣

Назад
Сверху Снизу