Ответов в поисках нахожусь я.

• Автор темы Автор темы Lexmark
  • Дата начала Дата начала
А тебя трезвая жизнь очевидно не радует если такой вопрос задаёшь.
Так бухай дальше, никто не держит.

Какбэ, если почитать, то прироста счастья я пока не получил. Я вижу цель, я не могу определить сколько еще до нее. Спрашиваю у других.

зы А ты - хамло! :cleanglasses:

У всех по-разному, но у меня пока меньше ярких радостей в трезвой жизни. Хотя это меня совсем не печалит и не склоняет к мысли вернуться в прошлую жизнь.

Вот помятуя январский трезвый "заход", мне было крайне комфортно и уютно там. Но черт дёрнул меня "выйти из зоны комфорта" и умчаться в синие дали снова. Да гори они огнём. И роботун, вот он был, и то сделал и это и всё пучком. Пришел с работы очередной раз, оглянулся, а я один сижу в квартире, кому всё это надо, подумал, и пошел за вкусным.

Какбэ, если почитать, то прироста счастья я пока не получил. Я вижу цель, я не могу определить сколько еще до нее. Спрашиваю у других.

зы А ты - хамло! :cleanglasses:
Не можешь определиться шуруй в ларёк.

Ну я и в обморок могу упасть...это явно с употребом не связано...может курить брошу и пройдет, но бросать в лом)))

Я пила лет 5 назад курс конского каштана...вещь...прям супер...но я тогда не курила и трезвости было года 3...тебе не советую все таки, если только может безспиртовый аналог

Последний раз я хоть как-то падал куда-то, это было в мои лет 14, когда я выжрал около 5 тазиков попкорна и тот во мне застрял недели на 2. =) И во мне немного нарушен логический порядок мироустройства - как так, начал здоровый образ жизни, а стало только хуже. =))

А хамло он я не знаю почему, наверное родился таким. *DONT_KNOW*

А ты думал что только пить бросишь так сразу здоровяком станешь, мешок бабла упадет, девки стелиться начнут и пиписька на 5 см вырастит ?

Хамства не увидела в твой адрес

Как трезвая жизнь? А вот так. Пока ты стонешь я на одном аукционе купил два предмета за 265? и борьба идёт за третий предмет. На российском аукционе продал одну фигню за десять тысяч. Интересно? Нет?

На третий предмет пока стоит моя ставка 165? и это заметь лёжа на диване.
Интересно?
Или лучше в ларёк?

Спасибо, я постою. (с)
Поспрашиваю тоесть. Как оно, трезвая жизнь радует?
Меня не радует но не всегда.
Сейчас мне кайфово и без алкоголя а завтра не знаю иногда охото по башке кому нибудь настучать или вообще убить.
Я и не завидую тем кто пьет и может в меру пить без вибраций сердечных и гипер кризов.
Я просто знаю если буду пить то умру возможно не сразу.

Не можешь определиться шуруй в ларёк.
Не уверен что поймёшь, но попробую объяснить. Не стоит навязывать свою жизненную позицию слабака другим. Ежели твое ограниченное мышление допускает только бинарное существование бытия - или существование трезвым с непременным атрибутом "мне хорошо", иначе только бухать, только хардкор, то вынужден тебя огорчить. Бывают переходные "режимы". У черного и белого, это градации серого. У кота Шредингера, это нахождение в ящике. =))

Перестанет вибрировать когда надоест терпеть отраву.

Я не уверен, что вы понимаете о чем я. Представьте себе вибрирующий телефон в нагрудном кармане рубашки. Две коротких таких вибрации. А потом осознайте, что телефон в куртке на вешалке. Немного неприятно это и сцыкотно слегка становится моментом. =)

Надо определиться и жить трезво, это кстати очень просто. Найти занятие по душе, рыбу ловить или бабочек. Все равно. С течением времени всё изменится и наладится.
А без толку сомневаться и стонать нет проку.

Блин да у каждого тут трясун был...ты че какой кудрявый то?
И это нам не понять, и позиция у нас слабаков, и мышление у нас ограниченное

А ты думал что только пить бросишь так сразу здоровяком станешь, мешок бабла упадет, девки стелиться начнут и пиписька на 5 см вырастит ?

Да, таков был план (с)

Хамства не увидела в твой адрес
Так я ж тут вроде как на поддержку и совет рассчитывал, или это форум куда приходят люди над которыми глумятся? Вроде как человеческим языком вопрошаю как оно там, где меня еще полноценно нет, куда я стремлюсь и хочу попасть. А человек отвечает вполне явным выпадом, мол куда я, со своими грязными руками в трезвую жизнь лезу. Как-будто она его и потесню его там, и он еще чем-то обязан мне. странно это. только если он не посчитал меня пьющим прямо сейчас, или до сих пор не завязавшим, но тогда он просто пёрнул в лужу не владея всей информацией... долго можно фантазировать что у человека в голове и почему на форуме непития он рекомендует пить.

Да гонишь ты...чел тебе просто логический вывод озвучил - если хреново в трезвости то иди пей

И это...небухашка сама по себе ничего не дает...ни бабла, ни баб, ни пиписьки. ...просто трезвость и все

Надо определиться и жить трезво, это кстати очень просто. Найти занятие по душе, рыбу ловить или бабочек. Все равно. С течением времени всё изменится и наладится.
А без толку сомневаться и стонать нет проку.

Так определиние же ж есть, я не хочу пить, меня не тянет пить, я не спрашиваю даже "пить или не пить". Я спрашиваю уже опытных, я надеюсь, людей - скока. Скока в секундах длицца отходняк. =)) Я технарь, мне в голове так уложить всё проще. Есть же упоминаемые сроки - через 3-4 дня приходит или не приходит белка. Или там, через неделю обновляются клетки белой крови, становится чуть лучше. Почему я не могу спрашивать о прекращении каких-то вегетососудистых растройств?

Блин да у каждого тут трясун был...ты че какой кудрявый то?
И это нам не понять, и позиция у нас слабаков, и мышление у нас ограниченное
Ну так я и спрашиваю жеж! Неужели начинают понимать. Если трясун был, значит прошел. А кадааа? =)

Назад
Сверху Снизу