Ответов в поисках нахожусь я.

• Автор темы Автор темы Lexmark
  • Дата начала Дата начала
Ох и сложно же вам живётся, если вы никогда не беспокоитесь о том как вас на самом деле поняли. )
Заботливый какой))))
Меня по большому счету беспокоит понимание очень узкого круга людей. И уж естественно в реале

Если вы чего-то не знаете, то это только к лучшему - крепче спать будете, а вам это надо. )
Ты заднюю то не включай. Заикнулся, давай покажи на что способен

вряд ли это зависть. им просто пох на тебя.
Когда пох, тогда занимаются своими делами, ну или интеллектуально смотрят в стену. А мне доводилось встречать много людей, которым жизни нет, если у кого-то что лучше выходит или может сложится лучше. Ну просто вот в жопе, пардон, свербит. Таких одно удовольствие раскачивать ))

Кстати, тут принято на ТЫ обращаться, но я иногда ВЫкаю по привычке воспитания. не считаю эту привычку обидной для окружающих и устранять нарочно не буду.

ВЫкаю я тоже по дефолту и не особо обращаются на это внимание, пальцы сами отрабатывают этот момент. )

Если ты ершистый, то об тебя с удовольствием почешут ЧСВ, я предупредила, будь к этому готов, не жди эмпатии. Основная польза этого места, что здесь собраны нужные материалы для чтения.
Не первый день в этих ваших интернетах. Я ещё в 98м году на модеме агрил людей в чатах этим ником. Каждый пятый мне сообщал что hp лучше чем lexmark )

Зы кошка в лукошке имеет какое-нибудь отношение к кошке в окрошке?

Это не шкура, а объективное восприятие...ты же сама себе противоречишь постоянно, то нам пох, то чешим мы что-то об тебя
одно другому не мешает. а если вы считаете, что мешает, то это ваше субъективное восприятие.

Ты заднюю то не включай. Заикнулся, давай покажи на что способен
Сходите почитайте про ддос, просто самообразуйтесь и поймите, что "в принципе" помешать можно. Это как минимум делает то ваше заявление несостоятельным.

Ты мне не в теории, а на практике покажи как ты МНЕ))) можешь помешать)))))

Сходите почитайте про ддос, просто самообразуйтесь и поймите, что "в принципе" помешать можно.

и чем ты помешаешь?! форум подвсинет?! и че, думаешь нет других средств общения и все НДшники только на форуме общаются?! :-D
А Вене ваще пофиг на твои ддос-атаки, потому что у неё есть лопата :-D

и чем ты помешаешь?! форум подвсинет?! и че, думаешь нет других средств общения и все НДшники только на форуме общаются?! :-D
А Вене ваще пофиг на твои ддос-атаки, потому что у неё есть лопата :-D
вы опять вырываете из контекста? =)

Елозишь...не люблю таких
Разложу свое видение.
Я сказал что я мешаю людям придя сюда, на русурс, не конкретно к вам,
Вы сказали что я не могу помешать в принципе.
Я сказал что в принципе-то могу.
Вы распростёрли руки и требовали конкретно вас карать. (зачем, если никто не обещал действий а доложил о конкретной возможности)
----
Но то что вы не поняли меня так, как хотел я, по вашим же раскладам, это ваши проблемы. Гуляйте в своих лесах со своими демонами. Темболее если вам что-то не нравится, зачем вы тут? Просто уйдите(не читайте, не пишите, не обращайте внимания), а не выгоняйте других. Лол. Или вы из рода тех мышей-дебилов, которые колются, матерятся, но продолжают жрать кактус? Не люблю таких. =))

Назад
Сверху Снизу