Или наоборот, большеНу может если поздно приедет и нотаций будет меньше![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или наоборот, большеНу может если поздно приедет и нотаций будет меньше![]()
Да что-то лугу кружит. Перенес на завтра. (Воскресенье, походу сам набухалсяИли наоборот, больше![]()
Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.Доброе утро! Как твои дела? Закодировалась?
Это и без процедур работает) Просто не давать себе послаблений.все - теперь не надо мучиться и думать-страдать. пить нельзя и точка!
Ну, можешь считать меня слабачкойЭто и без процедур работает) Просто не давать себе послаблений.
Мне пофиг. Задача не демонстрировать силу, а не пить. А то может случиться как в детской сказке:Ну, можешь считать меня слабачкой![]()
Привет. Свершилось)))!Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.
Поздравляю!Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.
Привет. Дела отлично! Да, приехал, поставил укол. Предлагал на 3 года. Я сказала пока на год. (Так дешевле, а суть та же). Муж слился(( Сказал, я по позже. Сильно не нудил врач. Состояние, как и раньше, ничего не поменялось.
Спасибо! Точно, блин!Поздравляю с успешной вакцинацией!
Хорошая ты. Псих, но тоже норм.Всем добрый день!) Как у всех дела? У меня сегодня все гуд. А вчера вечером тааакой психоз накрыл!. Ужас. Сама себя бесила
. Но, потом поела и успокоилась. Включила аудиокнигу хоббит и уснула, как младенец) Сегодня с утра нормально)))