В поисках ответов на незаданные вопросы

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Знаете. есть такие пОциенты - они и врачам то указывают - нет - вот почему вы мне назначили клизьму?? Вы что??

Я же вам объяснила свой диагноз и свой курс лечения!!

а вы мне клизьму назначили!!

Я буду пиСать в Минзрав!!

Обнаглели!!

Я пришла за горчичиниками - а они мне клизьму!!!! :sarcastic: :sarcastic:
Такие пациенты есть. У нас соседка постоянно лежала в больницах, причем молодая и все время потом еще жалобы писала на врачей куда только можно. В свой последний раз она стала требовать, чтобы ей сделали укол, который ей был противопоказан, ей сделали этот укол и она умерла. Ребенок остался на ее родителей, потому что мужа у нее не было, зато она настояла на своем.

Спасать говорите?....)) Все тут спасатели) - и вы все тоже)) Меня спасти хотите))) Потому мы и созы, ведь бывших созов не бывает!))))
Меня тоже многое улыбнуло. Потому что за многие годы здесь, у вас создалось коллективное "правильное" мышление. Оно откатанное, цементное. Пропаганда мужского начала - "я сама". Категорически не соглашусь. Но и переубеждать не стану. Ведь спасти можно только того, кто этого просит. А вы - не просите....)
Ну, да ладно. Дискутировать не буду - это ответ Олегу Огенри - будет или не будет оппозиция)
Все почти приходят в поисках волшебной таблетки. И Сокол не исключение. И я пришла с вопросом "как правильно жить с алкоголиком". Если б больные, зависимые и созависимые, люди могли правильные вопросы задавать, то и вопросов бы не было.

Занете. есть такие врачи...

А что врачи?
Будут ориентироваться на диагноз со слов пациента или сами проводить обследование?)))

Это нарушение всех протоколов - назначать лечение без предварительного обследования)))

Такие пациенты есть. У нас соседка постоянно лежала в больницах, причем молодая и все время потом еще жалобы писала на врачей куда только можно. В свой последний раз она стала требовать, чтобы ей сделали укол, который ей был противопоказан, ей сделали этот укол и она умерла. Ребенок остался на ее родителей, потому что мужа у нее не было, зато она настояла на своем.

Какой то кошмар...

Может я не на русском языке пишу - и Вы не поняли, наверное - я спросила"что мы здесь обсуждаем"? У вас тут странно все. Вопрос один, а ответ - о чем знаю, то и напишу. Я же умная, 12 лет тут сижу)))
Так что мы обсуждаем? Тема какая?
С тобой болтаем. Тебе же охота нас поучить как жить и правильно помогать.

Вообще я подумала, что Соколу писали неравнодушные люди.
Просто дать совет, как помочь остановить запой (временно) может здесь наверное каждый. Спокойно, отвлечённо. И забыть. Дальше пройти своей дорогой. Ты так представляешь?
НО! Здесь столько искареженных судеб и душ, что мимо таких сообщений пойти невозможно. Неравнодушные пишут с искренними эмоциями и говорят по душам. Нереально пройти мимо вот таких ситуаций с топором!!! Каждый здесь считает истории и видит часть себя. Безэмоционально ответить как снять запой и пройти мимо??...мы все живые люди. Неравнодушные

Девчата, мы все время говорим о разном... Как будто не слышим друг друга..........)
Я согласна в этом! Я это уже раза 4 писала, в разных ответах. Сог лас на.

Однако, Вы пришли за помощью, и обозначили это каким-то образом....
Ведь вы пришли не за ответом - "как вывести из запоя", правда??
Вы пришли за помощью. И получили ее. Все логично.

Хорошо. Давайте на примере. Вы пришли за колбасой. А Вам начнут говорить, что макияж неуместный, и расскажут как правильно накраситься. Шикарно, правда?? Ну они же хотели Вам добра.........
А не надо за колбасой в мебельный ходить.

Пусть будет так.
Мне что-то время жалко, разговор ни о чем.... объяснять что-то.... доказывать... неее, не хочу)
Прошу пардона.
Давайте уже без меня. Это ваша работа))
Если что-то интересное для меня будет - я дам знать)
Поймала себя на том,что опять разговариваю с алкоголиком.

Отвечают многие здесь не потому,чтобы покрасоваться своими знаниями, а потому что всё это близко и знакомо. И вовлекаются в тему.

Нет - это не алкоголик. Алкоголики ведут себя иначе.
Это махровый соз. Оне так и выглядятт.

Кстати про аА.

АА тоже ТС не понравилось..
не так свистят.. Из запоя не выводят. Вобщем - опять хоть в Минздрав пиши!!!

Да, но я не могу понять зачем мне это нужно. Что у меня болит. Обычно, пространные рассуждения такого типа, меня утомляют. Последний раз, искренне спорила я ещё с Чайкой (даже ник толком не помню). У меня тогда переоценка шкалы ценностей шла.

Нет - это не алкоголик. Алкоголики ведут себя иначе.
Это махровый соз. Оне так и выглядятт.

Кстати про аА.

АА тоже ТС не понравилось..
не так свистят.. Из запоя не выводят. Вобщем - опять хоть в Минздрав пиши!!!
На каком-то этапе, созы очень похожи. Я свою первую тему читаю, еле продираюсь сквозь дебри. Реально изменённое сознание же было.

Спасать говорите?....)) Все тут спасатели) - и вы все тоже)) Меня спасти хотите))) Потому мы и созы, ведь бывших созов не бывает!))))
Да кому ты нужна, чтоб тебя спасать. Ну и корона. Живи с алкашом, кто ж не даёт. Кто-то ведь должен жить и с такими мужчинами. Я только спросила, есть ли дети и в чьей хате живёте, вот и всё. Работает ли твой любимка с такими запоями? или уже нет, и ты его содержишь? Нравится, как он валяется в ногах между запоями?

Назад
Сверху Снизу