Пересмешница
Участник
По поводу песни- шикарная идея. Мой был бы в восторге.
А мой решит, что я над ним издеваюсь и забухает дальше, имея роскошную причину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу песни- шикарная идея. Мой был бы в восторге.
То ли еще будет 😁 Чем лучше отгораживаешься - тем настойчивее будет искать общения. У меня как-то было ощущение, что я - плюшевый мишка маленькой девочки, разве что в туалет за мной не ходил... а так - везде. Даже в ванне поваляться я сама не могла, общаться приходил.хотелось бы, чтобы все это было смешно, но пока что все довольно грустно...
Муж словно чует, что я сегодня пытаюсь эмоционально от него отгородиться - завалил сегодня попытками общения.
Тебе смешно, а мне ушки заложило 😁А что - существуют какие-то другие варианты???????
И часто другие делают так. как решишь для них ты?
это с каким лицом и настроением ты ему это предложишь.А мой решит, что я над ним издеваюсь и забухает дальше, имея роскошную причину.
вот почему такая несправедливость? когда я только пришла сюда - задавала практически те же самые вопросы, что Пересмешница сейчас...ну вроде что мне делать в той то ситуации, что мне сказать?...и мне отвечали типа: ты задаешь неправильные вопросы, ты не о том вообще думаешь...и т.д....а Пересмешнице конкретно пишут: предложи спеть песню, например...)))) а если серьезно, я прям в твоей шкуре нахожусь и сейчас, Пересмешница....и мне кажется, понимаю, почему вопросы у нас в голове одинаковые...хотелось бы, чтобы все это было смешно, но пока что все довольно грустно...
Муж словно чует, что я сегодня пытаюсь эмоционально от него отгородиться - завалил сегодня попытками общения.
И я стараюсь и не хамить, и не обидеть, и не поддаваться, и не провоцировать... нечто такое средненькое, серенькое в духе "как сам решишь, так и делай" по всем вопросам... Хоть рыдать перестала.
Вопрос признания своего бессилия перед алкоголизмом мужа.Может это дело времени, а? или не времени, а чего то другого?
Вопрос признания своего бессилия перед алкоголизмом мужа.
Ну вы же не злитесь на дождь, или яму на дороге - вы не можете ими управлять. Нужно воспитать в себе такое же отношение к выпивке мужа.
мне кажется, бессилие я уже признала...просто когда он приходит поддатый-он мне становится резко противен, ну и наверное на фоне этого упадок настроенияВопрос признания своего бессилия перед алкоголизмом мужа.
Ну вы же не злитесь на дождь, или яму на дороге - вы не можете ими управлять. Нужно воспитать в себе такое же отношение к выпивке мужа.
Влияние пьяного чела в помещении избежать невозможно. По кр мере мба оч даже отравляет жизнь.
Вот да, то самое, что и выводит из душевного равновесия. Оно же ходит ночами, не спит, воняет... Как тут не обращать на него внимания? С ним невозможно строить планы, т.к. они все полетят нафиг по его желанию выпить...
Я даже с подружкой не могу договориться встретиться вечером после работы, потому что не знаю - в каком он виде придет и посидит ли с ребенком. Нет, я могу и эту проблему решить- куда деть ребенка, жила же я без него вообще полгода. Но тогда зачем вместе с ним жить?
Вот и мне проще сына одного...
Как там? эка невидаль, алк нажрался? третий день пошел, однако...
На работе не пьет, держится, хотя и хреново ему, доезжает до дому на машине и нажирается еще до квартиры... приходит привидение.
Ночью, конечно, плохо будет, начнет бродить... Уже несколько раз это заканчивалось неотложками, когда его на выходе трясти начинает. Приходит и говорит, что умирает.
Я не хочу в этот раз неотложку ему вызывать. Категорически. Но и чтоб помер у меня тут в квартире мне не надо.
Если он сам позвонит (номер скажу, так уж и быть), к нему врачи вообще поедут?
Да чего вы паритесь? Поедут. Приедут и уедут, если увидят, что пьяный. А что ему плохо?
Не, щас-то ему хорошо.
Но у него на фоне выхода случаются панические атаки. Я раз только видела, зрелище аховое. Его резко всего скрючивает, как неврологического больного, он не может ни пальцы рук разогнуть, ни сказать ничего, лицо скукоживается в кулак, речи почти нет, сердце выпрыгивает, и пот льет, как будто его душем поливают... С ним однажды в метро это было, когда я за руль не пустила и он со мной в подземку спустился.
Все кругом думали ваще инсульт. Оказалось, сердце там в порядке, это приступы такие, он обследовался тогда напугавшись, и к психотерапевту сам пошел, таблеточки стал жрать.
Вот если такая красота ночью случится, мне чего делать?
Ничего. Раньше он без врачей обходился. И потом, эт если он перестанет пить. А если не перестанет, что вероятнее, то и пристцпов не бцдет.
Ну, раз 5-6 без врачей уже не обходился... Не смог. Я из них только один раз вызывала. Остальные - те, кто был с ним на тот момент - друзья, родители мои (они хорошо дружат), коллеги по работе...
Я в глубине души считаю, что он вполне может выйти без врачей и их подтверждения, что он не умирает. Ну помучается, не впервой. Но если он все-таки будет хотеть врача, так пусть сам и вызывает, ведь так?
А в каком восторге были бы соседи!Особенно часа в два ночи... 😁По поводу песни- шикарная идея. Мой был бы в восторге.
yub? тут дело не в алке. а в определенном типе мужчины. И женщины рядом. которая с удовольствием в мамочку играет.Тебе смешно, а мне ушки заложило 😁
Ты просто уже давно без алка... я только недавно это всё проходила. И решения мой муж так же принимать не любит. Никакие. Вплоть до того, когда ему голову мыть - да и щас пытается иногда возмутиться "а почему ты мне не сказала сделать то-то и то-то?" (взять зонтик, помыть голову, одеть джинсы, а не шорты, и тыды и тыпы). Грустно это, на самом деле - пока научишься такие вещи на автомате пропускать и отмораживаться от попыток перевесить на тебя проблему... ух нервов уходит 😄
ты не в теме.А в каком восторге были бы соседи!Особенно часа в два ночи... 😁
Утром говоришь...ты не в теме.
Песня поется не с пьяным в 2 часа ночи, А С похельным и виноватым и дающим обещания утром. 😁
конечно - представляешь утро начинается с песни -Утром говоришь...
У меня тут (буквально неделю назад )под утро под окнами,протрезвевший после ночных возлияний, сосед сверху домой просилси,да жена не пустила.Злая я была,ух!Вот думаю,ежели бы они на пару песню затянули,может быть, я бы проснулась добрее? 😁