В запое

Сколько я проходила это. Много раз. Эйфория, стирка штор, всё, другая жизнь меня ждёт, надо постельное обязательно поменять и как следует помыться. Другая жизнь. Ну, всё сделала. Ну, я же вроде вышла, эх устала. Всё переделала, вечер свободен. Ну можно, я же не как в последний раз. Я возьму только 4 бутылки. 4 бутылки. Чисто успокоить нервы. Теперь то я смогу как человек! Быстро натягиваю портки, я уже в КБ. ООО, как я далеко дошла, молодец. Не как в последнее время в пятёрку. Я молодец. Беру 6 бутылок. По пути беру ещё 2. Капкан. Не надо радоваться раньше времени. Держи эмоции под контролем. Тихонечко, спокойненько, не надо героических подвигов. Ну, у меня по крайней мере так было.
Да, кстати я ездила после уборки и готовки в магазин. И даже мысли не возникло что-то купить. И муж, кстати, молодец! тоже и в сторону "пивных гадостей" не смотрит. Мне очень важна его поддержка. Да и к тому же, у меня есть хоть и небольшая, но опора. Я ж зашепталась 😁

Бывает и такое, согласна, но так можно себя развести после трудного рабочего дня, или долгой пробки, без разницы, меня триггерит почти все, ибо каждое действие сопровождалось бокалом вина для настроя
Согласна. Вот у меня сегодня сестра развелась. Звала отмечать. Я не поехала, ибо зачем себя провоцировать? В итоге она к 16:00 так наотмечалась🥴..... Завтра ей будет весьма печально. Мне даже жалко ее стало. Она тоже зависимая и сильно. Сама все понимает, но бросать не хочет.

Всем доброго времени суток! У меня утро. 2 дня болела голова страшно. Просто голову от подушки не оторвать... То ли погода меняется, то ли что-то, не знаю.... Так, все хорошо. Жизнь потихоньку идёт. Завтра сделка по продаже квартиры. Потом начнем выкуп дома. Дай Бог, чтобы все получилось🙏. У кого, как дела?

Всем доброго времени суток! У меня утро. 2 дня болела голова страшно. Просто голову от подушки не оторвать... То ли погода меняется, то ли что-то, не знаю.... Так, все хорошо. Жизнь потихоньку идёт. Завтра сделка по продаже квартиры. Потом начнем выкуп дома. Дай Бог, чтобы все получилось🙏. У кого, как дела?
Удачи тебе во всех делах!! Всё пройдёт хорошо!

удачи! не бухни на радостях)

Привет, ну фиг знает от чего может голова болеть, у меня тоже болела с неделю наверное, где-то на месяце трезвости, потом прошло само по себе, удачи тебе в делах! Так незаметнетнько у тебя уже 13 дней натикало :kiss2:

Привет, ну фиг знает от чего может голова болеть, у меня тоже болела с неделю наверное, где-то на месяце трезвости, потом прошло само по себе, удачи тебе в делах! Так незаметнетнько у тебя уже 13 дней натикало :kiss2:
Эх, у меня б тоже уже натикало:isterika:

удачи! не бухни на радостях)
Да ну! Вот ещё праздник... Лишиться имущества, из-за сестер, жаждущих за мамин дом разуть и раздеть меня и мою семью. С горя бы не забухать😁😁😁! Да ну, нет. Не хочу опять все эти ужасы переживать, плхмельные. Пока ещё свежо воспоминание.

Да ну! Вот ещё праздник... Лишиться имущества, из-за сестер, жаждущих за мамин дом разуть и раздеть меня и мою семью. С горя бы не забухать😁😁😁! Да ну, нет. Не хочу опять все эти ужасы переживать, плхмельные. Пока ещё свежо воспоминание.
Привет! Я сегодня 1 день на выходе после заплыва, набрела на твою тему. Как тебе было плохо (как мне сейчас) и как сейчас хорошо, я тоже буду выплывать.

