В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Помогаешь.

Мы с тобой какую ситуацию рассматриваем?
Момент, когда тебя нахлобучило. Зачем другое вспоминать?
В моменте когда нахлобучило - крайне сложно бывает помогать... Но я хотя бы прихожу на форум, а не бегу в КБ, уже прогресс.

Но я хотя бы прихожу на форум, а не бегу в КБ, уже прогресс.
Панин со Шпаком пусть бегут в КБ!
xitN4o1CKmM.jpg

И иногда такое чувство что это нужно больше мне, чем людям, которым я пишу. Особо не жду обратной связи.
Поэтому тут и говорят, что мы лечимся друг об друга, форум взаимопомощи жи есть. Помогая другим, помогаешь себе. Чем не АА? А уж насколько полезна наша помощь пусть ВС разбирается с этим, наше дело - сделать.

В моменте когда нахлобучило - крайне сложно бывает помогать... Но я хотя бы прихожу на форум, а не бегу в КБ, уже прогресс.
Сложно, ага. Зато это выход из своего тоннеля в голове.

Коротко про мою работу - еще 4 часа предстоит ждать уборщицу и сторожить телефон. Мне не хватает бурной деятельности, чтобы рабочее время пролетало незаметно...
Переосмыслить, переоценить, заняться чем-то своим? А не хочется ничего(((
Приняла решение до мая не трогать эту тему... Но не получается.

Коротко про мою работу - еще 4 часа предстоит ждать уборщицу и сторожить телефон. Мне не хватает бурной деятельности, чтобы рабочее время пролетало незаметно...
Поделюсь своим опытом.
Телефон с выходом в интернет позволяет заниматься видео - аудио творчеством.
Можно активничать на странице в соцсетях, можно выйти на видео-хостинг.
Выбираешь тему, которая тебе реально интересна и начинаешь творить.

Ошибаешься, учишься, расширяешь свои горизонты.
Если ты никому ничем не обязан, не зарабатываешь деньги, то просто приятно проводишь свободное время в любой момент, в любом месте мира.

Бойся своих желаний, иногда так бурлит, что ну его нафиг. У меня тоже была такая работа, хотелось драйва, я в итоге драйва получил столько, что девать некуда, но назад уже не отпрыгнешь!😂

IMG_20250402_133308.jpg
Ходила за обедом - купила цветочек. Какой то модный сорт дифенбахии. Цена вопроса - как бутылка вина, только цветочек - это надолго))) но, как раньше цветы не радуют...
Хочется найти что-то, что будет радовать и наполнять положительными эмоциями.

+1 день в копилку. Опять начались проблемы со сном, пару дней получалось нормально уснуть без таблеток, но не вчера((( и странно так - я ложусь в нормальное время, вроде начинаю засыпать, потом через 20-40 минут меня что-то будит и все, приплыли, просыпаюсь и лежу с открытыми глазами или брожу по квартире в поисках вчерашнего дня. В этом состоянии нет никаких мыслей, тревоги, кроме "хочу спать, но не могу". В итоге сегодня проспала до 11... Хорошо что не на работу, потому что вчера я на работе пол дня была как зомби (5 часов сна, т. к. таблетки на ночь перед рабочим днем я не пью). Такая же история была и на антидепрессантах (разных), и вообще всегда, но раньше периодически, а сейчас с завидной регулярностью. Один из психиатров мне даже феназепам назначал, и мне даже помогало гарантированно вырубиться, но я знаю про лекарственную зависимость, поэтому попила дней 10 (заход на очередные антидепрессанты) и больше не стала, мне одной основной зависимости выше крыши.
Сегодня я не пью. Жаль что утро проспала, но впереди еще куча времени

Сходила погулять, в парикмахерскую, приготовила обед, занималась цветами. Даже к маме успела зайти на чай с тортиком, и с собакой погулять и лекции послушать по почти заброшенной учебе. А еще не вечер, еще впереди традиционная вечерняя прогулка с мужем.
Почти не устала и чувствую себя прекрасно. Вот что трезвость животворящая делает с подсохшей алкашкой.
Но надо себя тормозить, похоже мои качели просто пока летят вверх, расслабляться не стоит. И для трезвости я сегодня ничего не сделала, только форум почитала немного.

Назад
Сверху Снизу