За 4 месяца последних 7 набрала обратноЯ пока год не пила, без особого труда похудела на 17 кг
![Sleepy face :sleepy: 😪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 4 месяца последних 7 набрала обратноЯ пока год не пила, без особого труда похудела на 17 кг
алкопрограмма во всей красе. хотя мне тоже параллельно.
не собираюсь ничего тебе доказывать, совершенствуйся на бухлишке дальшепринесла бездоказательной чуши и ссылаешься на алкопрограмму.
Магнитные бури значитМожет из-за того что я алкоголик и ищу причины, может и не на пустом месте мое предположение, магнитные бури влияют каким то образом, чисто мое наблюдение
Я алкоголь не обелял, но результаты, не только спортивные, можно добиваться и сосуществуя с ним.не собираюсь ничего тебе доказывать, совершенствуйся на бухлишке дальше![]()
и снова мимо...Я алкоголь не обелял, но результаты, не только спортивные, можно добиваться и сосуществуя с ним.
Ласковое "бухлишко" , как здесь считают, повод задуматься. А то начало ноября уж что-то многих косит на срывы. Всего доброго.
Пожалуйста, давайте не будем ругатьсяи снова мимо...
Я права и трезва, остальное пыль...)Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Сколько людей, столько и мнений. И нет объективной истины, истина лишь субъективна)
Никто не ругается) я считаю что Vikas 3105 молодец, что придерживаться описанного ею образа жизни вне потребления алкоголя, если этот образ, конечно, не триггерит её.Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Сколько людей, столько и мнений. И нет объективной истины, истина лишь субъективна)
Умница, маски в помощь, крем жирным слоем, перед сном так же.Все, я чистая-пушистаяНадо теперь мордень в порядок как-то привести.
а я если сразу перед сном морду намажу, то она опухнет.Умница, маски в помощь, крем жирным слоем, перед сном так же.![]()
Ой, я когда-то в зале занималась с шампанским вместо воды в бутылке для тренировокдвигаться, гулять это да, но тренировки настоящие в зале, например, это перебор, да и пользы не будет.
в 26 тушка всё прощает, а вот после 40ка уже ахтунг!Ой, я когда-то в зале занималась с шампанским вместо воды в бутылке для тренировокПравда мне 26 было. Но ничего. Жопа классная была и пресс. Не то что сейчас. И не пропускала тренировки. 3 раза в неделю
![]()
Да ну… бокал вина в неделю… кто доказал такоевсего лишь бокал вина на неделю останавливает синтез соматотропина, ну и белка, соответственно, не совместимы они, бухач и треня
на ютюбе вещает Елена Шапаренко, биолог и геронтолог, опирается на исследования.Да ну… бокал вина в неделю… кто доказал такоеот врачей не слышала никогда
от врачей и не услышишь, их этому просто не учат, а пытливых умов среди них немного...от врачей не слышала никогда
Я все равно про бокал не соглашусь. Ни к тому, что обязательно бокал употреблять раз в неделю, но всё же это не та доза, которая может навредить организму.на ютюбе вещает Елена Шапаренко, биолог и геронтолог, опирается на исследования.
я и не настаиваюЯ все равно про бокал не соглашусь. Ни к тому, что обязательно бокал употреблять раз в неделю, но всё же это не та доза, которая может навредить организму.