В запое

Доброе утро! Если кому ещё интересно, я поспала сегодня. Слабость только осталась. Состояние, как будто мышц нет. Ну и далеко от дома мне сегодня не отойти😁
Отлично! С каждым днём теперь будет всё лучше и лучше 🤩

Все, дорогие мои, я отстрелялась))) Вспотела, конеш, но не смертельно. Руки, если и подтрясывались, то не критично. И уши, и брови, и усы подстрижены и целы🤗😅

Лежу вот темы-истории читаю. Поеду ещё съезжу в магазин и в баньку. Потом Дай Бог баюшки)))
Привет✋👋 А тебе в бане плохо не будет? Я даже в ванне не могу лежать, сердце начинает колыхаться

Привет✋👋 А тебе в бане плохо не будет? Я даже в ванне не могу лежать, сердце начинает колыхаться
Нет. Во первых я не люблю жаркую баню, а во вторых мне уже почти нормально. Голова, мышцы болят, но это уже ерунда, по сравнению с тем, что было вчера и позавчера. Просто потела сильно. Не смогу так уснуть.

Нет. Во первых я не люблю жаркую баню, а во вторых мне уже почти нормально. Голова, мышцы болят, но это уже ерунда, по сравнению с тем, что было вчера и позавчера. Просто потела сильно. Не смогу так уснуть.
Ты герой!

Колючка, тьху-тьху, у тебя крепкое здоровье: готовишь, баня, да ещё и на работу.
🙏💓Я сначала прям заставляю себя, а потом по инерции. Мне так легче. В этот раз у меня прям относительно все на лайте проходит. Спасибо нд! Обычно уходит дня 4-5. Но и запой был не такой длинный.

@Зоряна, не секрет 34, в Феврале 35 будет) Саша меня зовут. Замужем 18 лет. Двое сыновей 17 и 9 лет

Эх, меня вчера-позовчера трясло, не спал, 5 дней был в запое, читал весь день форум встать не мог, сегодня чуть получше стало, впервые такое, поел кое как, и какую же неновить я к алкоголю испытывал, главное не забыть её через неделю-две, боюсь как огня.

Эх, меня вчера-позовчера трясло, не спал, 5 дней был в запое, читал весь день форум встать не мог, сегодня чуть получше стало, впервые такое, поел кое как, и какую же неновить я к алкоголю испытывал, главное не забыть её через неделю-две, боюсь как огня.
Привет. Вот видишь! Чтение форума и общение здесь помогают

@Зоряна, не секрет 34, в Феврале 35 будет) Саша меня зовут. Замужем 18 лет. Двое сыновей 17 и 9 лет
А мне 34 в феврале )
я неделю назад тоже самое переживала. Сейчас уже ненависть прошла, но и любовь не появилась. Пока ровненькие далёкие отношения )

Паника, страх смерти присутствовал, слышалось что то, микро глюки в виде бликов на стене и полу, писать не мог, читал и читал, оказывается много таких, сижу у мамы дома что бы одному не сидеть, тоже на 5 день выпил около 9 литров пива на голодный желудок, а до этого дни даже не помню что пил, только сейчас посчитал количество дней, пью с 15 лет, мне 32, и походу все таки допился до ручки(

@PlanetaMo, у меня в этот раз сильно плохо было 1 ночь, днём я себя отвлекала, вторую уже лучше, треб я спала вполне сносно с одним кашмаром всего

Назад
Сверху Снизу