В запое

Слышал мнение, что рак сильно на сладком завязан, так что сходство найти можно: болезни образа жизни.
Да, тоже слышала это мнение про сладкое. Но, как писала выше, в случае рака факторы возникновения не такие очевидные, как при алкоголизме.
У папы позодзевают рак простаты. Вчера провожала его в больницу. Человек никогда не пил и не курил, образ жизни тихий, спокойный, размеренный, домашний. К тому же, каждый год простату проверял! И вот откуда???
Вышла от родителей, и встретила по дороге троюродную тетю, алкоголика. Идет шатается, запах алкоголя, увидела меня, начала нести какую-то чушь.
И так меня это разбесило. Вот папу в его болезни всегда готова поддержать, а болезнь тети только раздражение вызывает.

У папы позодзевают рак простаты. Вчера провожала его в больницу. Человек никогда не пил и не курил, образ жизни тихий, спокойный, размеренный, домашний. К тому же, каждый год простату проверял! И вот откуда???
Есть мнение, что какие-то процессы потихоньку развиваются, как и алкоголизм.

Дядя пил без эксцессов, на пенсии ушёл в штопор и полностью потерял человеческий облик.
Для меня так: употребляешь - дёргаешь спящего тигра за усы.

Привет. И как у тебя самочувствие? Какие симптомы отмены накатывают?
Ну вечером бывает, что мысли появляются рыбки бы, да с пивом. Но, я ж "зашепталась", так что я сама себе фак показываю и все)) Сон ещё стабилизируется. Засыпаю к 2-3 часам

Мы в воскресенье переобулись ) привет-привет
У нас ещё дожди и тепло. Но вроде завтра уже минусовая. Очереди на монтаж капец! Муж сам переобувал. Потом за мясом поехали. Вот сейчас буду ногу в 14 кг разделывать)) Весело. Сразу дел миллион! Ито, кажется, что ничего не успеваю. Спрашивается, когда пить то время было?😅

У нас ещё дожди и тепло. Но вроде завтра уже минусовая. Очереди на монтаж капец! Муж сам переобувал. Потом за мясом поехали. Вот сейчас буду ногу в 14 кг разделывать)) Весело. Сразу дел миллион! Ито, кажется, что ничего не успеваю. Спрашивается, когда пить то время было?😅
Я на понедельник записалась переобуваться, хотя в Москве сегодня утром было минус 4 :redface: Нога то чья???

Ну вечером бывает, что мысли появляются рыбки бы, да с пивом. Но, я ж "зашепталась", так что я сама себе фак показываю и все)) Сон ещё стабилизируется. Засыпаю к 2-3 ча

Ну вечером бывает, что мысли появляются рыбки бы, да с пивом. Но, я ж "зашепталась", так что я сама себе фак показываю и все)) Сон ещё стабилизируется. Засыпаю к 2-3 часам
Повезло) у меня отмена, со всеми спец эффектами) сейчас ещё лечусь и от антибиотиков поймал побочки)

Повезло) у меня отмена, со всеми спец эффектами) сейчас ещё лечусь и от антибиотиков поймал побочки)
А ты витамины какие-нибудь пьешь? Вот мне хорошо помогает такой коктейль: шипучие д, комплекс б,с, омега 3, Аспаркам и Милдронат 2 капсулы. С утра пью и прям бодрость. И я не заболела в этот раз после запоя. А обычно болею, иммунитет падает. Я не доктор, советовать не могу, но делюсь опытом

А ты витамины какие-нибудь пьешь? Вот мне хорошо помогает такой коктейль: шипучие д, комплекс б,с, омега 3, Аспаркам и Милдронат 2 капсулы. С утра пью и прям бодрость. И я не заболела в этот раз после запоя. А обычно болею, иммунитет падает. Я не доктор, советовать не могу, но делюсь опытом
Пью) d3, для печени Эсхол, магний b6- и самый главный витамин которого не хватает, это полноценный сон(((

Сейчас в отпуске. Работа у меня на ногах, сильно так не устаю для сна. Хватанул тревогу и бессоницу от антибиотиков))) мне мало синдрома отмены😁
Блин, бедолага! Крепись, все будет хорошо! Да все уже хорошо! Ты не пьешь! Я, чтобы уснуть включаю аудиокниги, вырубает через 15-20 минут. Сейчас вот сплю под Хоббита😁😴

Блин, бедолага! Крепись, все будет хорошо! Да все уже хорошо! Ты не пьешь! Я, чтобы уснуть включаю аудиокниги, вырубает через 15-20 минут. Сейчас вот сплю под Хоббита😁😴
Спасибо) держимся)!

Я тоже удивляюсь где время брала. Столько дел вокруг. Ну, кстати, не сделанных. Сегодня разобрала ящики на кухне, которые с переезда просто содержали в себе хлам. И вот, пожалуйста, в трезвой жизни руки дошли 😅

Я на понедельник записалась переобуваться, хотя в Москве сегодня утром было минус 4 :redface: Нога то чья???
Снег пошёл сегодня, муж едет с работы как раз. Мы успели 😬 В Москве

Снег пошёл сегодня, муж едет с работы как раз. Мы успели 😬 В Москве
У нас в Сибири в этом году осень прекрасная была, золотая, теплая. Но уже все, приходят холода. Сегодня ветрина, завтра уже -2

Назад
Сверху Снизу