Ответов в поисках нахожусь я.

• Автор темы Автор темы Lexmark
  • Дата начала Дата начала
Лексмарк, привет!

Выдохни и расслабься. Белка к тебе не придёт.
У тебя просто ипохондрия .
У меня так было.
Тоже постоянно искал у себя болезни .
В итоге просто четкий регламент себе определил и режим :
1. В день рассуждать и думать на тему болезней и всяких недугов можно не более 30 минут;
2. Трёхразовое полноценное питание;
3. Прогулки в обязательном порядке перед сном 30 мин, или час.

Как трезвая жизнь? А вот так. Пока ты стонешь я на одном аукционе купил два предмета за 265? и борьба идёт за третий предмет. На российском аукционе продал одну фигню за десять тысяч. Интересно? Нет?

А я пока я стонаю, а ты меня в ларёк посылаешь, написал 2 скрипта мониторингу скуль сервера с отправкой на попочту инфы о состоянии, нашел почему лочится учетка шефа в домене и поправил политику безопасности в офисе. Нормально тоже, не обломался.

А чем торгуешь? Так-то интересно.

Да гонишь ты...чел тебе просто логический вывод озвучил - если хреново в трезвости то иди пей
Не логично ниразу, особенно в сфере направленности форума. Я не так ее понял? Тут наоборот, спаивают? =)

И это...небухашка сама по себе ничего не дает...ни бабла, ни баб, ни пиписьки. ...просто трезвость и все
Даёт, даёт. Если она угнетает, а это факт, то отпустив она таки должна отпустить, тоесть таки вычесть угнетение. =)
А вот мадамей и алкоголь я смешивал крайне редко. Ну а про пипиську и говорить нечего - если большие автомобили и дорогие гаджеты ее увеличивают, то по трезвости-то самовнушение ваще рвать все трусы должно. =)

Лексмарк, привет!

Выдохни и расслабься. Белка к тебе не придёт.
У тебя просто ипохондрия .
У меня так было.
Тоже постоянно искал у себя болезни .
В итоге просто четкий регламент себе определил и режим :
1. В день рассуждать и думать на тему болезней и всяких недугов можно не более 30 минут;
2. Трёхразовое полноценное питание;
3. Прогулки в обязательном порядке перед сном 30 мин, или час.

Я спокоен. Как слон. Видел как слоны нервничают? Нет, вот я и спокоен. =)

Питание и прогулки стараюсь блюсти! Честно стараюсь. Спасибо.

Так определиние же ж есть, я не хочу пить, меня не тянет пить, я не спрашиваю даже "пить или не пить". Я спрашиваю уже опытных, я надеюсь, людей - скока. Скока в секундах длицца отходняк. =)) Я технарь, мне в голове так уложить всё проще. Есть же упоминаемые сроки - через 3-4 дня приходит или не приходит белка. Или там, через неделю обновляются клетки белой крови, становится чуть лучше. Почему я не могу спрашивать о прекращении каких-то вегетососудистых растройств?

Думаю, что у всех индивидуально. Один пьянеет от литра пива, а другому поллитры водяры мало. Кто-то спивается за год, кто-то за пять. Но если уже плотно сел на алко, и он стал частью организма, то за 3 недели не отпустит точно, когда так жил годами...

Выше писАли про нервы и ПА. Имхо, а разве не может невроз и паническое расстройство быть вызвано зависимостью и завязкой.

Думаю, что у всех индивидуально. Один пьянеет от литра пива, а другому поллитры водяры мало. Кто-то спивается за год, кто-то за пять. Но если уже плотно сел на алко, и он стал частью организма, то за 3 недели не отпустит точно, когда так жил годами...
Это и огорчает и одновременно радует. Радует, что есть надежда, что ещё не время чтобы стало лучше.

Выше писАли про нервы и ПА. Имхо, а разве не может невроз и паническое расстройство быть вызвано зависимостью и завязкой.
Мне думается вполне себе может, ежели алкоголь стал частью организма и его внутренних процессов, а тут эту часть изъяли из оборота.

Это и огорчает и одновременно радует. Радует, что есть надежда, что ещё не время чтобы стало лучше.

Мне думается вполне себе может, ежели алкоголь стал частью организма и его внутренних процессов, а тут эту часть изъяли из оборота.

Держись, бро!
К врачам можешь сходить для успокоения, но почему-то я уверен, что все у тебя Ок! Ну поставят тебе ВСД и шейный хондроз. Ты ж не будешь им рассказывать, что пьяница. А если расскажешь, скажут, что не их профиль - иди к наркологу. А от алкоголизма, к сожалению, таблетки все равно нету.😢
На своем примере: Как я себя сейчас чувствую в плане здоровья? Хреновенько... Лучше ли мне, чем месяц или два назад? Лучше.
Не падай духом. Ну, и не принимай на грудь.

Держись, бро!
К врачам можешь сходить для успокоения, но почему-то я уверен, что все у тебя Ок! Ну поставят тебе ВСД и шейный хондроз. Ты ж не будешь им рассказывать, что пьяница. А если расскажешь, скажут, что не их профиль - иди к наркологу. А от алкоголизма, к сожалению, таблетки все равно нету.😢
Поставили уже. Именно оно - всд и защемление кого-то в где-то шее из-за сидячей, якобы, работы. А про пьяницу рассказывай, не рассказывай, один пёс обследоваться от паталогий как-то надо. Буду слезно клянчить направления. Вот завтра план как раз штурмовать. Заодно может и на платный приём к наркологу заглянуть, оно там у меня все рядом.

