В запое

Привет. Эх, да.... Ты как выплыл? Сейчас уже в норме?
На 4 день понял что если продолжу все повторится, пару дней отходил, аппетита 0, сил нет, время шло я потихоньку в норму пришел, сейчас все отлично) кайфую от того что чуствую себя прекрасно)

На 4 день понял что если продолжу все повторится, пару дней отходил, аппетита 0, сил нет, время шло я потихоньку в норму пришел, сейчас все отлично) кайфую от того что чуствую себя прекрасно)
Молодец! Дай Бог и мне также отойти и не падать в эту яму опять. Все было так хорошо. Надо же было мне так нпкосячить!🤦

Привет моя хорошая!) Спасибо, что хоть не осуждаете🙏. И спасибо за поддержку. Я выпила прям много. Сегодня состояние, как и в прошлый раз после 6 дневного запоя.
Меня в моей теме наругали так, что писать больше не хочется )) поэтому я точно осуждать не буду!! Поправляйся и старайся не повторять ошибок, если правда хочешь выбраться!! 🙏

Меня в моей теме наругали так, что писать больше не хочется )) поэтому я точно осуждать не буду!! Поправляйся и старайся не повторять ошибок, если правда хочешь выбраться!! 🙏
Конечно хочу выбраться. Сейчас плохо вообще писец полярный 😓

Больше всего боюсь опять не спать. Глюки и вся остальная хрень. Не знаю куда деть себя. Уже вечер, сна ни в одном глазу.
Да не должно быть, в прошлый раз не было же ничего после 6 дней, и сейчас с одного дня не будет, 😣 держись

Тебя не ругали. Просто поняли, что ты не готова бросать питиё.

Привет. Читала. Не ругать себя не получается... Вся эта гадость вернулась обратно. Самобичевание, саморазрушение.
Да не расстраивайся. В первый раз что ли?)) Пройдет и самобичевание и саморазрушение. Главное снова не уплыть в глубины синего моря

Да не должно быть, в прошлый раз не было же ничего после 6 дней, и сейчас с одного дня не будет, 😣 держись
Как-то ну, в прошлый раз вообще нормально отошла. А в этот раз во первых крепкий алкоголь, во вторых много, да и остатки кодировки наверно действуют. Очень плохо. Голова просто разламывается.

Как-то ну, в прошлый раз вообще нормально отошла. А в этот раз во первых крепкий алкоголь, во вторых много, да и остатки кодировки наверно действуют. Очень плохо. Голова просто разламывается.
Конечно, ты на дисульфирам пила, хорошо от этого и не будет.
Держись, выходи и начинай заново, с учётом всех ошибок.

Да не расстраивайся. В первый раз что ли?)) Пройдет и самобичевание и саморазрушение. Главное снова не уплыть в глубины синего моря
Эх, не в первый😪. Буду, конечно, выплывать. Не хочу утонуть. Вот сегодня знакомый умер. На день водителя попил нормально. 2 дня болел. Потом боль за грудиной неделю. А сегодня жена нашла его мертвым. Страшно.....

Эх, не в первый😪. Буду, конечно, выплывать. Не хочу утонуть. Вот сегодня знакомый умер. На день водителя попил нормально. 2 дня болел. Потом боль за грудиной неделю. А сегодня жена нашла его мертвым. Страшно.....
Как сказал один знакомый врач: "Пока алкоголик пьёт - сердечный приступ ему не грозит(это с учетом, что сердце более-менее здоровое), но при выходе из многодневного запоя на сухую кондратий может придти в любой момент. Поэтому, это лично мое мнение, запойным лучше выходить на понижение, либо если не лезет или не умеешь, то звать капельника, ну или идти сдаваться в наркушку. Жить то хочется.

Да да. Я все равно как бы плохо не было, старалась шевелиться. Готовила, стирала, посуду мыла. День прошел. Наступает ночь. Она страшнее дня для меня.

Как сказал один знакомый врач: "Пока алкоголик пьёт - сердечный приступ ему не грозит(это с учетом, что сердце более-менее здоровое), но при выходе из многодневного запоя на сухую кондратий может придти в любой момент. Поэтому, это лично мое мнение, запойным лучше выходить на понижение, либо если не лезет или не умеешь, то звать капельника, ну или идти сдаваться в наркушку. Жить то хочется.
Я тоже думала об этом. В прошлый раз последний день я по чуть чуть растянула двушку на весь день. И более менее отошла.

Лежу, тошнит жёстко. Живот надулся. Встать сил нет. Смотрю какую-то фигню на Ютубе. Трясет, проваливаюсь в панику.
Привет, как я тебя понимаю, пила неделю пиво, сегодня первый день отходняка, под вечер лучше, но голова чугунная, лицо цвета земли, жесть, страшно все это...

Назад
Сверху Снизу