Ух ты пухты...и так можно было?) всё не так печально, пока мы живы...но это не надолго.

А сколько друзей вы потеряли?
Стоп, не о смерти и не о предательстве.
Тут мне, а скорее всего как и вам, выстрельнули ссылки на историю марафонов.
Я вижу много знакомых, и уже любимых ников, с которыми мы успели потереться и подружиться)
А ещё больше вижу незнакомых...
Вот скажите - кто это? И их большенство! Те кто случайно зашёл на сайт? Или же моё воображение пока не понимает глобальность проблемы? То есть все эти люди всегда здесь, и готовы участвовать в процессе трезвости?

Я вижу много знакомых, и уже любимых ников, с которыми мы успели потереться и подружиться)
Вот скажите - кто это? И их большенство! Те кто случайно зашёл на сайт? Или же моё воображение пока не понимает глобальность проблемы? То есть все эти люди всегда здесь, и готовы участвовать в процессе трезвости?
все здесь тусуются годами :YES:

А у кого-нибудь было такое, что ты это ты, но чувство социальной семейной обязанности, обязывает тебя быть тем, каким тебя хотят видеть, даже если бухаешь? А ты при этом другой...

всегда готова, как вчерашние котлеты:skov:

А у кого-нибудь было такое, что ты это ты, но чувство социальной семейной обязанности, обязывает тебя быть тем, каким тебя хотят видеть, даже если бухаешь? А ты при этом другой...
кажется, что я уже не знаю какая я на самом деле.

Чот вспомнилось как должна встречать жена мужа пришедшего с моря.
В правой руке стакан водки, в левой вилка с соленым огурчиком, а в зубах подол.
:-D
Ну, при всём моём целомудрии) согласен. Так. Каждый вечер) Ну и утром тоже)

кажется, что я уже не знаю какая я на самом деле.
Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.

Я к тому, что даже если и не хочется пить, твои близкие не принимают тебя другого, сразу начинают подозревать в чем-то. А выпил, о! Значит всё хорошо! Все расслабились.
трезвый алкаш совсем другой человек. Может ты просто удобен, когда употребляешь.

трезвый алкаш совсем другой человек. Может ты просто удобен, когда употребляешь.
Думаю да. К сожалению. Удобно что бы я был плохим. Легко обвинить и найти виноватого. В тоже время, если я трезв, другим не удобно. Обвинять уже не кого.

Через полгода отношения к мне стало меняться.

Думаю да. К сожалению. Удобно что бы я был плохим. Легко обвинить и найти виноватого. В тоже время, если я трезв, другим не удобно. Обвинять уже не кого.
нам надо избавлятся от чувства вины навсегда. Теперь твоей семье придётся равнятся на тебя:bud:Грядут перемены:malevolent:
И да, привет:obnim1:

Тоже алкаши что ли?)

Назад
Сверху Снизу