Пока это важно, это будет править балом в твоей жизни. Вот всё о чем ты пишешь, это всё прорабатывается на раз. Много других здоровых способов расслабиться и снять напряжение. Главный из которых не напрягатьсяПолностью поддерживаю.
Для меня алкоголь тоже утратил ореол святости и сверх ценность. Еще лет 10-15 я даже не представлял, что смогу прожить без алкоголя. Теперь вполне себе представляю.
Для меня до сих пор важно употребление алкоголя как способ расслабиться, снять напряжение. Это - своего рода награда.
Сильно улучшает мое качество жизни без особых последствий, т.е. плюсов существенно больше, чем минусов. Пока.
Что будет дальше, не хочу загадывать.
И награда, это азы и основа основ. Ну сам подумай алкоголь не самая лучшая награда для себя, тебя, меня его) так что есть лучше награды, всё дело в выборе. Этого выбора многое множество. Главное выйти из тоннеля.
У меня не бывает в этом плане излишнего самокопания по одной простой причине. Жить то жить кто будет, если я закопаюсь в самокопании)Излишнее самокопание до добра не доведет.
Я всё решаю по мере поступления информации.
Из всего написанного текста ты видишь только это. Тема ВДА, это скорее тема прошлого. Особенно в моём случае. Мне СБ не приходится жить и общаться с действующими алкоголиками.Обида, эгоизм, цинизм, неверие в людей и в правду
Моя задача была прописать прошлое, и собственные чувства по этому поводу. Мне было трудно, но я справилась и мне стало легче.
Вот это про что?Обида, эгоизм, цинизм, неверие в людей и в правду - лучшие советчики.
Сейчас в моей жизни, столько правды, сколько никогда не было. И я этому рада.
Корень всех своих бед, сам человек. Так что работать только с собой. Какие ещё могут быть тут выводы?Можно понять корень всех бед и сделать не лучшие выводы.