Я тоже много чего не могу простить и насмешки, были дурацкие подкосы в присутствии его друзей и отсутствие поддержки. И ревность и постоянные конфликты. Руки только не распускал, как то попытался, я пригрозила, что заяву участковому напишу, и на работе обязательно дойдёт. Испугался и перестал делать выпады.Я тебя очень хорошо понимаю.
Ему я тоже не доверяю и знаю, что предаст, что ему важнее барахло.
Не могу простить предательство, насмешки, подколы, издевательства, распускание рук и рта.
Не плохой только ссыться и глухой Извините. Чёт вспомнила народную поговорку. Мы сами же тут же их и выгораживаем. Вот в чём дело.Вроде сам по себе он неплохой человек, но жадюга, скряга и я ему почему - то вечно должна, вечно виновата.
Мне тоже постоянно говорил, что я всё должна, я и сама верила, что должна не делаю, какая я плохая. Бред. Манипуляции
Ты знаешь это перманентное чувство вины, оно присуще ВДА из детства. Мне кажется они этим пользуются, мой постоянно меня пытается обвинить. Раньше я не замечала и всё время чувствовала себя виноватой.
Его не изменить, взрослый человек, это готовый психотип, не измениться, он будет меняться, только, если сам этого захочет.
Выход тут один единственный работать над собой. Убирать чувство вины, повышать свою самооценку, эмоционально отключиться и не реагировать. ВДА реагируют, а не действуют. Действия должны быть направлены на себя, работа над собой, устройство своей жизни.
У меня пока так. Я когда обратилась к себе и к теме ВДА поняла, что мне ещё над собой работать и работать. И как то не до него мне стало. Переключилась на себя.
Я у тебя в теме тоже вижу, что ты тоже сейчас много занимаешься собой. Молодец, продолжай в том же духе. Только об отдыхе тоже не забывай и о радостях жизни.
А вот тут. Но что держит то? И у меня также. Получается жалуемся мы только, а делать ничего не делаем в этом направлении. Можно развестись и жить отдельно. Что мешает?Господи, когда настанет тот счастливый день, когда я вздохну свободно.
У меня это выгоды, именно материальные, и боязнь взять ответственность за свою жизнь а свои руки, я в себе сомневаюсь, ещё боюсь одиночества наверное.
Это моё имхо и моё видение сейчас. Если в чём то неправа поправьте.