В поисках ответов на незаданные вопросы

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Написал же человек что уже не выводит из запоев. Как и почему писать не хочет))). Её дело, хотя интересно было бы почитать её историю, интересная женщина))).
Тига, а вдруг надумаешь, я буду тебя читать))).

Я потеряла нить обсуждения - что мы обсуждаем? Толи созов, толи меня, толи стиль ответов, толи диалектикой занялись - что есть"помощь", и что есть"ответ"......
Вы в чем меня хотите убедить? - что из практики этого сайта, на ваши взгляды - "причинять помощь", все же нужно? Это?
Хочу поправить. Сообщение я дочитала, а остальные посты нет. Т.е. я сделала тоже самое, что и ты в теме Чери. Так что почаще гляди в зеркало. А то собственные действия не замечаешь. Я банально отзеркалила твое поведение в теме Чери))

как вывести из запоя, созам известно даже лучше алкашей, поэтому все верно - ей именно сюда
Как вывести из запоя человека, без его собственного на то желания и согласия неизвестно никому. Хотя нет, есть, конечно способы, но все они противозаконные. Так шо ТС и ни к алкам и ни к созам, а к бандитам надоть.

Но хочу напомнить, что предложения о лечении/выводе из запоя от лиц с непрофильным медицинским образованием, являются угрозой причинения вреда здоровью или жизни. И преследуются по закону ст.119 УК РФ.
s1200.jpeg
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей (ст. 20.3.1 КоАП РФ).
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет (часть первая ст. 282 УК РФ)

Хочу поправить. Сообщение я дочитала, а остальные посты нет. Т.е. я сделала тоже самое, что и ты в теме Чери. Так что почаще гляди в зеркало. А то собственные действия не замечаешь. Я банально отзеркалила твое поведение в теме Чери))
Не очень поняла - о чем Вы, в отличие от Вас , я все дочитываю, все сообщения - имея уважение к собеседнику.) Но все равно не поняла.
Я ответила на замечание модератора о том, что не знала, что комменты в "застывшей" ветке оставлять нельзя, и - "хорошо, я просто дочитаю тогда, молча." Чем, собственно, в данный момент и занимаюсь.
Будьте внимательны, и не ищите подвох там, где его нет.

Назад
Сверху Снизу