Маленькая)
Пусть ты для неё будешь всегда трезвым папой))) Для моих уже ничего не изменить. Взрослые. Но они меня любят всё равно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькая)
Что продолжать? Подарки дарить от Деда Мороза?Значит можно ещё продолжать))
Я имею ввиду что они ещё верят пока в ДМЧто продолжать? Подарки дарить от Дела Мороза?
Какие ещё малыши)))Моей 6 будет)
Наверное это правильно, четко и без лишних додумок) У нас как-то не четко... Часто папа одевается дед морозом) у ребёнка двоякое понимание, кто же всё-таки дарит подарки))У меня чётко! Дед Мороз один и дарит только он только один подарок
За то старшей дочери... думаю здесь есть её ровесники)))Какие ещё малыши)))
Канешн!не-а. Ты предлагаешь мне начать?
Прямая.А есть взаимосвязь?
Привет, Паша)
Скорее для общения) Само слово "флуд" мне претит. Ассоциация с чем-то непотребным, не нужным и бессмысленным. Сейчас специально посмотрел смысл слова "флуд" , и точно, это не здесь!Тема для флуда..?
Привет, привет!) Спасибо)Привет.
Решился.
Молодец.
Дальше излагай свою биографию, как дошел до жизни такой, какой запрос к форуму и пр.
Я то? Скорее наоборот)Богом что-ли станешь?
Дьяволом?Я то? Скорее наоборот)
А бег-то чем ему помешает? Речь была о беге.Прямая.
Доброе. Что за приложение?
А бег-то чем ему помешает?
Поэтому, если хочешь жить трезво - меняйся.
И заняться вещами тебе до этого несвойственными не самый худший вариант.
(Хотя, разумеется, не обязстельный).
Просто меняя свои "привычки" мне было легче менять свое мировоззоение, и отношение ко всему происходящему со мною и вокруг меня.
мы не такие, флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга. Пользователей, которые рассылают подобные сообщения называют "флудеры".
Я знаю) вам можно всё!)мы не такие