Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоЯ знаю) вам можно всё!)
Пасип!@Pems, поздравляю тебя датой трезвостиПосмотреть вложение 1309980
все здесь тусуются годамиА сколько друзей вы потеряли?
Стоп, не о смерти и не о предательстве.
Тут мне, а скорее всего как и вам, выстрельнули ссылки на историю марафонов.
Я вижу много знакомых, и уже любимых ников, с которыми мы успели потереться и подружиться)
А ещё больше вижу незнакомых...
Вот скажите - кто это? И их большенство! Те кто случайно зашёл на сайт? Или же моё воображение пока не понимает глобальность проблемы? То есть все эти люди всегда здесь, и готовы участвовать в процессе трезвости?
То есть это я новенький... блин. Проснулся...)все здесь тусуются годами
просто не все же пересекаются))То есть это я новенький... блин. Проснулся...)
всегда готова, как вчерашние котлетыА сколько друзей вы потеряли?
Стоп, не о смерти и не о предательстве.
Тут мне, а скорее всего как и вам, выстрельнули ссылки на историю марафонов.
Я вижу много знакомых, и уже любимых ников, с которыми мы успели потереться и подружиться)
А ещё больше вижу незнакомых...
Вот скажите - кто это? И их большенство! Те кто случайно зашёл на сайт? Или же моё воображение пока не понимает глобальность проблемы? То есть все эти люди всегда здесь, и готовы участвовать в процессе трезвости?
кажется, что я уже не знаю какая я на самом деле.А у кого-нибудь было такое, что ты это ты, но чувство социальной семейной обязанности, обязывает тебя быть тем, каким тебя хотят видеть, даже если бухаешь? А ты при этом другой...
Чот вспомнилось как должна встречать жена мужа пришедшего с моря.всегда готова,
Ну, при всём моём целомудрии) согласен. Так. Каждый вечер) Ну и утром тоже)Чот вспомнилось как должна встречать жена мужа пришедшего с моря.
В правой руке стакан водки, в левой вилка с соленым огурчиком, а в зубах подол.
Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.кажется, что я уже не знаю какая я на самом деле.
трезвый алкаш совсем другой человек. Может ты просто удобен, когда употребляешь.Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.
Думаю да. К сожалению. Удобно что бы я был плохим. Легко обвинить и найти виноватого. В тоже время, если я трезв, другим не удобно. Обвинять уже не кого.трезвый алкаш совсем другой человек. Может ты просто удобен, когда употребляешь.
Школа Вассермана?Ну, при всём моём целомудрии)
Через полгода отношения к мне стало меняться.Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.
Это типа остроумная шутка?) Из третьего класса?)Школа Вассермана?
Зачем мне бабы, коли руки не отсохли, или што?
нам надо избавлятся от чувства вины навсегда. Теперь твоей семье придётся равнятся на тебяГрядут переменыДумаю да. К сожалению. Удобно что бы я был плохим. Легко обвинить и найти виноватого. В тоже время, если я трезв, другим не удобно. Обвинять уже не кого.
Тоже алкаши что ли?)Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.