И 90% потом признавали что были не правымногие новички жаловались на троллинг и дедовщину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И 90% потом признавали что были не правымногие новички жаловались на троллинг и дедовщину.
Естественно, шкура то наросла потом за время трезвости.И 90% потом признавали что были не правы
Заботливый какой))))Ох и сложно же вам живётся, если вы никогда не беспокоитесь о том как вас на самом деле поняли. )
Ты заднюю то не включай. Заикнулся, давай покажи на что способенЕсли вы чего-то не знаете, то это только к лучшему - крепче спать будете, а вам это надо. )
Ты сам то в это веришь? Чему у тебя завидовать то?))))))Мне вот ещё в глаза бросилось не то что трольство, сколько очень похожее на зависть
Это не шкура, а объективное восприятие...ты же сама себе противоречишь постоянно, то нам пох, то чешим мы что-то об тебяЕстественно, шкура то наросла потом за время трезвости.
Когда пох, тогда занимаются своими делами, ну или интеллектуально смотрят в стену. А мне доводилось встречать много людей, которым жизни нет, если у кого-то что лучше выходит или может сложится лучше. Ну просто вот в жопе, пардон, свербит. Таких одно удовольствие раскачивать ))вряд ли это зависть. им просто пох на тебя.
Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.
Не первый день в этих ваших интернетах. Я ещё в 98м году на модеме агрил людей в чатах этим ником. Каждый пятый мне сообщал что hp лучше чем lexmark )Если ты ершистый, то об тебя с удовольствием почешут ЧСВ, я предупредила, будь к этому готов, не жди эмпатии. Основная польза этого места, что здесь собраны нужные материалы для чтения.
Тому что у меня ещё может что получиться лучше, а у вас уже результат известен.Ты сам то в это веришь? Чему у тебя завидовать то?))))))
Получиться лучше что конкретно? И какой тебе результат наш известен?Тому что у меня ещё может что получиться лучше, а у вас уже результат известен.
одно другому не мешает. а если вы считаете, что мешает, то это ваше субъективное восприятие.Это не шкура, а объективное восприятие...ты же сама себе противоречишь постоянно, то нам пох, то чешим мы что-то об тебя
Сходите почитайте про ддос, просто самообразуйтесь и поймите, что "в принципе" помешать можно. Это как минимум делает то ваше заявление несостоятельным.Ты заднюю то не включай. Заикнулся, давай покажи на что способен
У вас такое количество сообщений, и вам сложно всех их упомнить, понимаю. )Получиться лучше что конкретно? И какой тебе результат наш известен?
Сходите почитайте про ддос, просто самообразуйтесь и поймите, что "в принципе" помешать можно.
вы опять вырываете из контекста? =)и чем ты помешаешь?! форум подвсинет?! и че, думаешь нет других средств общения и все НДшники только на форуме общаются?!![]()
А Вене ваще пофиг на твои ддос-атаки, потому что у неё есть лопата![]()
Разложу свое видение.Елозишь...не люблю таких
наверное, да.Удалось избавиться окончательно?
разлей глаза-то - и не собирался и не надо было, а доложился о принципиальной возможности.Не мешаешь и не сможешь...спусти корону то