Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,Ой да кому ты нужен спаивать еще тебя...но и трезветь ты будешь сам...или не будешь но все равно сам
Глупый ты и ершистый. Не дает она ничего, частично возможно , в некоторых вещах вернешься к состоянию ДО, но не более
у тебя толстенная шкура наросла за время трезвости, а у непросохших все нервы оголены.почему я троллей не замечаю?!
То, что вам кажется безобидной милой шуточкой, завязавший воспринимает, как жесточайший троллинг.
афтар, у меня было примерно такое же, как ты описываешь в 30 лет.
даже если не пить совсем, проходило очень долго, может, полгода минимум.
но сначала у меня не получалось так долго не пить, поэтому страдал года 3 от этих атак.
Как же быстро вы всё забываете....Наверное, это просто свойство мозга такое.
Какое глубокое заблуждение. По крайней мере на этом сайте могу помешать вполне. )Общаться ты не мешаешь...ты в принципе не способен этому помешать
Ну продемонстрируй свои великие способностиКакое глубокое заблуждение. По крайней мере на этом сайте могу помешать вполне. )
многие новички жаловались на троллинг и дедовщину. Сейчас пошлёшь меня по всему форуму эти цитаты собирать? а когда я проделаю эту большую работу, ты скажешь "ну и что? это всё субъективно и проблемы негров шерифа не волнуют. проблемы восприятия--это личные проблемы воспринимающего".Кошка, ты такое можешь сказать только за себя, но не за всех новичков![]()
во-во. именно про это я и говорилаЕсли шутка (хотя тут особо никто и не шутил) воспринимается как троллинг, то косяк то воспринимающего
Вы серьёзно? Тоесть фраза "вы меня не так поняли" является для вас несуществующей? При её произнесении вами время и пространство схлопнутся и приключится чёрная дыра? Ох и сложно же вам живётся, если вы никогда не беспокоитесь о том как вас на самом деле поняли. )Если шутка (хотя тут особо никто и не шутил) воспринимается как троллинг, то косяк то воспринимающего
многие новички жаловались на троллинг и дедовщину.
Если вы чего-то не знаете, то это только к лучшему - крепче спать будете, а вам это надо. )Ну продемонстрируй свои великие способности
лично я это слово не употребляла, но слышала от новичков.дедовщина в чем заключается?!
Мне вот ещё в глаза бросилось не то что трольство, сколько очень похожее на зависть нечто - сам таким был недалеким в школе. Мол если у меня чего не получилось или я не добился, то и у других этого быть не может, ну куда мол они лезут. И при этом да, по себе судить не семей, ага. ))И тролли тоже не дураки.
вряд ли это зависть. им просто пох на тебя. Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.Мне вот ещё в глаза бросилось не то что трольство, сколько очень похожее на зависть нечто - сам таким был недалеким в школе. Мол если у меня чего не получилось или я не добился, то и у других этого быть не может, ну куда мол они лезут. И при этом да, по себе судить не семей, ага. ))
вряд ли это зависть. им просто пох на тебя. Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.
Если ты ершистый, то об тебя с удовольствием почешут ЧСВ, я предупредила, будь к этому готов, не жди эмпатии. Основная польза этого места, что здесь собраны нужные материалы для чтения.
им просто пох на тебя