Доброе утро, дорогие форумчане.
Вчера я должна была оставить свекрови ребёнка и поехать на группы, но она сказала, что я не поставила ее в известность, когда мы придём и уехала по своим делам. Сначала мне показалось, что она сделала мне это назло, в отместку за ситуации с мужем и я очень злилась, потом решила, что это бред.
Вечером приходил муж, чтобы провести время с сыном, ребёнок был очень рад, мне тоже постельное было смотреть на их взаимодействие, принёс игрушки и фрукты.
Вчера посетила мысль, что я впервые не горю мыслью о схождении обратно. Но и решимости с разводом поубавилось, может, стоило и правда идти по горячим следам? Теперь же, появилось ощущение спокойствия или принятия, но я не могу понять, напускное это или истинное. Есть ощущение, как будто бы мне удобно контактировать в таком формате, где мы живем раздельно. Возможно, так просто проще, чем раз и навсегда разорвать всякие контакты, но я чувствую, что так для меня удобнее и выгоднее:( Но… имею ли я право на это общение при том, что есть сын? Вредно ли общение ребёнку с отцом, который алкоголик, но приходит в трезвости? Непонятно… Вчера он предложил мне побыть сегодня с сыном, чтобы я могла поехать на группы. Сегодня посмотрю расписание и хочу поехать, прям искренне очень хочу. Чувствую, что мне это очень нужно. В действительности, ситуация сама по себе всё меньше и меньше внутренне задевает меня и я стала её рассматривать с точки зрения того, как будет лучше и удобнее для меня, но в первую очередь, для моего маленького. Думаю, что пока его интересы не нарушены и есть какие - то «плюшки» и плюсы от этого контакта, то я ничего не имею против.