Амариш
Рецидивист)))
Уууу, клончик значит? Или ты как бы без регистрации читала?
У врачей принято в таком случае задавать вопрос - а что вас побудило обратиться к врачу именно сегодня?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу, клончик значит? Или ты как бы без регистрации читала?
Девчата, мы все время говорим о разном... Как будто не слышим друг друга..........)По головке меня муж и подружки гладели. Обнимали, поддерживали.
Каждый раз
Меня муж каждый раз в течение 10 лет терпел.
Отец напился-мне доложили-я на нервах-срываюсь-успакаиваюсь-в напряжении и так по кругу.
Бедная мою дорогая - как ей то плохо. Надо обнять, понять, поддержать.
И так по кругу стоя на месте.
А тууууттт пришла КВЛ или Амариш - и все ойййй. Или Аванс.
Получай фашист гранату. Но думать началось получаться из-за вот таких ооочень "противных" форумчанок.
Девчата, мы все время говорим о разном... Как будто не слышим друг друга..........)
Я согласна в этом! Я это уже раза 4 писала, в разных ответах. Сог лас на.
Однако, Вы пришли за помощью, и обозначили это каким-то образом....
Ведь вы пришли не за ответом - "как вывести из запоя", правда??
Вы пришли за помощью. И получили ее. Все логично.
Хорошо. Давайте на примере. Вы пришли за колбасой. А Вам начнут говорить, что макияж неуместный, и расскажут как правильно накраситься. Шикарно, правда?? Ну они же хотели Вам добра.........
Амариш, вот ничего личного. Не больше, чем вопрос-ответ. Женщина спросила, я ответила. Безо всякого волнения.А тебя то что волнует? до сих пор?)))
А если они вам скажут, что за макияжем у вас пробиваются трупные пятна и вам срочно надо на УЗИ? Так было бы нормально?)Хорошо. Давайте на примере. Вы пришли за колбасой. А Вам начнут говорить, что макияж неуместный, и расскажут как правильно накраситься. Шикарно, правда?? Ну они же хотели Вам добра.........
Не о том совсем. Информация как выйти из запоя - это для алкоголиков. как им выходить....
Хорошо. Давайте на примере. Вы пришли за колбасой. А Вам начнут говорить, что макияж неуместный, и расскажут как правильно накраситься. Шикарно, правда?? Ну они же хотели Вам добра.........
Порешала!)))))))))))Мы здесь помогаем СОЗАВИСИМЫМ.
алкоголикам помогают в соседних разделах.
По фотографии здесь не лечат. Помогают только лично - кто обратился - тому и помогают.
Иногда к врачу приходит пациент с просьбой назначить горчичиники.
А ему в это время нужна клизьма.
Некомпетенстностью врача будет назначать горчичники по просьбе пациента вместо клизьмы.
Тем более - у нас тут людей много и психических и нервических, если всем прилеплять горчичники - то и форум не нужен.
горчичники пусть сами дома лепят)))
Амариш, вот ничего личного. Не больше, чем вопрос-ответ. Женщина спросила, я ответила. Безо всякого волнения.
Вообще-то формат Анонимных Алкоголиков - это нечто совершенно другое, это шаги, группа, работа над собой. ВОбщем - пока там не побываешь - хоть сколько читай об этом - так и не удовлетворишь интерес.Что касается меня - я не пришла, а зашла. Был интересен формат Анонимных Алкоголиков. Что это такое. Убедилась, что это не то, что я думала)
Зато, нашла нечаянно, другой формат... Который практикуют здесь, и в котором участвовать, увы, мне не привлекательно. У меня не тот характер, чтобы все ехали по мне, пытаясь причинить счастье)) Просто в силу характера - не смогу. Я читаю, ито, иногда местами, неприятно, за других. И стыдно. За тех, кто дает советы.
Помочь Алку может только ОН САМ. Помочь Созе может только ОНА САМА. Вы-то при чем, стесняюсь спросить??
Пусть будет так.
Мне что-то время жалко, разговор ни о чем.... объяснять что-то.... доказывать... неее, не хочу)
Прошу пардона.
Давайте уже без меня. Это ваша работа))
Если что-то интересное для меня будет - я дам знать)
Заметь что это ты начала этот разговор о том какие неправильные советы здесь дают.Пусть будет так.
Мне что-то время жалко, разговор ни о чем.... объяснять что-то.... доказывать... неее, не хочу)
Прошу пардона.
неее, это я про Амариш))) Она тут 12 лет работает))Уууу, клончик значит? Или ты как бы без регистрации читала?
Ты вот это серьёзно? На этом форуме нет работников и ни кто ни кому ничего де должен и ничем не обязан.Пусть будет так.
Прошу пардона.
неее, это я про Амариш))) Она тут 12 лет работает))
А причинять защиту нормально?"причинять помощь", все же нужно?
Знаете. есть такие пОциенты - они и врачам то указывают - нет - вот почему вы мне назначили клизьму?? Вы что??