В запое

Эх, не в первый😪. Буду, конечно, выплывать. Не хочу утонуть. Вот сегодня знакомый умер. На день водителя попил нормально. 2 дня болел. Потом боль за грудиной неделю. А сегодня жена нашла его мертвым. Страшно.....
Ужас 😣😣😣

Привет, как я тебя понимаю, пила неделю пиво, сегодня первый день отходняка, под вечер лучше, но голова чугунная, лицо цвета земли, жесть, страшно все это...
Привет! Держись! Я максимум по 3 дня пила и то страшно выходила… после недели совсем неприятно, наверное. Пусть у тебя всё получится 🙏

Я тоже думала об этом. В прошлый раз последний день я по чуть чуть растянула двушку на весь день. И более менее отошла.
Перед тем, как завязать, у меня был очень тяжелый отходняк(три недели запоя). Прошло уже больше шести лет, а я его до сих пор помню. Попытался выйти на понижение, выпил первые 50 грамм и мне резко стало плохо, причем так плохо, что я было уже подумал - все, приплыли. Был вызван капельник и только с его помощью я пришел в себя. Капельницу мне делали 2 раза, тк первая не очень то и помогла. Так что держись там. Жизнь и здоровье не купишь.

Больше всего боюсь опять не спать. Глюки и вся остальная хрень. Не знаю куда деть себя. Уже вечер, сна ни в одном глазу.
Мне помогают таблетки реслип 2шт и валерьянки 6, вчера на пиве весь день, растянула, выпила таблетки часов в 9 вечера, вроде и уснуть получилось, но эти адовые сны похлеще блокбастеров будут.🤯

Привет! Держись! Я максимум по 3 дня пила и то страшно выходила… после недели совсем неприятно, наверное. Пусть у тебя всё получится 🙏
Спасибо, пытаюсь, страшно что одна живу, откинусь и не найдут сразу, на работу 8 только.🤞

Мне помогают таблетки реслип 2шт и валерьянки 6, вчера на пиве весь день, растянула, выпила таблетки часов в 9 вечера, вроде и уснуть получилось, но эти адовые сны похлеще блокбастеров будут.🤯
Сны да. Было у меня такое. И проснуться не можешь, вынырнуть из них. Американская история ужасов блин.

Меня даже реанимации не научили предусматривать. Понимаешь, я ж не собиралась никогда нажираться. Я немножко - отметить, расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями или достало всё. Ой, не удержалась. И подыхала потом...
Я так уже год болтаюсь, понимаю что нужно бросать, и сама себя уговаривала - я немножко, все пьют и я могу, я же не совсем без силы воли, я смогу один бокал, ну два. Надеюсь все, осознание пришло что не нужен мне этот бокал.

Я не эксперт, но наверно игры разума. А я первое время прячусь от людей. Не могу находиться даже в магазине. И боюсь своей работы и ездить за рулём. Прям паническая атака начинается. Потом начинаю с работы и меня наоборот отпускает.
Как про меня написала, я тоже боюсь работы, людей, на улицу выходить. Вообще будто в зазеркалье нахожусь неделю.

Как про меня написала, я тоже боюсь работы, людей, на улицу выходить. Вообще будто в зазеркалье нахожусь неделю.
Да. У меня на сегодня клиентка была записана. Отменила ее. Так стыдно, но не могу работать. Косметолога на завтра тоже отменила. Такой стрем....

Да. У меня на сегодня клиентка была записана. Отменила ее. Так стыдно, но не могу работать. Косметолога на завтра тоже отменила. Такой стрем....
Да забей ты на это, вылезай сначала, это все мелочи, решаемо

Ох блин, я уже 6 человек переписала, не могу нервы привести в порядок, 7 числа все равно начинаю работать, больше некуда отписывать.

Капельница не вариант? Может лучше чем на понижение…
Мне она сильно не помогает. Я такая же ватная хожу дня 3. Я в начале писала. Я, кстати, позвонила сегодня врачу. Она зарядила 10 к. Ну что-то жалко мне. Посмотрю завтра по состоянию. Если я посплю, то мне значительно полегчает. Сейчас ещё смекту выпью, пустырник свой. Витамины все уже выпила.

Ох блин, я уже 6 человек переписала, не могу нервы привести в порядок, 7 числа все равно начинаю работать, больше некуда отписывать.
Ну у тебя к тому моменту уже 3 дня будет. Сможешь работать)

Назад
Сверху Снизу