Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в личку новички у нас лезут только барыги. которые тайно впаривают очередное суперлекарство или методику. платные вестимо )
Это так и есть... А перед расстрелом - разденут.
Вы что так все напрягаетесь?... И меня так активно обсуждаете... Зачем вам это надо?))
Разве не существует мнение других людей? Разве нет....?)
Я живу. Получаю информацию. Комментирую. Так как считаю нужным.
Мне хорошо)
А почему вам, некоторым из вас, от этого плохо?
Я на НД поползла такая,что и на расстрел была согласна, лишь бы помоглоЛично мне очень помог именно этот 'расстрел'. Ведь как раз мнения, которые неудобны и цепляют заставляют задуматься...
Ну и зачем тогда другим помогаешь прыгать в ту воронку? Соколу пишешь как из запоя выводить? Мы же втягиваемся постепенно, привыкаем жить в дерьме, вытаскиваем придумывая себе какие то великие цели. А результат от нас не зависит, вон как во второй теме в которой ты писала - у CherryCherry муж погиб по пьяне и к сожалению это скорее норма для алкоголиков чем исключение.С чего Вы это взяли? Я давно уже никого не вывожу и не спасаю.......
Мужик выйдя из запоя становится золотом. Но это не он, это он понимая как облажался становится золотым и реабилитируется. Вон в Срыве хватает керамогранитчиков, которые одаривают жен и дорогими подарками, поездками в отпуска ...И, кстати, "потом мне будет еще труднее" - это тоже не так. С точностью, "до наоборот". Будет намного проще. Пить он уже не может. И не хочет. И готов "помогаться". Питье, слабая еда, таблетки от давления и обезболивающие - вам в помощь. И, судя, по Вашему сообщению - вуаля, еще на год!)) Можно сказать, все хорошо)
Вот у меня например, муж пьет 2мес трезвый, ни капли/ 15 дней в полной отключке, от слова "совсем"..................(( Идальше снова : 2м/2 нед, 2м/2нед, 2м/2нед/2м/2н/2м/2н........ (((
Что касается меня - я не пришла, а зашла. Был интересен формат Анонимных Алкоголиков. Что это такое. Убедилась, что это не то, что я думала)Ну и зачем тогда другим помогаешь прыгать в ту воронку? Соколу пишешь как из запоя выводить? Мы же втягиваемся постепенно, привыкаем жить в дерьме, вытаскиваем придумывая себе какие то великие цели. А результат от нас не зависит, вон как во второй теме в которой ты писала - у CherryCherry муж погиб по пьяне и к сожалению это скорее норма для алкоголиков чем исключение.
И что на самом деле? Прожить годы рядом с пьющим, не видя заботы и внимания, реальные заботу и внимание имею в виду, и придти к тому что уже спившийся или погибнет или будет уже постоянно пьян и немощен ... потому что время между запоями уменьшается а запои становятся длиннее.
Классика
Мужик выйдя из запоя становится золотом. Но это не он, это он понимая как облажался становится золотым и реабилитируется. Вон в Срыве хватает керамогранитчиков, которые одаривают жен и дорогими подарками, поездками в отпуска ...
Но это не для женщины, это не благодарность ей и это ни как не забота и не близость!
Тьфу короче . Кому если надо от мужа дэньги и плюшки, ну пусть терпят и спасают.
А кому хочется иного, кто уверен что там любовь и это борьба за родного и близкого - тем к нам на этот форум. Алкогольные разделы - почитать и разобраться что такое алкоголизм. Наш раздел - посмотреть на себя и может наконец то увидеть свои крючки и те свои плюшки ради которых и остаемся рядом. Там много чего и без какой либо любви держит, к примеру одно из и оно есть у Сокола- если внутри сидит шаблон "я обязана за хорошее отношение к себе платить".
А любовь там, родной и близкий - при этом не остаются и от развода не отказываются. Потому что и себя любят, а любящий себя человек в г жить не будет и ради золотых плющек. Другого человека можно любить и на расстоянии, к нему вовсе не обязательно "прилагать свою силу" .
А, ещё, ты так настойчиво пишешь загадки о себе ... очень хочется о себе написать, да? Ну так пиши. Каждый на этот форум приходит ради себя. Писать, выговориться, прописать своё что тревожит - это помогает. А если раздражает что при этом могут написать другие - это уже своё, своя направленность во вне и на чужое мнение , с этим можно работать.
С темой тебя)))!
Спасать говорите?....)) Все тут спасатели) - и вы все тоже)) Меня спасти хотите))) Потому мы и созы, ведь бывших созов не бывает!))))Я была не готова, от слова совсем. Искала волшебную таблетку.
