В запое

Может из-за того что я алкоголик и ищу причины, может и не на пустом месте мое предположение, магнитные бури влияют каким то образом, чисто мое наблюдение
Магнитные бури значит :-D

не собираюсь ничего тебе доказывать, совершенствуйся на бухлишке дальше :sarcastic:
Я алкоголь не обелял, но результаты, не только спортивные, можно добиваться и сосуществуя с ним.
Ласковое "бухлишко" , как здесь считают, повод задуматься. А то начало ноября уж что-то многих косит на срывы. Всего доброго.

Я алкоголь не обелял, но результаты, не только спортивные, можно добиваться и сосуществуя с ним.
Ласковое "бухлишко" , как здесь считают, повод задуматься. А то начало ноября уж что-то многих косит на срывы. Всего доброго.
и снова мимо...

Пожалуйста, давайте не будем ругаться🙏. Сколько людей, столько и мнений. И нет объективной истины, истина лишь субъективна)
Никто не ругается) я считаю что Vikas 3105 молодец, что придерживаться описанного ею образа жизни вне потребления алкоголя, если этот образ, конечно, не триггерит её.

Кому как нравится, тот так и живёт. Кто трезв-это прекрасно и здорово) Я вот тоже лежать не могу с похмелья. Мне нужно двигаться. Даже, если тяжело. Мне так легче. А вот муж у меня похмелос только лёжа переживает. Для него это пытка встать и что-то делать.

двигаться, гулять это да, но тренировки настоящие в зале, например, это перебор, да и пользы не будет.
Ой, я когда-то в зале занималась с шампанским вместо воды в бутылке для тренировок 😂🤦‍♀️ Правда мне 26 было. Но ничего. Жопа классная была и пресс. Не то что сейчас. И не пропускала тренировки. 3 раза в неделю 😅

Ой, я когда-то в зале занималась с шампанским вместо воды в бутылке для тренировок 😂🤦‍♀️ Правда мне 26 было. Но ничего. Жопа классная была и пресс. Не то что сейчас. И не пропускала тренировки. 3 раза в неделю 😅
в 26 тушка всё прощает, а вот после 40ка уже ахтунг!

всего лишь бокал вина на неделю останавливает синтез соматотропина, ну и белка, соответственно, не совместимы они, бухач и треня
Да ну… бокал вина в неделю… кто доказал такое 🙄 от врачей не слышала никогда

на ютюбе вещает Елена Шапаренко, биолог и геронтолог, опирается на исследования.
Я все равно про бокал не соглашусь. Ни к тому, что обязательно бокал употреблять раз в неделю, но всё же это не та доза, которая может навредить организму.

Я все равно про бокал не соглашусь. Ни к тому, что обязательно бокал употреблять раз в неделю, но всё же это не та доза, которая может навредить организму.
я и не настаиваю

Назад
Сверху Снизу