В запое

Не нужно так делать. Самоуничтожение - это плохо. Ну сорвалась, бывает, чё... Зачем себя казнить? Никто не застрахован. Я тоже допускаю, что в какой-то момент могу сорваться. Выруливай потихоньку. Опыт же есть?))
Выруливаю) Вошкаюсь потихоньку. Кормлю вон себя) Святой чаймедлимон пью 😁. Витаминки, Аспаркам. Щи варю. Хоть лезет что-то, это прям хорошо

Ты умничка! А мне надо себя чем-то занять. Ещё сын маленький домой от деда приехал
Спасибо, через силу сходи в душ, приведи себя в порядок, прям через силу, выпей с утра чаю зеленого, гони прочь плохие мысли, приготовь сыну его любимое блюдо и иди с ним на улицу, нужен кислород, движения, будет казаться все смотрят, но это загоны.

Спасибо, через силу сходи в душ, приведи себя в порядок, прям через силу, выпей с утра чаю зеленого, гони прочь плохие мысли, приготовь сыну его любимое блюдо и иди с ним на улицу, нужен кислород, движения, будет казаться все смотрят, но это загоны.
Мне хорошо, я в своем доме живу) Выйду во двор. Баню затоплю. Мелкого уже накормила) Чаек успокоительный заварила. Гадость редкостная правда. Смотрю всякую дрянь сериальную

Мне хорошо, я в своем доме живу) Выйду во двор. Баню затоплю. Мелкого уже накормила) Чаек успокоительный заварила. Гадость редкостная правда. Смотрю всякую дрянь сериальную
Не торопилась бы ты с баней. После заплыва не лучшее решение. Особенно натопленная баня опасна.

Не торопилась бы ты с баней. После заплыва не лучшее решение. Особенно натопленная баня опасна.
Я не хожу в горячую баню никогда. Я ее не люблю. Я там просто молюсь, не парюсь. Душевую кабинку не люблю, ощущение, что не мылась

Ну и классно, свой двор, банька рановата наверное,нужно еще много витамина с, квашенная капуста, максимум содержит.🙂✊

Я норм уже, душ, спорт, ну и максимально витаминная еда, много белка, цвет лица правда еще не очень, но завтра поеду к косметологу на уходовые процедуры.✊
не перестаю удивляться: какой может быть спорт после бухича?

Ну и классно, свой двор, банька рановата наверное,нужно еще много витамина с, квашенная капуста, максимум содержит.🙂✊
Из нее суп и сварила) Уже поела) И шипучие м, б выпила + янтарную кислоту. Баня нормально, я не хожу в жаркую. Просто помыться

Ну кому-то лучше двигаться. Кто-то лежать не может. Да и у нее вроде 3 день уже
двигаться, гулять это да, но тренировки настоящие в зале, например, это перебор, да и пользы не будет.

Ну кому-то лучше двигаться. Кто-то лежать не может. Да и у нее вроде 3 день уже
Это да, в первый день я лежала, но душ раза 4, а сегодня нужно двигаться, только тревога достала уже.😑

Сегодня второй день, мне лучше, домашняя тренеровка 30 минут, и душ контрастный, меня это оживляет.🤞
Контрастный душ после бухалова? Мотор ведь может не выдержать. Все таки смелые алкаши бывают.))

двигаться, гулять это да, но тренировки настоящие в зале, например, это перебор, да и пользы не бу

Контрастный душ после бухалова? Мотор ведь может не выдержать. Все таки смелые алкаши бывают.))
Они просто разные бывают) Вот я сегодня, как никогда, ем, как не в себя! Сама в шоке!)))

Назад
Сверху Снизу