В то воскресенье пиво, джин, до вчерашнего вечера пиво по 3 литра, поправилась на 2 кг.Ты только на пиве? Не мешала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В то воскресенье пиво, джин, до вчерашнего вечера пиво по 3 литра, поправилась на 2 кг.Ты только на пиве? Не мешала?
Вот здесь тоже поддерживаю. Согласна прям. Пару недель не пьёшь и такая взрослая, самостоятельная. Всё могу, всегда остановлюсьКонечно гордыня. Я даже как-то об этом и не задумывалась никогда. Только вот сейчас до меня это дошло... Легко сейчас признавать себя слабой, когда кошмарит. Главное признать себя слабой, когда уже какое-то время не пьешь и не попереться в общество пьющих.
Ага, а потом в пике на 5-7 дней.Вот здесь тоже поддерживаю. Согласна прям. Пару недель не пьёшь и такая взрослая, самостоятельная. Всё могу, всегда остановлюсь
По 3 литра, каждый день, я растягивала на весь день, часов в 10 вечера засыпала, просыпалась в 2 ночи, терпела до утра, потом часов с 10 утра, опять пиво и так по кругу.Много пива выпивала ? Я от него обычно быстрее засыпаю, чем напиваюсь
Мне 34, в разводе, детей нет, работа, дом, работаю много, потом эмоциональное выгорание и запой...привет! сколько тебе лет? почему одна?
Одиночество-это нелегко..... Но и у нас страшно. Наши дети все это видят. Стыдно перед ними ужас как.Мне 34, в разводе, детей нет, работа, дом, работаю много, потом эмоциональное выгорание и запой...
Да да. А в итоге карусель. Все по новой.Вот здесь тоже поддерживаю. Согласна прям. Пару недель не пьёшь и такая взрослая, самостоятельная. Всё могу, всегда остановлюсь
эх, хотела бы я себе 34 года! в молодости легче изменить то, что не устраивает в жизни, есть ещё силы и желания, не просри! действуй, улучшай что можешь и не пей!Мне 34, в разводе, детей нет, работа, дом, работаю много, потом эмоциональное выгорание и запой...
Отойду, пойду кодироваться, была уже кодировка, 4 месяца не пила, потом опять запой, откапали, бросила сама, 3 месяца, потом срыв на 3 дня, 10 дней трезвости и опять в запой, но уже на неделю, за печень боюсь, проверить надо.эх, хотела бы я себе 34 года! в молодости легче изменить то, что не устраивает в жизни, есть ещё силы и желания, не просри! действуй, улучшай что можешь и не пей!
Я не од в кодировке не пила. А в этот раз 2 недели! Что-то я перестала верить в нее. Походу действительно предстоит адская работа над собой.
ГодЯ не од в кодировке не пила. А в этот раз 2 недели! Что-то я перестала верить в нее. Походу действительно предстоит адская работа над собой.
Да, я знаю как это, сама видела, у меня бабушка пила, а воспитовала нас с братом, жуткие моменты наблюдала я тогда.Одиночество-это нелегко..... Но и у нас страшно. Наши дети все это видят. Стыдно перед ними ужас как.
С 14 лет, самый большой срок трезвости 4 месяца, год это моя мечта, а в идеале всю жизнь не пить.
Принимай в свои хоромы мать, я тоже обнулился
ох уж этот ноябрь...Принимай в свои хоромы мать, я тоже обнулился
@PlanetaMo не девочкаКак много девочек алкоголичек оказывается хорошо на выходных оторвались....
а кто?!@PlanetaMo не девочка
Он же пишет обнулился, значит мужчинаа кто?!