Все ему объяснять надо... Инфантил, а нервы мотает и ест за двоих наверное?
Инфантил, да он по взрослому не умеет общаться, либо дурацкие шуточки, либо орёт, либо мы в песочнице перекидываемся друг с другом песком. Ну я то маленько повзрослела, трезвость и смена мышления, приносит взросление, а он видимо не повзрослел. И не хочет по взрослому. Нервы мотает да. То что ест, я не считаю. Зарабатывает на еду.
Зато непьющий, некурящий, красивый и папа у него очень богатый. Как ты там выше писала «есть положительные качества»
Из положительного, не пьющий, не гулящий, не может гулять, ему постоянно надо контролировать меня. Он без этого не живёт. Меня просто пасёт всё время. Может по дому сделать всё что угодно, стирка, уборка, может приготовить. Рыбалками, охотами, футболами не интересуется. (я не знаю положительное ли это? скорее из странного). С друзьями никуда не ходит.
То есть я все просчитала. Но расчет был неверный. Так считать нельзя, потому что это тоже использование чужого ресурса. Я хотела пользовать его, а он пользовал мой.
Получается где-то я тоже по расчёту. Да вот из-за вот этих качеств. Думала, что лучше, он же ходил по пятам и говорил, что любит. А я ка водиться у
ВДА была в алкоголика тогда влюблена, но алкоголик меня не устраивал в плане замужества. То есть получилось, что тоже не правильно посчитала, один не вариант, но и другой тоже. У меня вся жизнь в нервотрёпке и постоянном напряжении прошла. То есть я так думаю, это повлияло на психику кардинально. Невроз у меня точно был.
И получилось для обоих не очень
Вот мне приходила такая мысль в голову. Может ему самому тоже не очень. Так как раньше я ему козни строила, он же любит контролировать, а я например постоянно уходила из под контроля во всём. Ну или взять например алкоголизм мой, он же жил со мной, когда я пила. Конечно я была удобной. Но с другой стороны нормальный человек не будет жить с алкоголиком это факт.
Пока писала кажется сама запуталась)