В запое

Или наоборот, больше :-D
Да что-то лугу кружит. Перенес на завтра. (Воскресенье, походу сам набухался:-D.) Так-то он дядька серьезный. Своя клиника у него. Он друг дяди моего мужа.

Добрый вечер всем! Весь вечер занята была, работка опять привалила и старший сынок с невестой приезжал. Чувствую себя хорошо. Готовила, все наелись (и я 😁). Поэтому ничего уже сегодня неохота. Сейчас уже на боковую) Всем хорошей ночи, без мультиков)))

Доброе утро! Как твои дела? Закодировалась?
Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.

@Колючка29, привет! Молодец, все - теперь не надо мучиться и думать-страдать. пить нельзя и точка! Дальше будет только лучше! :THUMBS UP: :DANCE: :leaving:

Ну, можешь считать меня слабачкой 😊🤗
Мне пофиг. Задача не демонстрировать силу, а не пить. А то может случиться как в детской сказке:
324423423.png

Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.
Привет. Свершилось)))!

Поздравляю!

:THUMBS UP: Умничка.

Всем добрый день!) Как у всех дела? У меня сегодня все гуд. А вчера вечером тааакой психоз накрыл!😤. Ужас. Сама себя бесила😁. Но, потом поела и успокоилась. Включила аудиокнигу хоббит и уснула, как младенец) Сегодня с утра нормально)))

Всем добрый день!) Как у всех дела? У меня сегодня все гуд. А вчера вечером тааакой психоз накрыл!😤. Ужас. Сама себя бесила😁. Но, потом поела и успокоилась. Включила аудиокнигу хоббит и уснула, как младенец) Сегодня с утра нормально)))
Хорошая ты. Псих, но тоже норм. 👍

Назад
Сверху Снизу