И хорошо что осталась, где бы я сейчас была сложно представить, да и желания нет.
Ты не замечаешь как противоречишь сама себе. Ты сейчас пытаешься объяснять другим то, что по отношению к себе не приемлешь.
А люди просто люди. Такие как есть, со своими особенностями, они такие и всё. И фишка в том, что мы все сами ищем и находим себе учителей. Порой на каждом этапе разных. Но это наша и возможность и задача и право и ответственность. А ты держишь других за недоумков, не способных самим разобраться что им важно и что близко и что взять из написанного а мимо чего пройти.
И ты таки созик))), спасать и защищать - это твоё тут. Ага, они же слабее и их обидели. Не слабее, и вполне способны сами разобраться.
... корона и табуретка, вернее на табуретке в короне . многие проходили, я то же
Это не деликатность))), но обьснять и спорить не буду. Если тебе надо будет, сама разберешься.
* и стыдиться за других - это то же мммню -причмокивание - на столько наше что у меня рот до ушей сейчас (улыбаюсь) )))
Нет, но ты не поверишь.Спасать говорите?....)) Все тут спасатели) - и вы все тоже)) Меня спасти хотите))) Потому мы и созы, ведь бывших созов не бывает!))))
Меня тоже многое улыбнуло. Потому что за многие годы здесь, у вас создалось коллективное "правильное" мышление. Оно откатанное, цементное. Пропаганда мужского начала - "я сама". Категорически не соглашусь. Но и переубеждать не стану. Ведь спасти можно только того, кто этого просит. А вы - не просите....)
Ну, да ладно. Дискутировать не буду - это ответ Олегу Огенри - будет или не будет оппозиция)
))Нет, но ты не поверишь.
Каждый пишет своё мнение, основанное на своём опыте. Вот у меня дед и отец были буйными алкоголиками.
В теме Сокол присутствует топор. По сути моё мнение - советовать ей идти и вытаскивать того мужчину, после настолько долгого запоя когда у алкоголика уже крыша потекла и топор в наличии - преступление.
Но я не ору тебе что же ты делаешь, давая советы как ей действовать и поддерживая в пойти туда и обслуживать - теплое питье и тому подобное. А пишу своё мнение, зная что выбор всё равно будет за ней. И разгребать последствия таких советов как твои - то же ей. Ни кто за неё решение не примет и разгребать уже своё не будет.
Разные мнения людей с разным опытом - нормально. Кричать, как ты, фу как вы неправильно делаете - а это же ... ))) что то с тобой не так. Серьезно, у тебя оно и есть , белое пальто и единственно верные нормы и самое правильное мнение.
Про мужчин много терли в разделе, мое мнение что слияние какое оно есть в отношениях с пьющими - провально. А с пьющими женщины очень часто реализуют именно эту потребность - получить близость любыми путями, для себя потому что с детства такая потребность не закрыта - есть о том стихотворение Про дыру у Аглаи Датешидзе. Алкоголики очень подходят для этого, всегда откликаются лишь бы пить не мешали))). Ну и та золотистость после запоев, которую многие принимают за внимание и заботу, за любовь.
Вы все спутали в клубок. Разницу между советами и вопросами видите?Но я не ору тебе что же ты делаешь, давая советы как ей действовать и поддерживая в пойти туда и обслуживать - теплое питье и тому подобное. А пишу своё мнение, зная что выбор всё равно будет за ней. И разгребать последствия таких советов как твои - то же ей. Ни кто за неё решение не примет и разгребать уже своё не будет.
Пустая демогогия.Вы все спутали в клубок. Разницу между советами и вопросами видите?
Я не советую. Я отвечаю на вопрос. Человек задал вопрос - я ответила. Совета не просил - я не лезу.
А Вы сделали наоборот - Сокол совета не просила - но вы ей посоветовали. Вопрос задала - проигнорировали (вместо этого - стеб).
Она не готова еще СЛЫШАТЬ. Не го то ва. Вот и не причиняйте ей счастье.
Если все же спасти ее очень хочется))) - попробуйте другой способ - чтобы она все же услышала. А так... Выражаясь вашим языком, встала на табуреточку. Давая такой совет, вы что хотите - спасти или возвыситься? И то, и другое - так себе удовольствие.....
Вообще, эти штампы - табуреточка, золотистый, белое пальто - смотрятся убого. "Шутка" хороша однажды. Не?
Пропаганда, найти опоры под ногами, а не жить вынужденно с тем, с кем чаще плохо, чем хорошо.Пропаганда мужского начала - "я сама". Категорически не соглашусь. Но и переубеждать не стану.