На своем примере: Как я себя сейчас чувствую в плане здоровья? Хреновенько... Лучше ли мне, чем месяц или два назад? Лучше.
Не падай духом. Ну, и не принимай на грудь.
Не падаю, держусь как могу. Вот прям сейчас держусь что есть мочи - голова кружится. Страх и паника где-то рядом, вот-вот набросятся. Валидолка почему-то спасает, но только пока её суслишь. Не знаю как уснуть.

Не логично ниразу, особенно в сфере направленности форума. Я не так ее понял? Тут наоборот, спаивают? =)

Даёт, даёт. Если она угнетает, а это факт, то отпустив она таки должна отпустить, тоесть таки вычесть угнетение. =)
Ой да кому ты нужен спаивать еще тебя...но и трезветь ты будешь сам...или не будешь но все равно сам

Глупый ты и ершистый. Не дает она ничего, частично возможно , в некоторых вещах вернешься к состоянию ДО, но не более

афтар, у меня было примерно такое же, как ты описываешь в 30 лет.
даже если не пить совсем, проходило очень долго, может, полгода минимум.
но сначала у меня не получалось так долго не пить, поэтому страдал года 3 от этих атак.

афтар, у меня было примерно такое же, как ты описываешь в 30 лет.
даже если не пить совсем, проходило очень долго, может, полгода минимум.
но сначала у меня не получалось так долго не пить, поэтому страдал года 3 от этих атак.
Удалось избавиться окончательно?

Так я ж тут вроде как на поддержку и совет рассчитывал, или это форум куда приходят люди над которыми глумятся? Вроде как человеческим языком вопрошаю как оно там, где меня еще полноценно нет, куда я стремлюсь и хочу попасть. А человек отвечает вполне явным выпадом, мол куда я, со своими грязными руками в трезвую жизнь лезу. Как-будто она его и потесню его там, и он еще чем-то обязан мне. странно это. только если он не посчитал меня пьющим прямо сейчас, или до сих пор не завязавшим, но тогда он просто пёрнул в лужу не владея всей информацией... долго можно фантазировать что у человека в голове и почему на форуме непития он рекомендует пить.
у вас типичное заблуждение новичка пришедшего на этот форум. я сама такая была.
Помогут вам здесь только 20%, остальные 80% приходят сюда, чтобы время убить и с знакомцами потрещать, позырить кто сорвался, кто снова завязал и сколько продержится.
Троллей тут тоже хватает, как на любом форуме.
Смотрите на дату регистрации: чем дольше находится здесь человек, тем меньше у него желания вам помогать, что то там вам печатать-напрягаться. в лучшем случае ссылкой кинут.
Поймите, им тупо надоело, они все алко-мысли и варианты читали сто раз. Их может заинтересовать только нетипичный случай или что то, что срезонировало с их личной историей.
Не забывайте, что все здесь больные люди и у всех корявый психический скелет, иначе бы они просто не стали алкоголиками.

зацепило? :-D значит, правда. 8-)
Ты серьёзно думаешь что тут что-то может реально зацепить?)))) Забавно
И какой помощи ты тут ждёшь? Уговоров - "не пей, миленький"? Это глупо. Есть темы с разными судьбами, где описаны разные методы. Читаешь и выбираешь, спрашиваешь. Людям не лень писать, все написано много раз. Лень читать?

Помогут вам здесь только 20%, остальные 80% приходят сюда, чтобы время убить и с знакомцами потрещать, позырить кто сорвался, кто снова завязал и сколько продержится.
Троллей тут тоже хватает, как на любом форуме.
Смотрите на дату регистрации: чем дольше находится здесь человек, тем меньше у него желания вам помогать, что то там вам печатать-напрягаться. в лучшем случае ссылкой кинут.
Поймите, им тупо надоело, они все алко-мысли и варианты читали сто раз. Их может заинтересовать только нетипичный случай или что то, что срезонировало с их личной историей.
Не забывайте, что все здесь больные люди и у всех корявый психический скелет, иначе бы они просто не стали алкоголиками.

почему я троллей не замечаю?!

Бегаешь быстро, не успеваешь заметить

а может потому, что выискиваю интересные мне мысли и инфу ;-) а не стараюсь, почувствовав себя Богом, искать троллей и навешивать на них ярлыки :-D

Ты серьёзно думаешь что тут что-то может реально зацепить?)))) Забавно
И какой помощи ты тут ждёшь? Уговоров - "не пей, миленький"? Это глупо. Есть темы с разными судьбами, где описаны разные методы. Читаешь и выбираешь, спрашиваешь. Людям не лень писать, все написано много раз. Лень читать?
мне то не лень, я с детства люблю читать.
И не про уговоры ТС писал, вы не поняли или не захотели понять. завязавшие со стажем уже забыли насколько ранимы только что вышедшие из употребления. То, что вам кажется безобидной милой шуточкой, завязавший воспринимает, как жесточайший троллинг.

Назад
Сверху Снизу