Привет! Я сегодня 1 день на выходе после заплыва, набрела на твою тему. Как тебе было плохо (как мне сейчас) и как сейчас хорошо, я тоже буду выплывать.
Привет🖐️. Конечно выплывай) Читай форум, здесь много полезного. Если, что интересует, пиши🤗. Я, правда, далеко не эксперт😁. Но, чем смогу, поддержу))))

Стыд позор писать такое... Я даже не могла решиться сюда опять писать, настолько стыдно мне. Короче, кодировка это все ерунда. В общем вчера были на гулянке. Я не знаю, как это получилось. Правда не могу объяснить... В общем я опять сорвалась.... Причем пила виски. Сегодня плохо так, как будто неделю пила. Простите все, кто в меня верил🙏. Мне непередаваемо стыдно и противно от самой себя😭. На ровном месте забухала.... Все кто писал про эйфорию были правы.... Ничего меня не остановило. Боюсь провалиться опять в запой.

Стыд позор писать такое... Я даже не могла решиться сюда опять писать, настолько стыдно мне. Короче, кодировка это все ерунда. В общем вчера были на гулянке. Я не знаю, как это получилось. Правда не могу объяснить... В общем я опять сорвалась.... Причем пила виски. Сегодня плохо так, как будто неделю пила. Простите все, кто в меня верил🙏. Мне непередаваемо стыдно и противно от самой себя😭. На ровном месте забухала.... Все кто писал про эйфорию были правы.... Ничего меня не остановило. Боюсь провалиться опять в запой.
Привет. Конечно, ерунда. Во многих госструктурах, если узнают, что человек кодированный, то даже на службу по контракту на берут, потому что всё равно сорвётся. Кодировка может помочь как костыли, но надо параллельно работать с головой. У нас на группе почти все по 5-6 раз кодировались. Как написал мне Стец в теме, -путь к трезвлению очень кропотливый и трудный, требующий сил, желания и самодисциплины. Не бывает золотой прививки от зависимости. Моя тебе поддержка, выплывай и ищи метод трезвления, который тебе подойдёт. В добрый путь 🤝

Я такая же. Вставай, собирайся с мыслями и давай заново начинать учиться быть трезвыми. Я на вине сорвалась и плохо не было, но все же с радостью выпила дохрена(((

Привет. Конечно, ерунда. Во многих госструктурах, если узнают, что человек кодированный, то даже на службу по контракту на берут, потому что всё равно сорвётся. Кодировка может помочь как костыли, но надо параллельно работать с головой. У нас на группе почти все по 5-6 раз кодировались. Как написал мне Стец в теме, -путь к трезвлению очень кропотливый и трудный, требующий сил, желания и самодисциплины. Не бывает золотой прививки от зависимости. Моя тебе поддержка, выплывай и ищи метод трезвления, который тебе подойдёт. В добрый путь 🤝
Спасибо. Я честно так старалась. Казалось все даже получается.😢 А в итоге сама себя переоценила.

Я такая же. Вставай, собирайся с мыслями и давай заново начинать учиться быть трезвыми. Я на вине сорвалась и плохо не было, но все же с радостью выпила дохрена(((
Привет моя хорошая!) Спасибо, что хоть не осуждаете🙏. И спасибо за поддержку. Я выпила прям много. Сегодня состояние, как и в прошлый раз после 6 дневного запоя.

Спасибо. Я честно так старалась. Казалось все даже получается.😢 А в итоге сама себя переоценила.
Такое часто бывает и у меня это сто раз было, когда кажется что всё под твоим контролем и чуть-чуть можно. Это я то сейчас понимаю, что моя больная голова меня просто в очередной раз развела как лоха по полной. А тогда я ей верила :an:
Давай, за дело, выплывай, сестрёнка 🌺

@Колючка29,привет! Эх, ну что тут скажешь… Ну что тебя на гулянку понесло? Нельзя нам алкашам по гулянкам шляться! Ладно, теперь главное терпи абстягу, не уходи пожалуйста в новый запой 🙏 Давай выплывай и начинай сначала, не уходи в сумрак!

привет! не ругай себя сильно, не огорчайся, продолжай идти к трезвости! ты материалы об алкоголизме уже читала - смотрела?

Назад
Сверху Снизу