Наверное, так и сделаю.Ну, тогда по профилю. Она алкоголик, помочь ей ты не сможешь. Лечи свою голову, сходи к психотерапевту ( не к психологу ), а дальше он тебе подскажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, так и сделаю.Ну, тогда по профилю. Она алкоголик, помочь ей ты не сможешь. Лечи свою голову, сходи к психотерапевту ( не к психологу ), а дальше он тебе подскажет.
Можешь не ходить, может тебе нравится так житьНаверное, так и сделаю.
да не. Схожу, диагноз хоть узнаюМожешь не ходить, может тебе нравится так жить
Сходи в раздел к нам - алкам , мы тебе его за пять минут поставим, анамнез уже собран )диагноз хоть узнаю
Убей надежду.Наверное, все еще надеюсь, что возьмется за голову. Безумие какое-то
Безумие конечно. Как иначе можно алкоголику дарить коньяк в надежде, что "возьмется за голову"? Это если утром с похмелья только.Наверное, все еще надеюсь, что возьмется за голову. Безумие какое-то
у меня шиза, качественное раздвоение личности. Вот до чего доводит потакание бабским хотелкам)))Безумие конечно. Как иначе можно алкоголику дарить коньяк в надежде, что "возьмется за голову"? Это если утром с похмелья только.
на самом деле все прозаичнее. Машина мне не нужна, т.к. уехал. И коньяк тоже, т.к. завязал.у меня шиза, качественное раздвоение личности. Вот до чего доводит потакание бабским хотелкам)))
Схожу, диагноз хоть узнаю
Узнал уже?у меня шиза, качественное раздвоение личности. Вот до чего доводит потакание бабским хотелкам)))
вон выше гляди, сам с собой разговариваюУзнал уже?
Или сам себе поставил?
Извините, что прервала вашу беседу.сам с собой разговариваю
да ладно, он уже ушелИзвините, что прервала вашу беседу.
недавно прочитал статью, о том, какие мужчины нравятся женщинам. И там акцентировано внимание на взаимоисключающих качествах. Должен быть щедрым, но экономным. Популярным, но скромным. ну и тд. и в конце, типа, это все бред, нужно быть шизанутым, и иметь качественное раздвоение личностиИзвините, что прервала вашу беседу.
Оппонента. Извините..[
Опиши ситуацию ТС, что у него в данной ситации и завязывай переходить на личности, это качество, говорит о слабости апонента
ПрощаюОппонента. Извините..
Мы д тут не о мужчинах и женщинах, а о алках и созах. )))недавно прочитал статью, о том, какие мужчины нравятся женщинам. И там акцентировано внимание на взаимоисключающих качествах. Должен быть щедрым, но экономным. Популярным, но скромным. ну и тд. и в конце, типа, это все бред, нужно быть шизанутым, и иметь качественное раздвоение личности
C мужиком должно быть спокойно и надежно, все. Остальное - это уже нюансынедавно прочитал статью, о том, какие мужчины нравятся женщинам.
Опять ты о женщинах и что им нравится....недавно прочитал статью, о том, какие мужчины нравятся женщинам. И там акцентировано внимание на взаимоисключающих качествах. Должен быть щедрым, но экономным. Популярным, но скромным. ну и тд. и в конце, типа, это все бред, нужно быть шизанутым, и иметь качественное раздвоение личности