Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я на равных с тобой и без него могу =)Мозг включи а...нет у тебя такой возможности даже в теории
у вас типичное заблуждение новичка пришедшего на этот форум. я сама такая была.
Помогут вам здесь только 20%, остальные 80% приходят сюда, чтобы время убить и с знакомцами потрещать, позырить кто сорвался, кто снова завязал и сколько продержится.
Троллей тут тоже хватает, как на любом форуме.
Смотрите на дату регистрации: чем дольше находится здесь человек, тем меньше у него желания вам помогать, что то там вам печатать-напрягаться. в лучшем случае ссылкой кинут.
Поймите, им тупо надоело, они все алко-мысли и варианты читали сто раз. Их может заинтересовать только нетипичный случай или что то, что срезонировало с их личной историей.
Не забывайте, что все здесь больные люди и у всех корявый психический скелет, иначе бы они просто не стали алкоголиками.
Да где же вы это усмотрели? В моих констатациях теоретической возможности?Смотрю, угроза сайту на основе ддос-атаки.
это уголовное преступление.
Спасибо большое! И ерундой заниматься не брошу, это моя работа. Для того чтобы эффективно защищаться, нужно знать методики атак. =)Автору желаю скорейшего выздоровления, и не заниматься ерундой.
И тебя тоже спрошу, ты тоже считаешь что теоретической возможности нет, статья на хабре - липа, а ботнеты в компах - сказки? =)про перемешать тут всем это очень смешно, ддос-атакам на моей памяти вроде ни один ещё не додумался пугать доселе![]()
и глицинчик и витаминки пробовал, точнее витаминки сейчас, глицин до этого.пацтеме, афтар, попей глицинчику и витаминок нейромультивит/пентовит. в особо острых состояниях фенибут разово неплохо помогает.
на крайняк размеренно подыши в ладони плотной лодочкой или бумажный пакет, тож попускает
бухать не будешь, станет значительно лучше, но не сразу. меня сильно крыло и на окулогодии и после. но щас всё реже и слабее.
А где тут старшие, где подливальщики? Список разделения на касты где? Где звания, нашивки, лычки? =)апд. и гонору бы поменьше, а вот слушать опытных товарищей, а не подливальщиков, побольшеи чю подключи, тож помогает)
Подливальщик это видимо я. Теперь буду знать.А где тут старшие, где подливальщики? Список разделения на касты где? Где звания, нашивки, лычки? =)
Лексмарк, так ты чего хочешь-то в итоге? Бросить пить или дать оценки окружающим?
Анимешники они в принципе люди странные.Подливальщик это видимо я. Теперь буду знать.![]()
Намедни эта самая Мисата назвала мой длинный пост про стадии переживания потери "ржако же". Вот такая хорошая и добрая Мисата. А самое главное с отличным чувством юмора*THUMBS UP* а остальные злобные занудные без чувства юмора. Здесь же форум юмористов...здесь не место людям без чю.
2-3 месяца надо подождать. Афобазол пару курсов пропить.крючило ли их также как меня, долго ли крючило, если да, чего мне ждать дальше, сколько мне ждать.
Вот в целом чаще всего этот срок и называют в разных источниках, по крайней мере мне попадаются которые. Ну, за это время по крайней мере точно будет ясна тенденция. Потому что мне всётаки бывает "нормально", по вечерам я часто совсем как новый. Позавчерась только как-то скукожило, но к 3м ночи отпустило. =)2-3 месяца надо подождать. Афобазол пару курсов пропить.
Кошка,может ты в курсе?Пентовит обязательно принимай 3 раза в день по 2 таблетки после еды. Это специализированные витамины группы В для восстановления НС.
![]()
Еще раз напишу, индивидуально и тебе. Я пришел сюда спросить об опыте людей, которые бросали пить, крючило ли их также как меня, долго ли крючило, если да, чего мне ждать дальше, сколько мне ждать.
начни с Глицина. если не почувствуешь через неделю никаких улучшений, то добавь нейромультивит.Кошка,может ты в курсе?
Я раньше пила "Нейромультивит",
а сейчас мне мать купила "Глицин Эвалар",там написано что дозы витаминов группы"В"убойные дополнительно .
Значит можно обойтись одним "Глицином" получается?
Так это я на будущее интересуюсь,я же планирую завязывать совсем..начни с Глицина. если не почувствуешь через неделю никаких улучшений, то добавь нейромультивит.
Вопрос в том, что ты можешь вообще почувствовать на фоне твоего употреба. тебе постоянно плохо или очень плохо. и так будет пока не просохнешь.