Ответов в поисках нахожусь я.

• Автор темы Автор темы Lexmark
  • Дата начала Дата начала
Ну обидели девочку, не встретили с караваем....бывает че

Ой да кому ты нужен спаивать еще тебя...но и трезветь ты будешь сам...или не будешь но все равно сам
Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,
Покуда есть хотенье смеяться и плясать.
Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам.
И каждую собачку готов расцеловать.

Но вот упал я в лужу, -
Я никому не нужен...
Я никому не нужен... ©

Глупый ты и ершистый. Не дает она ничего, частично возможно , в некоторых вещах вернешься к состоянию ДО, но не более

Так вы пришли доказать мне что мне это не надо и я ничего не получу? Что всем на все насрать, зачем я суету навожу тут? Тут люди сидели общались между собой, а я пришёл мешать и смею ещё надеяться? Типа наглец глупый и ершистый?

почему я троллей не замечаю?!
у тебя толстенная шкура наросла за время трезвости, а у непросохших все нервы оголены.
Как же быстро вы всё забываете....Наверное, это просто свойство мозга такое.
И тролли тоже не дураки. Зачем им время и силы тратить на непробиваемого давно трезвого человека? они вынюхивают и выискивают людей со слабой пока защитой, с тонкой шкуркой. санитары леса туевы *WASSUP*

афтар, у меня было примерно такое же, как ты описываешь в 30 лет.
даже если не пить совсем, проходило очень долго, может, полгода минимум.
но сначала у меня не получалось так долго не пить, поэтому страдал года 3 от этих атак.

Полгода вполне себе срок не страшный. А с позиции предупрежденного и вооруженного, это вполне себе вот она цель. Спасибо.

Что тебе надо решать только тебе...люди разные...кому то ботекс, а мне лопату))))
От трезвости, кроме неизмененного сознания, да ничего не получишь...пипиську точно
Общаться ты не мешаешь...ты в принципе не способен этому помешать

Как же быстро вы всё забываете....Наверное, это просто свойство мозга такое.

Меня, кстати, никто не троллил, когда пришел сюда новичком, по крайней мере я в сообщениях троллинга не увидел...каждый со своей колокольни смотрит, но при этом всех под себя ровнять как-то не красиво ;-)

Если шутка (хотя тут особо никто и не шутил) воспринимается как троллинг, то косяк то воспринимающего

Кошка, ты такое можешь сказать только за себя, но не за всех новичков ;-)
многие новички жаловались на троллинг и дедовщину. Сейчас пошлёшь меня по всему форуму эти цитаты собирать? а когда я проделаю эту большую работу, ты скажешь "ну и что? это всё субъективно и проблемы негров шерифа не волнуют. проблемы восприятия--это личные проблемы воспринимающего".

Если шутка (хотя тут особо никто и не шутил) воспринимается как троллинг, то косяк то воспринимающего
Вы серьёзно? Тоесть фраза "вы меня не так поняли" является для вас несуществующей? При её произнесении вами время и пространство схлопнутся и приключится чёрная дыра? Ох и сложно же вам живётся, если вы никогда не беспокоитесь о том как вас на самом деле поняли. )

:-D дедовщина в чем заключается?!
лично я это слово не употребляла, но слышала от новичков.
С вами мне всё понятно, вы мне не интересны.
Я подняла эту тему, потому что увидела-почувствовала в каком состоянии находится ТС. у меня хорошая эмпатия. здесь и сейчас мне захотелось помочь. но иногда помогать не хочется. например, когда ТС пишет с ужасными ошибками или проявляет признаки агрессивного шовиниста.

И тролли тоже не дураки.
Мне вот ещё в глаза бросилось не то что трольство, сколько очень похожее на зависть нечто - сам таким был недалеким в школе. Мол если у меня чего не получилось или я не добился, то и у других этого быть не может, ну куда мол они лезут. И при этом да, по себе судить не семей, ага. ))

Мне вот ещё в глаза бросилось не то что трольство, сколько очень похожее на зависть нечто - сам таким был недалеким в школе. Мол если у меня чего не получилось или я не добился, то и у других этого быть не может, ну куда мол они лезут. И при этом да, по себе судить не семей, ага. ))
вряд ли это зависть. им просто пох на тебя. Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.
Если ты ершистый, то об тебя с удовольствием почешут ЧСВ, я предупредила, будь к этому готов, не жди эмпатии. Основная польза этого места, что здесь собраны нужные материалы для чтения.

вряд ли это зависть. им просто пох на тебя. Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.
Если ты ершистый, то об тебя с удовольствием почешут ЧСВ, я предупредила, будь к этому готов, не жди эмпатии. Основная польза этого места, что здесь собраны нужные материалы для чтения.
:-D

им просто пох на тебя

я здесь на форуме в первую очередь за ради своей трезвости...
по поводу пох - не пох...если человеку самому на себя пофиг, то я могу хоть голову расшибить своим "непофиг" по отношению к нему, но толку от этого никакого не будет...

Назад
Сверху Снизу