Ух ты пухты...и так можно было?) всё не так печально, пока мы живы...но это не надолго.

У меня чётко! Дед Мороз один и дарит только он только один подарок😄
Наверное это правильно, четко и без лишних додумок) У нас как-то не четко... Часто папа одевается дед морозом) у ребёнка двоякое понимание, кто же всё-таки дарит подарки))

А есть взаимосвязь?
Привет, Паша)
Прямая.
Прива!
Пока не начнешь смотреть на все другими глазами, и потихонечку становиться другим - все попытки завязать рано или поздно обречены на провал.
Ты "старый/ая", то бишь прежний/ая., без бухла жизнь уже не представляешь НОРМАЛЬНОЙ. ( В твоем нынешнем понимании, естественно).
Независисо от того пьешь ли ты, или сушишься, бухло для тебя все равно остается тотемом или идолом, вокруг которого пляшут все твои мысли и желания.
Даже неважно в положительном ключе ты думаешь о бухле, или в негативном.
Фактом остается то, что башка забита мыслями так или иначе связанными с пойлом.
И рано или поздно эти мысли, как висящее на сцене ружье, выстрелят.
Поэтому, если хочешь жить трезво - меняйся.
И заняться вещами тебе до этого несвойственными не самый худший вариант.
(Хотя, разумеется, не обязательный).
Просто меняя свои "привычки" мне было легче менять свое мировоззоение, и отношение ко всему происходящему со мною и вокруг меня.
:smile:

Скорее для общения) Само слово "флуд" мне претит. Ассоциация с чем-то непотребным, не нужным и бессмысленным. Сейчас специально посмотрел смысл слова "флуд" , и точно, это не здесь!
Что такое флуд?
Флуд (от англ. Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения.
Как правило, флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга. Пользователей, которые рассылают подобные сообщения называют "флудеры".

Привет.
Решился.
Молодец.
Дальше излагай свою биографию, как дошел до жизни такой, какой запрос к форуму и пр.
Привет, привет!) Спасибо)
Биография довольно простая и сложная одновременно.
А вот как дошёл до такой жизни, это очень интересно. Я сам в шоке!
До сих пор не могу дать этому однозначное объяснение.

Вчера вот такая мотивация-аффирмация в приложении вылезла)
И она мне очень понравилась 🥰
2CE82811-02EB-4FDA-981C-BAF5D54C0639.jpeg

А бег-то чем ему помешает?
Поэтому, если хочешь жить трезво - меняйся.
И заняться вещами тебе до этого несвойственными не самый худший вариант.
(Хотя, разумеется, не обязстельный).
Просто меняя свои "привычки" мне было легче менять свое мировоззоение, и отношение ко всему происходящему со мною и вокруг меня.
:smile:

Я тоже частенько так:
Читаю, но смысла прочитанного не отдупляю! :-D

Назад
Сверху Снизу