КлассноКоллега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассноКоллега
Как бы мне их теперь всех принять, а то буду терзаться мыслями.Коллега
клиенты не в курсе твоих пьянок? в большом городе может и можно скрыть, а в маленьком такие персоны как на ладони.Как бы мне их теперь всех принять, а то буду терзаться мыслями.
Через 3 дня трезвости нормально примешь. Меня отпускает паника, когда я делаю мелирование) Сначало страшно, а потом, как релакс действует.Как бы мне их теперь всех принять, а то буду терзаться мыслями.
Хорошо что написала сюда через стыд и похмелье. Плохо, что после того как выпила, а не до. А что за гулянка, её необходимо было посетить? Кодировка не убирает тягу, и правило "не ходи туда где пьют" не просто так. Значит, тебе нужна изоляция совсем от пьющих, чтобы был прогресс. Теперь ты это знаешь. Опыт штука полезная, главное им правильно распорядиться и перестать ходить по граблям. Давай трезвей и поехали снова, по-настоящему и по всем правилам.Стыд позор писать такое... Я даже не могла решиться сюда опять писать, настолько стыдно мне. Короче, кодировка это все ерунда. В общем вчера были на гулянке. Я не знаю, как это получилось. Правда не могу объяснить... В общем я опять сорвалась.... Причем пила виски. Сегодня плохо так, как будто неделю пила. Простите все, кто в меня верил. Мне непередаваемо стыдно и противно от самой себя. На ровном месте забухала.... Все кто писал про эйфорию были правы.... Ничего меня не остановило. Боюсь провалиться опять в запой.
Больше не пойду. К кумовьям на ДР ходили. Не хочу больше на эти грабли. Сильно себя виню за самоуверенностьХорошо что написала сюда через стыд и похмелье. Плохо, что после того как выпила. А что за гулянка, её необходимо было посетить? Кодировка не убирает тягу, и правило "не ходи туда где пьют" не просто так. Значит, тебе нужна изоляция совсем от пьющих, чтобы был прогресс. Теперь ты это знаешь. Опыт штука полезная, главное им правильно распорядиться и перестать ходить по граблям. Давай трезвей и поехали снова, по-настоящему и по всем правилам.
Много пива выпивала ? Я от него обычно быстрее засыпаю, чем напиваюсьСпасибо, пытаюсь, страшно что одна живу, откинусь и не найдут сразу, на работу 8 только.
Вот это меня раздражает в пьянках. Я вот тоже в субботу Маник, массаж, бассейн отменила. Причём не было тяжёлого похмелья, я просто захотела выходной и валяться в кровати А когда не пью, то энергия прет и куча дел делаются. Вот так организм работает…Да. У меня на сегодня клиентка была записана. Отменила ее. Так стыдно, но не могу работать. Косметолога на завтра тоже отменила. Такой стрем....
Блин, у меня же на завтра ещё маникюрВот это меня раздражает в пьянках. Я вот тоже в субботу Маник, массаж, бассейн отменила. Причём не было тяжёлого похмелья, я просто захотела выходной и валяться в кровати А когда не пью, то энергия прет и куча дел делаются. Вот так организм работает…
Я сейчас на нем сижу а должна была вчера днёмБлин, у меня же на завтра ещё маникюр
Да, самоуверенность и гордыню придется учиться определять в себе и останавливать. А чё винить-то себя уже? Бесполезное чувство, раскачивающее и так неспокойную психику. Уже всё, назад не отмотаешь. Теперь ты знаешь точно, что перед тягой ты слаба и ничтожна. Видимо, настало время не уповать на собственные силы, а воспользоваться тем, что поможет. Я знаю, мы ж такие, всё сама-сама, я со всем справлюсь сама. Как-нибудь. Авось рассосется. Фиг там. Хватит. Начинай использовать правила. Использовать методы. Уже всё придумали, не надо сама-сама. Берешь и делаешь. Не думая. Идёшь в Аа, или пишешь дневники по Шичко, или рыгаешь в конце концов как @Чаща )) или всё вместе. И никогда не забываешь как ты слаба перед зависимостью. Хорошие новости - ты не одна в этой теме.Больше не пойду. К кумовьям на ДР ходили. Не хочу больше на эти грабли. Сильно себя виню за самоуверенность
Действительно, это наверно и правда гордыня. Смертный грех. Как я не хотела аа, но нашла уже группы своего города. В ТГ добавилась к ним. Через 3 часа спикерское. Не знаю что это вообще такое. Но посмотрю. Я ещё и ленивая. Привыкла все на зубах и действительно сама, сама.Да, самоуверенность и гордыню придется учиться определять в себе и останавливать. А чё винить-то себя уже? Бесполезное чувство, раскачивающее и так неспокойную психику. Уже всё, назад не отмотаешь. Теперь ты знаешь точно, что перед тягой ты слаба и ничтожна. Видимо, настало время не уповать на собственные силы, а воспользоваться тем, что поможет. Я знаю, мы ж такие, всё сама-сама, я со всем справлюсь сама. Как-нибудь. Авось рассосется. Фиг там. Хватит. Начинай использовать правила. Использовать методы. Уже всё придумали, не надо сама-сама. Берешь и делаешь. Не думая. Идёшь в Аа, или пишешь дневники по Шичко, или рыгаешь в конце концов как @Чаща )) или всё вместе. И никогда не забываешь как ты слаба перед зависимостью. Хорошие новости - ты не одна в этой теме.
Ну вот и умница! Это уже прогресс!Я сейчас на нем сижу а должна была вчера днём
Очень хочу опять быть трезвой. Сама свои же сообщения перечитываю. Как было сначала плохо, а потом так круто. Все будет хорошо. Я смогу!Привет. Держись. Завтра будет лучше, чем сегодня, там и снова в трезвость).!
Вот это сама-сама это тоже гордыня же. Признав себя слабой обретаешь силу. Я фиг знает как это работает, но это работаетДействительно, это наверно и правда гордыня. Смертный грех. Как я не хотела аа, но нашла уже группы своего города. В ТГ добавилась к ним. Через 3 часа спикерское. Не знаю что это вообще такое. Но посмотрю. Я ещё и ленивая. Привыкла все на зубах и действительно сама, сама.
Конечно гордыня. Я даже как-то об этом и не задумывалась никогда. Только вот сейчас до меня это дошло... Легко сейчас признавать себя слабой, когда кошмарит. Главное признать себя слабой, когда уже какое-то время не пьешь и не попереться в общество пьющих.Вот это сама-сама это тоже гордыня же. Признав себя слабой обретаешь силу. Я фиг знает как это работает, но это работает
Это точно , я это знаю, но как же страшно на работу. Сегодня весь день то в жар то в холод.Через 3 дня трезвости нормально примешь. Меня отпускает паника, когда я делаю мелирование) Сначало страшно, а потом, как релакс действует.
Мне повезло, что я дома работаю. Со своей базой клиентов.Это точно , я это знаю, но как же страшно на работу. Сегодня весь день то в жар то в холод.
Да, это точно, плюс потливость липкая бррр.Сны да. Было у меня такое. И проснуться не можешь, вынырнуть из них. Американская история ужасов блин.